Rodéo
    Votre avis sur Rodéo ?

Ken Serk
    Ken Serk

Publiée le 4 décembre 2023
    Film qui promeut la joie des rodéos sauvages comme une forme de liberté...
    Insipide et ridicule il n'y a rien à tiré du film.
    Fuzztone33
    Fuzztone33

Publiée le 8 septembre 2022
    Sublime ! Magnifique ! un superbe film long métrage, basé sur une fiction ( une construction imaginaire et non réelle) dont la culture du cross bitume en est en partie le fil rouge. Bien d'autres thématiques constituent également la matière du film.. le féminisme, la jeunesse, le partage ! La vitesse et la liberté
    Ayou Nana
    Ayou Nana

Publiée le 8 septembre 2022
    Un chef d’œuvre, j’ai adoré ce film!!!
    Un grand merci à la réalisatrice LOLA QUIVORON pour nous avoir plonger dans son univers, et également aux riders qui nous fond partagé leurs arts. Merci 🙏
    Je recommande X1000!!!!
    Hedi H.
    Hedi H.

Publiée le 12 décembre 2023
    J'ai pris la peine d'emprunter le film en médiathèque pour le voir intégralement chez moi.
    Un film incroyablement creux ! On nous fait perdre notre temps.
    Intrigue complètement irréaliste partant d'une héroïsation "A PRIORI" d'un certain milieu plutôt irresponsable.
    Du cinéma de remplissage.
    Je précise pour que je suis septuagénaire, binational franco-maghrébin, électeur PS pendant 40 ans
    Balembois Jeremie
    Balembois Jeremie

Publiée le 8 septembre 2022
    Une dynamique incroyable, un mélange entre rudesse, brutalité et fantasmagorie et espoir ...et la découverte d'un univers qui nous permet de comprendre , loin des critiques faciles et aveugles,,loin des fantasmes médiatiques, une passion quasi vitale de la bike life, une survie dans un environnement hostile, une recherche de liberté. Bravo
    Hervé
    Hervé

Publiée le 8 septembre 2022
    Que d'émotions ! J'ai adoré ce film, où la beauté est l'essence d'un désir brûlant, celui de s'émanciper de toutes normes.
    La trajectoire du personnage principal est magnifique.
    Je suis content aussi d'avoir découvert le cross-bitume, un sport rarement incarné à l'écran.

Je souhaite aux haters qui s’expriment ici d’aller voir "Rodeo" ; celui-ci les aidera peut-être à se libérer de la haine qu'ils chevauchent, en les apaisant le temps d’une histoire merveilleuse.
    Sylvain Thepault
    Sylvain Thepault

Publiée le 9 janvier 2023
    Au secours... et moi qui attendais patiemment sa sortie... dire que ce film a raflé des prix... même une demie étoile je ne sais même pas si il le mérite. Si vous avez une heure et demie à perdre sinon passez votre chemin. L'histoire, les acteurs, les prises de vue, rien ne va. A fuir
    Hugo Hemery
    Hugo Hemery

Publiée le 7 septembre 2022
    Un magnifique film, n’écoutez pas tous les ont dit et faite vous votre propre avis ! Personnellement j’ai adorée l’univers dans lequel on es plongé, la façon de filmer est différente des autre films ce qui le rend encore plus vivant !! Et voir de nouveau acteur en France sa fais du bien ! Merci à toute l’équipe du film vous pouvez être fier de vous ! Je comprend pourquoi vous avez été récompensé au festival de Canne et à celui des champs Élysée franchement top ! 👌🏼
    Christian L.
    Christian L.

Publiée le 4 octobre 2022
    Quelle intensité ! Beaucoup d'émotion, de tension ! Ça démarre sur les chapeaux de roue... et ça tient la distance ! L'actrice principale est terriblement bonne, tout comme d'ailleurs ses acolytes ! Vraiment une excellente surprise, sans grands effets ostentatoires mais avec de vraies bonnes idées de cinéma avec pour résultat une grande efficacité ! Ça faisait bien longtemps que je n'avais été à ce point emporté...
    Jean Philippe
    Jean Philippe

Publiée le 26 février 2023
    Ce film représente à lui seul le cinéma français. En chute libre. Ce film est un appel à la violence qui n'aurait jamais dû bénéficier du moindre financement public.
    Agon
    Agon

Publiée le 11 janvier 2023
    Que dire… même mon sommeil aura préféré bouder cette heure et demi perdu pour toujours… un film à destination d’un public très ciblé qui laissera tout autre spectateur perplexe. Ce n’est pas ce film qui pourra sauver le cinéma français de l’abime dans lequel il se trouve
    Rico
    Rico

Publiée le 15 janvier 2023
    Un film sans grand intérêt, que ce soit l'histoire ou le jeu d'acteur. L'histoire est nulle, les "acteurs" le sont également. On glorifie des inconscients qui font ces pratiques répréhensibles et ultra dangereuses.
    Franck Silo
    Franck Silo

Publiée le 26 février 2023
    Mon dieu que c'est mauvais. Le film est un cliché, voir un résumé de tout ce qu'on peut voir dans les faits divers...délinquance, provocation...bref vraiment pas intéressant, sans compter l'actrice principale qui a autant de carisme qu'un poulpe
    Patrick PIERROT
    Patrick PIERROT

Publiée le 25 novembre 2023
    C'est d'abord la découverte de la réalisatrice et de l'actrice principale dans l'émission quotidien sur M6 : https://www.tf1.fr/tmc/quotidien-avec-yann-barthes/videos/invitees-julie-ledru-et-lola-quivoron-rodeo-de-moteurs-et-de-desir-68775414.html.
    C'est ensuite la recherche d'une salle qui diffuse ce film dont la présentation m'a passionné.
    Puis c'est la lecture des critiques sur le site Allo Ciné et la douche froide. Note des spectateurs : 1,9/5. Me serais-je laisser abuser par la qualité de la campagne de promotion et mon affection pour l'émission de Yann Barthes ?
    C'est alors la prise de décision de ne pas me laisser influencer ni par la publicité faite autour du film, ni par l'opinion des autres spectateurs.
    C'est enfin la visualisation dans une salle remplie au 1/10 de sa capacité !
    Et c'est l’éternelle confirmation que la première impression est (presque) toujours la bonne. J'ai adoré ce film à la sensibilité féminine dans un monde a priori très masculin. Bien sûr, nous sommes très loin des habituelles histoires de cœur et de cul de boomers se regardant le nombril, et cela peut choquer. Mais quelle puissance de narration, quelle magnifique évocation de la marginalité, du monde parallèle que nous côtoyons tous en refusant d'y porter le regard !
    Donc, ouvrez grand votre esprit, vos oreilles et vos yeux et allez voir ce film, il et elles le méritent...
    Une année plus tard, je viens d'apprendre par les médias que ce film ferait partie de ceux qui sont victimes de campagnes de dénigrement par des personnes bien intentionnées. Cela pourrait expliquer effectivement l'écart entre la note qui lui est attribuée sur AlloCiné et mon propre ressenti...
    Pif Lrlv
    Pif Lrlv

Publiée le 7 septembre 2022
    Film prenant une décharge pur d’émotion des personnages magnifiquement écrit et interprété des étoiles sont naissent tout les jours et j’ai l’impression d’en avoir vu quelques une naître dans ce film