La Maison
    2,7
    773 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Maison ?

Maquisard 21
    Maquisard 21

Publiée le 7 janvier 2023
    Adapté d'un roman sur un sujet sensible , ce film , au ton juste , servi par des actrices épatantes, se révèle être une très bonne surprise et dévoile sans tabou ni vulgarité les "coulisses" d'une maison close , avec la vie et les états d'âmes des prostituées ainsi que des clients , la réalisatrice et l'actrice principale porte un regard intéressant sur la sexualité et les fantasmes en se mettant à la fois du coté féminin ou masculin.
    Prouët Michel
    Prouët Michel

Publiée le 20 novembre 2022
    Elle joue superbement bien et est d'une féminité sensuelle avec un corps parfait. De plus la réalisatrice est trés fidèle au roman,
    Doukhan Eric
    Doukhan Eric

Publiée le 20 novembre 2022
    Un film nécessaire, relatant une réalité opaque pour la majorité des gens, et parfaitement incarnée par des acteurs de talents.
    Ana Girardot est remarquable dans ce rôle …
    djsteps
    djsteps

Publiée le 4 novembre 2024
    un franchement un très bon film qui nous emporte de l'autre côté du miroir avec une vraie simplicité, sans jugement pour ces femmes. Une vision de l'intérieur, avec le regard de cette femme.
    les acteurs jouent parfaitement bien, le film ne tombe pas dans la niaiserie ou les préjugés.
    franchement content de l'avoir vu