Votre avis sur God Save the Tuche ?
Publiée le 15 mars 2025
C'est nul. Aucune blague drole. J'ai jeté mon argent par la fenêtre. spoiler: Le truc le plus drôle c'est la chanson mais même pas un sourire sort de cette blague.
Laura Breugelmans

Publiée le 7 mars 2025
L humour ne prend pas malheureusement. Le scénario ne fonctionne pas. Les dialogues volent bien trop bas.
F B (Fanfan)

Publiée le 2 mars 2025
Une honte.... un regret ne pas avoir lu les critiques avant. Dialogues catastrophiques, rien d'amusant. Des pseudo jeux de mots nuls. Autant les précédents étaient divertissants autant celui-ci est pitoyable. Je croyais à une parodie de l'humour original tant c'était ridicule à souhait. A fuir si vous ne voulez pas dépenser de l'argent pour 1h30 de daube.
Claudio

Publiée le 27 février 2025
Désolé, je n'ai même pas ri une seule fois, affligeant!!! Les mêmes "blagues" plusieurs fois, c'est lassant, aucune originalité, je regrette de n'être pas parti avant la fin
clemence corbet

Publiée le 24 février 2025
Je ne vais pas passer du temps à rédiger une critique pour un film où les blagues n'ont pas été travaillés. Film comique pas drôle, un moment très long et très gênant à vivre au cinéma.
Mathieu RICHARD

Publiée le 24 février 2025
Que dire ce film ..jamais je me suis autant ennuyé devant les un film , les blagues son lourdes et répétitives , le scénario est mou . Mon avis c'est les
Tuches de TROP même le 4 était mauvais mais pas autant que le 5

Heureusement que c'est une place anniversaire car ça m'aurais ennuyé de payé pour un tel navet !

Si vous voulez une bonne comédie attendé le 19 Mars pour les bodin's partent en vrille bien plus drôle que les Tuches 5 .
Publiée le 25 février 2025
Bonjour.
Avec ce film les Tuches touchent le fond, pas de scénario, pas d'histoire, en résumé pas de travail.
La marque Tuches est je le pense profondément endommagée par ce film, aller au cinéma coûte cher, je ne pense pas que les gens se feront prendre une seconde fois, c'est vraiment se moquer du monde et des spectateurs.
Jean D

Publiée le 23 février 2025
Le tuche de trop !!!on rigole moins que les autres volet !!on s’ennuie ça se regarde sans plus!!Decu ..
Publiée le 22 février 2025
Pas drôle en fait .Du réchauffé qui ne vaut pas grand chose.
Désolé pour jean Paul rouvre que j'adore mais la trop c est trop
Etienne R.

Publiée le 22 février 2025
Une très, très longue heure et demie faite de strictement rien, un chapelet de tentative d'humour usé. Le 5è opus est définitivement celui de trop.
Laurence Faure

Publiée le 22 février 2025
Le film de trop, même en essayant de ce mettre au 15eme degrés. Nul. Aucun intérêt. Même les enfants sont déçus. Le ressort comique est lourd et caricatural bien loin du premier film.
Olivier d.

Publiée le 21 février 2025
Je suis allé voir ce film avec ma fille qui avait jusqu’ici plutôt apprécié la franchise. Énorme déception. Des gags téléphonés qui se succèdent sans véritable lien. La version de trop pour nous. Nous sommes sortis avant la
Fin et c’était une première.
franklaly

Le Tuche de trop !
On ne rie on s ennuie, tous acteurs sont à coté.
Dialogue scénario nuls.
Affligeant de bêtise.
À fuir !
Publiée le 21 février 2025
autant le 1er pouvait prêter a sourire, le 2nd a la limite, autant les suites et celui-ci ne sont qu'enchainements de bêtises plutôt drôles du tout. Heureusement que je n'ai pas payé la place, c'est vraiment par curiosité que j'ai été le voir et j'en sors... épuisé et la salle au 3/4 vide confirme un peu mon sentiment en plus de n'avoir pas entendu une seule personne...rire. La seule scène risible était montrée dans la bande annonce et pour le reste, j'ai été déçu
Florentin Daniel

Publiée le 20 février 2025
N'étant jamais allé voir un Tuche au cinéma et connaissant la réputation de la "franchise", je ne m'attendais pas à grand chose concernant ce nouvel opus. Pourtant, ô miracle ! Jean-Paul Rouve est parvenu à faire bien mieux qu'escompté !
Un navet absolu à l'humour creux et vide, aux boutades lourdingues et prolixes à outrance et aux scènes soporifiques à souhait.
Je vous accorde bien volontiers que c'est en général ce qui arrive lorsqu'une série de films se prolonge indéfiniment, cependant God Save the Tuche est un virtuose du genre.
Pour vous éviter de perdre 1h35 de votre précieux temps, je vous conseille de ne pas aller voir ce film.
Amicalement vôtre.