Ciné-13
Publiée le 15 février 2024
Heureusement que le ridicule ne tue pas! Un simplet benêt GEOTROUVETOU fouille les décharges publiques pour bricoler et passer le temps. Il côtoie des gentils benêts et des méchants benêts (pas de chance mon pauvre Monsieur). Heureusement qu'après un coup de foudre un assemblage prend vie (sacré Charles). Ce film est une fumisterie qui prend les spectateurs pour des gamins sans cervelle immatures.
Je pense que c'est un un enfant de 10 ans a écrit le scenar de ce film: "Alors on dirait qu'un monsieur gentil mais un peu fou, et qui invente des tas de trucs débiles hé bin un jour y construit un robot juste avec une machine a laver et qui parle et tout ,et y devient son ami.Car y se sentait un peu seul le monsieur gentil . Et aussi , y se fait une copine qui est gentille comme lui .Mais y a un méchant très très méchant dans le village qui le vole le robot ,et qui veut aussi casser la gueule au monsieur gentil un peu fou.Mais tout finit bien a la fin car le monsieur gentil hé bin y casse la gueule au méchant avec un bras en metal caché dans son manteau et y récupère son robot a qui il offre un billet pour faire le tour du monde!!!"