Angelo dans la forêt mystérieuse
3,7
148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Angelo dans la forêt mystérieuse ?

jcjousset@orange.fr
jcjousset@orange.fr

Publiée le 27 octobre 2024
Film très réussi, dessins d’une excellente qualité, scénario très inventif et drôle qui a passionné les enfants et nous a beaucoup plu avec ses multiples références. À voir
Laurent75
Laurent75

Publiée le 23 octobre 2024
Juste superbe, drôle, poétique.
J'ai regarder le film avec mes 2 enfants, et nous ne sommes pas ennuyé un instant.
Fous rires, et chair de poule assurés...
Guillaume Natas
Guillaume Natas

Publiée le 23 octobre 2024
Vu en AVP. Une merveille d’animation et d’intelligence. Ma nièce, pourtant très exigeante à adoré. Foncez-y.
Marc
Marc

Publiée le 23 octobre 2024
On retrouve l'univers de la bande dessinée. C'est foisonnement visuellement et un humour et des thématiques qui plairont aux enfants comme aux adultes. A voir absolument.
Violette T
Violette T

Publiée le 25 octobre 2024
J'ai adoré ce superbe film d'animation et je trouve qu'il peut plaire autant aux petits (pas trop quand même certaines scènes ou personnages peuvent faire un peu peur 😉) que aux adultes ! Je me suis régalée, le rendu graphique est magnifique et l'histoire super fun. Courez vite le voir, j'espère qu'il ve rester en salle encore quelques temps !
Fannie Jousset
Fannie Jousset

Publiée le 27 octobre 2024
Excellent film d'animation pour les petits et les grands de 6 a 99 ans. . Thématiques variées, critique écologique, IA (très drôle)plusieurs niveaux d'animation, 2D, 3D...Pleins d'humour, on rit, on est touché..a voir absolument sans aucune hésitation..
Pat
Pat

Publiée le 24 octobre 2024
Super film ! Intelligent et drôle. Sans aucun doute le film cool et familial des vacances. Les personnages sont géniaux et touchants. Bravo !
EmmaCine
EmmaCine

Publiée le 25 octobre 2024
Très chouette. Drôle et émouvant. Jolis dessins.
Pour petits et adultes également … jolie découverte !
Angut
Angut

Publiée le 11 novembre 2024
Nous ne sommes peut etre plus en age de voir des dessins animes et pourtant nous y etions devant l ecran ,.. avec des enfants autour!!!Un film extraordinairement bien fait, nous etions tellement "dans le film" que celui ci nous a paru court.. je recommande aux petits et grands.. Grands Bravos a l equipe...c est un superbe film d animation!!!
VALERIAN V
VALERIAN V

Publiée le 8 décembre 2024
Film particulier, l'histoire suit un tout petit peu le même principe que le magicien d'Oz. Et le stop motion mélangé avec le style d'animation des années 30 rend le film unique en son genre
J-Quentin Amoros
J-Quentin Amoros

Publiée le 3 novembre 2024
J'ai relu la BD après avoir vu le film.
Le scenario est trop adapté, nouveaux personnages, un méchant qui n'existe pas, etc Si la bd est jubilatoire, le film fait juste sourire, pour ce qui me concerne, c'est un raté. Pourtant il y avait de la matière pour en faire un très bon film.
alexandre leroux
alexandre leroux

Publiée le 30 janvier 2025
Film ennuyeux et dénue d'humour.passez votre chemin et économisez de l argent.vraiment très décevant.