Fair Play
    2,9
    612 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Fair Play ?

Geneviève T
    Geneviève T

Publiée le 16 avril 2024
    Belle surprise que ce film. On part, du moins on le croit, sur une comédie facile sur fond d'idylle et de lutte de pouvoir au sein d'un couple , une gentillette bluette bien ficelée et aussitôt oubliée et puis ... Mine de rien, grâce au jeu des acteurs, de la construction et du scénario plus complexe finalement, on bascule vers une réflexion plus profonde et intense avec un twist inattendu et particulièrement jouissif.
    Je recommande ce film.
    Ange Beltane
    Ange Beltane

Publiée le 20 novembre 2023
    Très bon film. La tension monte crescendo, la réalisation est très bonne ainsi que le jeu d’acteur. La thématique n’est pas courante et c’est chouette pour une fois d’avoir une belle production Netflix .
    Elineleguelvoud
    Elineleguelvoud

Publiée le 19 octobre 2023
    C’est un film très bien réalisé, il montre et mets en avant l’inégalité des sexes au travail. Il s’appuie sur le rôle de la femme dans le couple ainsi qu’au travail en ayant pas la même place que l’homme. je trouve ce film impactant et très intéressant pour notre génération, afin de dénoncer les inégalités femmes hommes dans différentes situations.
    Sabine C.
    Sabine C.

Publiée le 4 mai 2024
    Sujet sur le milieu du travail et de la compétitivité, très intéressant. Les comédiens sont excellents.
    TheGP
    TheGP

Publiée le 17 novembre 2023
    Une plongée stressante dans l'univers des traders à travers l'histoire de deux amants soudain placés sur un pied d'inégalité quand la jeune femme reçoit une promotion à la place de son fiancé. La réalisatrice parvient à faire émerger avec subtilité tous les présupposés malsains et sexistes sur lesquels reposent notre société en n'épargnant aucun des deux sexes et en explorant les contradictions de personnages très crédibles. À voir.
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 20 novembre 2023
    Thriller oui, érotique pas vraiment. Le jeux d'acteur est bon, le sujet un peu revue. Il ne faut pas s'attendre à grand chose.
    María Gutierrez
    María Gutierrez

Publiée le 10 octobre 2023
    Una pelicula que trata tematicas de nuestro contexto actual. Increible actuacion y guion. Mucha tension. Excellente!
    Nospam78
    Nospam78

Publiée le 25 novembre 2023
    Franchement top ! Une montée en tension qui réussit à éviter les caricatures (à une ou deux près). Par contre, ceux qui y voient un manifeste féministe contre le machisme et les inégalités au travail se trompent à mon avis, victimes du victimisme omnipotent. C’est juste une magnifique intrigue de couple qui vous tient en haleine jusqu’au bout !
    Christophe S.
    Christophe S.

Publiée le 29 novembre 2023
    film très long pour ce qu'il a à raconter, malgré de bons acteurs. rien de neuf sans le scénario. vraiment oubliable !
    Thomas Etheve
    Thomas Etheve

Publiée le 19 décembre 2023
    Ce film m'a fait créé mon compte allociné, il fallait que j'epargne le monde de cette daube.
    Première impression : "Les dialogues sont mal écrits" et les autres aspects du film ne sont pas mieux.
    Un film presque pornographique avec une scène de viol choquante. Des personnages idiots et peu attachants.
    Ça ne raconte rien d'intéressant.
    Bref passez votre chemin pour votre bien.
    Wali
    Wali

Publiée le 16 janvier 2024
    Très chaud et triste à la fois. C'est un trait réel de la vie. Chose qu'on devrait éviter.
    Le vivre mieux ensemble vaut mieux qu'une promotion.
    L'homme n'a pas su et pu avoir le sens moral ou éthique de garder son sang froid. Déçu énormément par la fin du film. J'aurais voulu ne pas regarder ce film.
    krataus
    krataus

Publiée le 9 novembre 2023
    Prenant du début à la fin sans temps mort, les acteurs sont excellents, entre boulot stressant, vie de couple qui se complique à cause d'une promotion, environnement misogyne, tous les ingrédients sont la pour un film captivant.
    ARCHIBALD ARCHIBALD
    ARCHIBALD ARCHIBALD

Publiée le 18 octobre 2023
    Bof. Pas de scènes chaudes explicites et il faut connaître la bourse. Pas pour tout le monde. Déçu.
    Alex S.
    Alex S.

Publiée le 12 janvier 2024
    Comme quoi, peu importe le milieu de travail, il vaut mieux ne pas mélanger sexe et boulot.

Une femme, fiancée en secret à un collègue avec lequel elle vit une excellente relation, se voit promue au-dessus de lui alors que dans un premier temps une rumeur prétendait que ce serait lui. Ensuite, ce sont les deux qui se mettent à changer, n'en déplaise aux autres commentateurs ici. Lui, il doit encaisser sa non promotion. Elle, se met à le regarder autrement, à lui parler autrement. Et à agir autrement.
    A sa place (à lui) je l'aurais envoyée balader, avec ses propostions de piston. D'ailleurs c'est un peu ce qu'il fait. Mais elle insiste la bougresse. Jusqu'à lui coller la honte en public au boulot.
    Et là tout part en sucette. Jusqu'à la rage, la violence, tant physique que verbale.
    Cela aurait pu être jouissif, dans le style des "Nouveaux sauvages", mais non, car c'est incohérent et mal fichu.

spoiler: En tant que femme je me suis sentie mal à l'aise pour elle quand elle fait de son mieux pour se masculiniser afin de coller à l'ambiance des after-job : rire à des blagues salaces, picoler, etc.
    Je n'ai pas perçu de message féministe. Je n'ai vu que deux êtres humains assez stupides pour gâcher leurs chances au non du sacro saint travail.
    lucie.b
    lucie.b

Publiée le 20 octobre 2023
    Bon film, j’ai bien accroché. Quelques petits couac quand ils parlent de bourses et qu’on ne comprend pas forcément.. J’aime l’histoire qui change de l’ordinaire, le couple idyllique qui passe au toxique.