Votre avis sur God Save the Tuche ?
aiguebelle

Publiée le 10 février 2025
Les tuche 5, aucun gag ne fonctionne, personne ne rit dans la salle, beaucoup partent en cours de séance, le film de trop !
Frank Schneider2

Publiée le 10 février 2025
Consternant.quelle pauvreté pour le scénario, les gags .... Il n'y a pas d'histoire. Une suite de "sketchs" ratés
Mathieu GIBERT

Publiée le 9 février 2025
Le Film est Nul de chez Nul , Le Fils Will est lourdingue. Les blagues ne vole pas haut. Le Pire film de l'année
Clairette Math

Publiée le 3 février 2025
Vu en avant première et franchement déçue..on a perdu la saveur et la fraîcheur des premiers tuche pour laisser place à un film lourdingue sans vraiment une histoire avec des gags qui passent plus
Publiée le 4 février 2025
Nul en avant première pas une fois un sourire complètement nul rien dans ce film est drôle inintéressant
Laura Breugelmans

Publiée le 7 mars 2025
L humour ne prend pas malheureusement. Le scénario ne fonctionne pas. Les dialogues volent bien trop bas.
Virgie Thomas22

Publiée le 12 février 2025
Quelle déception. Venus en famille pour passer un bon moment . C est tout le contraire .
On a pas ri , alors qu on était fan des précédents films, on s est ennuyé, on aurait pubs endormir , et l histoire est tirée par les cheveux.
Mention spéciale tout de même pour l acteur qui joue Wilfried, il est top .
Publiée le 12 février 2025
Juste une catastrophe ce Tuche 5, du comique de répétition a souhait mais de mauvais gout.. On sent venir les vannes a 10 kilomètres qui ne sont même pas recherchées ni drôles.
Les Tuches précédents n'étaient déjà pas fameux mais la on touche le fond...
Quel dommage, a trop vouloir faire des suites on se loupe..
Eric Lagrave

Publiée le 8 février 2025
Depuis le premier qui était très drôle de tuche en tuche le film perd en qualité mais là on a vraiment touché le fond les gags sont nuls lourds et pas drôle,c'est vraiment le numéro de trop.
phil

Publiée le 8 février 2025
Une vraie catastrophe des gags des années 60 on les voit arriver 10 minutes avant, franchement si vous n'avez pas de carte cinépass ne te mettez pas un centime pour aller voir cette chose pathétique 0 pointé.
Robin Clz

Publiée le 9 février 2025
Rarement vu un film aussi vide et ennuyeux.. il en faut pour tout les goûts comme on dit mais ce n'est pas pour moi
Mphilippe Ndg

Publiée le 11 février 2025
le cinema français n'est vraiment pas à l'honneur avec ce film .
On y retrouve encore les frites ce qui a fait sourire lors du premier opus bon passe encore
mais la succession de soi disant gag est vraiment lourdingues.
nous n'avons vraiment pas aimé ce film
Tomi4567

Publiée le 17 février 2025
Alors vraiment, j’ai beaucoup aimé les autres films Les Tuches, je me réjouissait d’aller voir le nouveau au cinéma.. et j’en sors vraiment extrêmement déçue, voir un peu choquée. L’impression d’avoir fait un bon gros pas en arrière avec un film à l’humour passé, grossier, voir insultant.

Le film ne parle de rien, la direction d’acteur-ices a totalement changée et est devenue grossière, les blagues sont répétitives et peu originales.. Voir même insultantes, pour certaines personnes ou communautés. Si les autres films étaient des satyres de certains comportements ou de la société, ici il n’y a aucun sujet : à part peut être une énorme caricature et des moqueries répétitives sur « les écolos » et les anglais .. sinon une ribambelle de références qui, au mieux n’apporte rien, au pire est fatiguante. La fin arrive sans aucun dénouement, aucune « morale », rien.

Je comprend que, peut être, la volonté ai été de faire un peu différemment des autres films, peut être en y ajoutant un peu d’éléments farfelus et originaux. Mais cela ne marche pas.
Je ne comprend pas l’intérêt qui a porté ce projet : le sujet est flou, il n’y a pas vraiment d’histoire, et les comportements des personnages sont exacerbés au point que ça en devient ridicule. Dans les autres films ces comportements étaient parfois critiqués et donnaient lieu à des remises en question ou à des évolutions des personnages. Ici, encore une fois, à part le personnage de l’écolo qui est moqué et critiqué, il n’y a rien. Par exemple le comportements masculiniste et déplacé de Jeff, parfois même écrasant vis à vis de sa femme, et qu’on pourrait penser être un sujet au début du film, n’est finalement jamais vraiment critiqué ou remis en question... Il en est même excusé, tout simplement, sans rien faire, et ça s’arrête là.

Vraiment très très déçue. Et encore une fois, je le répète au cas où cela donne l’impression que je ne comprend pas cet humour ni la caricature de ces films : j’ai beaucoup aimé les autres Tuches.
S B
S B

Publiée le 18 février 2025
C'est très, très, très, très, très, très, très ... long
C'est très, très, très, très, très, très, très ...ennuyeux
La bande-annonce rassemble les quelques scènes drôles du film.
Le personnage de Donald n'est pas assez mis en valeur
Le personnage de mamie Suze est beaucoup trop mis en valeur (vulgaire et pénible à écouter).
Bref, attendez plutôt qu'il soit diffusé sur TF1 le dimanche soir.
Damso Ja

Publiée le 18 février 2025
Jamais vu un film aussi ennuyant et nul en même temps. Pas une seule blague m'a fait rire, j'ai vraiment eu du mal a le finir. Si je pouvais mettre 0 étoiles je l'aurais fait dommage qu'il n'est pas ajouté cette fonctionnalité...