Complètement cramé !
    3,6
    1151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Complètement cramé ! ?

Marthem31
    Marthem31

Publiée le 25 novembre 2023
    Nous étions 5 dans la salle et au bout de 30mn un ronronflement sonore s'est élevé... cruel mais mérité. Ce n'est même pas au niveau d'un téléfilm médiocre et il faut payer pour aller le voir ! C'est ce genre de films qui dégoûté du cinéma : un scénario mal écrit, des dialogues d'une platitude à pleurer, des acteurs qui cabotinent jusqu'au ridicule. Comment une avance sur recettes peut-elle fonctionner pour un dossier aussi vide ?
    Dominique BADIELEVET
    Dominique BADIELEVET

Publiée le 19 novembre 2023
    Très joli conte, belles images, belle musique, bons acteurs, bon scénario avec de l'humour tout en douceur.
    Framas54
    Framas54

Publiée le 19 novembre 2023
    L’accent de John Malkovitch, on pourrait l’accrocher au porte-manteau. Son élocution est lente et fastidieuse. Ce n’est pas le seul problème du film, qui peine à démarrer, tant la situation est invraisemblable. Après une bonne demi-heure on voit un peu d’action. Une histoire à l’eau de rose, malgré tout on finit par marcher. Le plus beau c’est le château, avec Fanny Ardant comme chef d’oeuvre en péril.. il manque des gags, de la vivacité, tout ce qui aurait pu faire une comédie réussie. Le titre est mauvais.
    Syl
    Syl

Publiée le 18 novembre 2023
    Ce qu'il manque principalement à ce film est de la "finesse" dans le verbe et dans le jeu des acteurs. Ce n'est pas surjoué ou caricaturé mais cela s'y approche. Dommage car les acteurs ont le potentiel pour sublimer ce film.
    Florence Claveau
    Florence Claveau

Publiée le 18 novembre 2023
    On film doté de sensibilité avec des personnages attachants, le tout avec une dose d'humour!!
    Un film qui fait du bien au vu de l'actualité.
    Les personnes que j'ai croisé et qui ont lu le livre, trouve cette adaptation très belle.
    Isabelle
    Isabelle

Publiée le 16 novembre 2023
    J'ai passé un bon moment. Ça fait plaisir de voir de temps en temps un film bien pensant, bien pensé, avec des acteurs de qualité. Merci.
    Le D.
    Le D.

Publiée le 16 novembre 2023
    "Complètement cramé !" est un film que j'ai adoré. L'histoire est prenante, émouvante et drôle à la fois. Les personnages sont tous attachants, le décor est assez beau et l'humour est très bien placé.
    Eve L.
    Eve L.

Publiée le 16 novembre 2023
    Que d'émotion.. Un beau film qui ne laisse pas insensible. Des acteurs exceptionnels. Merci pour ce beau cadeau
    Darius91
    Darius91

Publiée le 16 novembre 2023
    Quel belle comédie dramatique. Que de plaisir à regarder un film sans violence, sans bain de sang, sans insultes, sans poursuites ni explosions. Fanny Ardent est sublime, stylée, merveilleuse actrice à la diction qui vous envoûte. John Malkovich est excellent, sa nonchalance britannique nous embarque et on l'aime.
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 15 novembre 2023
    Une comédie aussi soporifique que reposante. Il s agit d un conte Noël sans plus d ambition qu'une simple distraction. Les acteurs se partagent le talent et l elegance avec brio.
    QUETAND Jérôme
    QUETAND Jérôme

Publiée le 15 novembre 2023
    Nous avons passé un Très bon moment. Les acteurs sont excellents et surtout nous avons apprécié les dialogues savoureux !
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 15 novembre 2023
    J'ai adoré. Un film où il n'y a pas de "méchants", pas de violence, pas de vulgarité mais beaucoup d'humour ...C'est frais, plein de bons sentiments. On sort de la séance avec un reguin d'optimisme. Une réussite !
    Babou
    Babou

Publiée le 14 novembre 2023
    J'ai vraiment beaucoup aimé ce petit bijou d'humour et d'élégance. Fanny Ardant en veuve éplorée est touchante et juste. Elle irradie. John Malkovich en veuf également éploré se montre facétieux et sensible aux autres. Emilie Dequenne en gouvernante un peu coincée sait rester sur la réserve et se "décoincer" peu à peu. Le chat est trop mignon. Et Philippe Bras incarne un phacochère bien sympathique (passé le premier abord). On se sent vraiment bien en sortant de la séance.
    Genevieve B.
    Genevieve B.

Publiée le 14 novembre 2023
    Un tres bon moment de cinema, rire, larmes, emotions chaleureuses, belles prestations des acteurs et felicitations a John Malkovich pour sa totale interpretation en francais. c etait un delice!
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 14 novembre 2023
    Gilles Legardinier souhaitait depuis plusieurs années travailler avec John Malkovich, voilà que son "rêve" se réalise en adaptant son propre roman. Il semble évident que le personnage joué par John est la star du film, portant l'ensemble des scènes & dialogues, avec son accent british (même s'il est américain à la base 😏). Et il n'y a pas que l'accent, l'ambiance aussi se rapproche du style britannique, dans un rythme reposant, avec quelques touches d'humour et pas mal d'émotions. Alors non, ce n'est pas complètement cramé (titre laissant imaginé des passages un peu loufoques et des délires de réalisateur), c'est plutôt carré, avec un très bon casting, pour un moment complètement apaisant!