le critiqueur critiqueur
Publiée le 8 avril 2022
Franchement je ne comprends pas certaines critiques,tout ce qui est en 3d est vraiment très réussi le scénario est plutôt bon les bruitages exelent la b.o pas mal,les acteurs Niveau physique sont plutôt bon,mais alors le jeu d'acteur est a zéro le doublage des voix zéro ça enlève tout le charisme, Petit bonus a la seule actrice noir qui pour une fois est vraiment la seule à jouer a peu près bien,c'est une jolie femme sont rôle très Femme est plutôt bon pas genre tigresse sans sentiment clé ont a d'habitude,mais toutes les scènes intérieur sont nuls,il n'y a que les scènes extérieur en 3d qui peuvent rivalisé,en bref c'est un énorme ratage,mais regardable quand-même,moins pire car il y'a de très beaux plants 3d du vaisseau ect...qui rivalisent grandement avec les interstesalar ect,c'est juste le jeux d'acteurs et le doublage qui gâche 80% du film,sinon y'a pas trop à rougir par rapport à nous français et Big bugs ou le dernier voyages franchement les russes n'ont pas à rougir c'était juste mal réalisé un peu mal écrit mais chapeaux au développeurs3d très pro et a l'actrice noir,la seule qui avait dans ce film le charisme a l'américaine des gros film
Un bon petit nanar russe, se film est juste bon pour nous faire réfléchir au paradox du grand père ou à l'éternelle question: qui est apparue en premier, l'oeuf, ou la poule...... Plein d'incohérences du genre à la fin le prof demande à sa copine si elle à de quoi noter pour lui donner une formule qui peut sauver le monde, et, ne lui donne pas de formule, dialogues de bas niveau, jeux d'acteur passable. En voyant le trailer j'en attendais beaucoup et finalement juste tu le regarde pour te justifier la perte de temps.
Les 5 premières minutes du film sa va après c'est une blague car acteurs très mauvais histoire a 2 balles 50 si je l'avais vu au ciné j'aurais demandé un remboursement tellement c'est nul et je suis gentil
J'ai visionné ce film seulement les 40 premières minutes - soit + 1/3 du film - et c'est déjà beaucoup ... Les dialogues et les jeux d'acteurs sont affligeants de pauvreté. A fuir !
mélange d'Interstellar et d'Alien ou l'on met 98mn à dévoiler ce que j'ai mis 15 mn à comprendre. le jeu d'acteur est proche de la nullité , les effets spéciaux correct si on exclut qu'il n'y a aucun décors , un film tourné en studio et une carrière abandonnée
scénario: 0. jeu d'acteurs : 0. dialogues: -5. cohérence :0. ça veux ressembler à Alien, ça n'en à bientôt le goût, ni la couleur, encore moins la saveur. Je ne sais pas quoi dire de plus: navrant. A éviter, même un jour de pluie...
Allez, 1.5 car le dénouement et la fin sont disons honnêtes. Pour le reste, c'est vraiment mauvais, les dialogues sont parfois dignes d'un sketch des Inconnus et la VF aggrave encore le malaise, de plus une bonne partie du film est tout simplement un remake low-cost d'Alien. Allez, suivant.....
Truffé de bonnes idées, le film ne décolle jamais, la faute à des acteurs insipides, des dialogues mièvres, un montage franchement moyen, et une histoire finalement mal racontée. Un joli potentiel complètement gâché, un mixte entre Prométheus et Alien au final loupé.
Gemini ? Moi, j'ai mis mini ! scénar et dialogues débiles, FX minables et je ne supporte plus cette "obscurité économique", autant bricoler un Power Point avec de la jolie musique ! Passez votre chemin
Dommage . Je pensais voir un bon film de science-fiction . La version Française n’est pas bonne . Les acteurs pfffff…. Tout ça est très peu crédible . La nouvelle terre ? Rien à y découvrir .
Un soir d'errance VODesque, j'ai regardé ce film, ayant trouvé le trailer attirant. Sans y passer trois heures, je vais juste dire que ce film aurait pu être sympa sans 2 gros défauts : - le personnage irascible du commandant de bord, aux antipodes de ce que devrait être un spationaute. Certes c'est un film, mais lui a vraiment un caractère de m.... et ce dès le début. Beaucoup trop caricatural. - le fait que ce film n'est qu'un plagiat de films (Interstellar et Alien en tête), certaines scènes n'étant vraiment que du copier coller sans aucune plus value (attirer une bestiole dans des sas pour refermer derrière => 1979) Bref, après un début correct, les acteurs très moyens achèvent l'affaire : on s'ennuie.