Votre avis sur God Save the Tuche ?
Vanessa D

Publiée le 18 janvier 2025
Excellent ! On est toujours dubitatif quand il s agit de suite, mais il n'y a vraiment pas de quoi être déçu. Cette fois encore ce fut un réel plaisir !
Des dialogues plein d' humour, et d'amour. Des références cinématographiques, musicales et culturelles tellement bien choisies.
Espérons un énième opus pour pouvoir continuer à suivre les aventures de cette famille qu'on aime tant !
Encore merci pour ce moment , et cette petite visite de Jeff et Coin Coin au cine pathe de grand quevilly
Steeve Austin

Publiée le 18 janvier 2025
Merci à Jean-Paul Rouve et Theo Fernandez de nous avoir fait l’ honneur de vôtre présence pour présenter cette suite encore plus folle que les autres ( que j’apprécie beaucoup d’ ailleurs .
Film très réussi, beaucoup d’humour et de blagues potaches comme on les aime. C’est passé a une vitesse folle, j’ai bien rigolé. Aucun temps mort et l’Angleterre...magnifique.
Mention spéciale à Elise Larnicol qui m'a rappelé la grande époque des Robins des Bois.
Une apparition ou plus des anciens membres du groupe des foldinguos serait la bienvenue.
Merci Jean-Paul Rouve, beau travail, c’est du propre 😜.
audélia pelat

Avant première avec Théo Fernandez et jean Paul rouve
Merci a eux pour ce moment de partage a la fin du film
Le film est a mourir de rire
5 films peut être barbant mais on a envie de suivre cette famille dans leur quotidien
Jeff ne t inquiète pas on retrouvera ta clé 😀
Damien

Publiée le 18 janvier 2025
Vu en avant première avec présence des acteurs très bon film et les acteurs très sympa vivement le 6
Mélina Fontaine

Excellent film !
Je l’ai vu aujourd’hui en avant première
D’où viennent toutes ces idées ?!
Plusieurs clins d’œil à des grands noms comme Louis de Funès
A voir et à revoir

Petite remarque
Pendant la scène avec Sarah qui essaie des robes dont celle d’Europe on entend un « on te voit michel » que je n’ai pas compris peut être une erreur de son …
Publiée le 18 janvier 2025
Le cinquième mais toujours aussi drôle, en espérant qu’il y’aura une suite car on peux en faire 1 mais pas 6 bon peut-être 2 mais pas 6 aller maximum 3 mais pas 6 pourquoi pas 4 mais pas 6 voir 5 mais pas 6 au pire des cas on peux en faire 6 mais pas.. ah ba si enfaite
Publiée le 18 janvier 2025
Le film est juste INCROYABLE , j’ai jamais autant rigolé pour un film , j ai étais le voir à Caen en avant première et c était juste parfait 👌, beaucoup de références et plein de petits trucs,Pierre Lottin est un excellent acteur et aussi de loin mon préféré.

Vive les frites 🍟 !
Publiée le 18 janvier 2025
Pas mal, assez sympa. Le film est meilleur que les deux derniers sans non plus être excellent. Certains moments sont plutôt lourds et le film dans son ensemble est loin d'être fin, mais il s'y dégage une bonne humeur qui nous fait passer un bon moment et qui nous fait tout de même rire à plusieurs reprises.
Publiée le 17 janvier 2025
J’ai eu la chance d’assister à l’avant-première de ce cinquième volet en présence de Jean-Paul Rouve et Theo Fernandez, et franchement, c’était une expérience incroyable. Cette fois, la famille Tuche débarque en Angleterre, et comme on pouvait s’y attendre, ils dénaturent complètement tous les codes de la culture britannique avec leur style si particulier.

Le film, réalisé par Jean-Paul Rouve lui-même, est tout simplement hilarant. J’ai adoré cet humour unique, avec des blagues parfois bien dissimulées et des clins d’œil subtils. Chaque personnage a une vraie présence à l’écran : que ce soit Jeff avec son bon sens à côté de la plaque, Cathy toujours fidèle à elle-même, ou Donald qui continue de briller par son décalage. Le travail des acteurs est remarquable, chacun apporte une touche personnelle qui fait vivre cette famille qu’on aime tant.

L’Angleterre est un cadre parfait pour eux. Voir les Tuche évoluer dans un univers aussi rigide et codifié crée des situations absurdes et hilarantes. J’ai ri du début à la fin. Le ton est léger, mais il y a aussi cette tendresse qui caractérise la saga et qui nous rappelle pourquoi on s’attache autant à cette famille. Vous pouvez aller le voir et cous faire votre propre avis mais je vous le conseille vraiment !
Raphaël Guyot

Publiée le 3 février 2025
Ce film est une merveille d'amusement et d'humour, j'ai passé un excellent moment.
Du Tuche pour jus 😋!
Romanemuller49

Publiée le 17 janvier 2025
Comme à son habitude Jean Paul Rouve et son équipe nous on fait rire, beaucoup rire. Les scènes sont bien tournées avec de beaux décors anglais. Nous avons assisté à l’avant première et les acteurs, Jean Paul Rouve et Théo Fernandez étaient très sympathiques et nous ont donné de leur temps afin de répondre à nos questions.
Sans aucun doute je recommande ce nouveau film sur la famille Tuche.
Publiée le 14 janvier 2025
L'histoire n'est qu'un prétexte pour retrouver notre famille préférée. Mais c'est toujours aussi efficace et on rit de bon cœur !
Charleen Blanca

Publiée le 12 janvier 2025
Comment dire sans rien spoiler... Décevant alors que j'avais bien aimé les 4 autres.
Les gags les plus drôles (qui ne le sont pas) sont dans la bande annonce. On s'ennuie car en fait il n'y a pas vraiment d'histoire, juste un prétexte d'aller en Angleterre, c'est nul.
On sent le changement de direction d'acteur car même les comédiens n'ont pas la même énergie que dans les autres Le gamin est fade et en plus ce n'est même pas le vrai Jiji alors qu'ils avaient promis que pas de changement de casting ! L'autre était beaucoup plus mignon et au moins ressemblait au père. Celui-là ne ressemble à rien.
Bref, du flan, pas des frites.
Si vous êtes fan , vous serez déçus.
Si vous ne connaissez pas, vous serez très déçus.
Alors n'allez pas dépenser votre argent pour rien!
Vu au festival de l'Alpe d'huez.
Pauline Debrux

Publiée le 12 janvier 2025
Je l’ai vu en avant première. C’est un bon film. Sympa pour décompresser d’une journée de travail. J’aime beaucoup les refs et clichés anglais présenté dans le film
Publiée le 11 janvier 2025
Vraiment encore une pépite de Tuche !
Je ne me lasserai jamais de cette famille de bras cassés que j’aime tant !!!
Vraiment bien pour encore passé un moment en famille !
Hâte déjà de voir le TUCHE6 🩷
Je veux connaître la suite des aventures de coin coin à Dubaï avec son Crush