Suzume
    Votre avis sur Suzume ?

kyu f
    kyu f

Publiée le 24 avril 2023
    très décevant venant de makoto shinkai. des facilité scénaristique H24 grosse comme des camions, des perso random pas du tout apporfondi et une histoire qui rend parfois perplexe car on se demande si sa a vraiment du sens. a part l'animation pas grand chose a sauver de "suzume" même si je n'ai pas passer un mauvais moment devant le film
    alice ange
    alice ange

Publiée le 24 avril 2023
    Un super annimé avec beaucoup de poésie et de super annimation comme toujours chapeaux pour toutes les emotions qui nous préocure
    AdamC
    AdamC

Publiée le 23 avril 2023
    Le road trip est plutôt agréable à suivre, les personnages sont plus ou moins attachant. Film de bonne facture sans pour autant avoir le supplément d'âme qui l'aurait sorti de "l'ordinaire"
    Emmanuel MICHEL
    Emmanuel MICHEL

Publiée le 23 avril 2023
    Quel chef d oeuvre .... dans la lignée de your name
    Simplement magnifique
    Foncez le voir les yeux fermés
    tom 7735
    tom 7735

Publiée le 23 avril 2023
    Il est vvraimenttrop bien je recomende a tout le monde
    Il est pas trop long et pas trop cour
    Et pour moi j ais eu casiment tout le émotion .
    Alolfer
    Alolfer

Publiée le 18 décembre 2023
    Encore un véritable chef d'oeuvre ! Makoto Shinkai est littéralement un patron ! Encore une fois, une oeuvre magnifique et poétique dont lui seul à le secret ! Chef d'oeuvre !
    audrey halouze
    audrey halouze

Publiée le 23 avril 2023
    D'une émotion et d'une beauté à couper le souffle ! 🤩😍
    Quelle magnifique ode à la vie et traitement sur le thème du deuil...
    Cé Cilienn
    Cé Cilienn

Publiée le 23 avril 2023
    Magnifique deja visuellement ce fut un régal
    La ville notamment Tokyo
    J’aime comme elle est rendue
    L’animation en soit la dynamique !
    Elle est parfaite ! Ni trop speed au point d’en être fatigante, ni pas assez énergique. Ca vit, ca respire, ça halète, ça pleure ça s’émerveille, comm moi d’ailleurs et j’en redemande et suis bien parce que le film dure et mon plaisir avec !
    Les personnages sont ultra attachants et le film
    d’animation joue son role d’animation av son cote fantastique que j’attends lorsque j’en vois un, qui renvoie à l’imaginaire: j’adore Et sa touche réaliste. Un scénario cohérent et merveilleux Tendresse humour amours vivacité..… et cette conclusion optimiste bien que réaliste quant à la puissance de la NATURE
    Frédéric M.
    Frédéric M.

Publiée le 23 avril 2023
    Un immense coup de coeur pou 2023 ! Encore une réussite ! J'adore ce genre de films d'animation qui surpasse sans mal les derniers Disney+ ! Personnages attachants, images somptueuses, belle bande son, et surtout un scénario original et bien construit ! Ce qui est rare de nos jours !
    Marie de PERIER
    Marie de PERIER

Publiée le 23 avril 2023
    Subjuguée par le film du debut jusqu'à la fin. J'ai ressenti toutes les émotions possible lors du visionnage.
    Les couleurs, l'animation, la musique, tout était parfait...
    J'avoue avoir eu des doutes sur le scénario de l'histoire mais il a en fait été très bien écrit.
    Il est digne des films japonnais.
    A voir sans tarder.
    ANTHONY JOUVENET
    ANTHONY JOUVENET

Publiée le 22 avril 2023
    Des graphismes splendides, de l'émotion sans vouloir en faire trop mais assez pour vous donner des frissons tout le long.
    Une musique qui vous accompagne du début à la fin de qualité.

Magnifique
    Pierre C.
    Pierre C.

Publiée le 22 avril 2023
    Encore un bel anime, dans le meme style que les autres de Shinkai, avec les petites scènes favorites qui reviennent. Croiser la personne aimée puis se retourner, la pluie, la chute dans le vide, les réveils en sursaut. C'est tout simplement genial et c'est ce que demande le peuple. Une petite histoire d'amour avec de l'action.
    Le coup de la chaise est super bien trouvé. L'histoire débute rapidement, le scénario un peu original.
    Mention special à Suzume à 4 ans, bouleversante.
    crisane vegeta
    crisane vegeta

Publiée le 22 avril 2023
    Très bon film d'animation, l'histoire est magnifique, c'est prenant, je n'ai pas vu le temps passé.
    une histoire qui nous touche et qui nous fait poser beaucoup de questions.
    A voir absolument
    Migo Du Var
    Migo Du Var

Publiée le 22 avril 2023
    Un univers fantastique et des images magnifiques. J'ai été transporté encore une fois par la magie du réalisateur qui nous fait redevenir des enfants...
    MD13
    MD13

Publiée le 22 avril 2023
    Bien plus pauvre que witherin with you devant lequel je m'étais déjà par moment ennuyé, encore plus que Your Name et encore bien plus que les Miyazaki. Dommage j'en attendais beaucoup.

La nouvelle génération des films d'animations japonais est oui certe magnifique visuellement mais pas de bons scénarios pour eux. De plus ils sont beaucoup plus enfantins et niais que ceux des films de Miyazaki, qui pouvait plaire autant au jeune public qu'au plus agé