Complètement cramé !
    3,6
    1151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Complètement cramé ! ?

Clo P.
    Clo P.

Publiée le 5 novembre 2023
    Je ne savais rien de ce film avant de le voir.
    J'attends que les films me surprennent.... J'ai été charmé, par l'histoire et par la bienveillance qui la porte. Car après tout ne boudons pas notre plaisir au bien être, ou le rire et l'humour voisine avec la tendresse des personnages qui peuplent cette demeure.
    Malcovich est somptueusement drôle et attachant. Un superbe jeu d'acteur, aux côtés de F. Ardant égale à elle même.. Et j'ai été emporté par ce film heureux et cela fait du bien . Nous en avons besoin.....
    Véronique MARTINEZ
    Véronique MARTINEZ

Publiée le 5 novembre 2023
    Film tendre, amusant et émouvant. Par les temps qui courent un peu de douceur dans ce monde de violence ca fait un bien fou. On rit,.on s attache aux personnages,.on aime le côté british un peu cliché et suranné. Bref comme un bonbon qui vous reste en bouche, plein de douceur
    Eratosthene
    Eratosthene

Publiée le 5 novembre 2023
    jeux d'acteurs très fins comme les dialogues
    film rafraîchissant
    à voir pour déconnecter agréablement pendant une heure et demi
    Llaurence
    Llaurence

Publiée le 5 novembre 2023
    Sympathique et plaisant, un film dont la légèreté est agréable et l'humanité est touchante.
    Le jeu comique est présent tout au long de l'histoire.
    Cocopunch
    Cocopunch

Publiée le 5 novembre 2023
    Film très touchant, tendre et drôle. Très beaux rôles d'acteurs. Chaque personnage est touchant. A voir !
    tuppence
    tuppence

Publiée le 5 novembre 2023
    Dans cette comédie romantique, John Malkovitch interprète un veuf anglais qui ayant perdu sa femme française et en proie à une petite déprime, décide de se rendre en France, au domaine de Beauvillier, lieu de leur rencontre. Les circonstances font qu'il est engagé comme majordome pour une période d'essai par la mystérieuse Mme Beauvillier veuve égelement.
    On ressent beaucoup de sympathie pour tous les personnages. Les acteurs interprètent avec beaucoup de naturel leur personnage, Emile Dequenne m'a fortement impressionnée en cusinière revêche, Fanny Ardant est tout en douceur et élégance, Philippe Bas l en intenant bourru et solitaire, la jeune Eugénie Anselin et bien sûr John Malkovitch qui réussit le challenge d'interpréter du début à la fin son personnage en français...Sur ce dernier point, j'émets quelques réserves: c'est tout à son honneur de parler français mais j'ai quand même eu l'impression que c'était très difficile pour lui, il faut dire que c'est une langue difficile à maîtriser.
    Autre défaut, c'est très lent, mais ça peu se comprendre, on est en pleine campagne, c'est le rythme de là-bas.
    J'envoie mes encouragements à Gilles Legardinier qui réalise ici son premier film tiré de son ouvrage du même nom.
    Flore
    Flore

Publiée le 5 novembre 2023
    un film qui n'est ni à la hauteur du John Malkovich des Liaisons Dangereuses, ni à la hauteur de Fanny Ardant toujours sublimissime.
    Un film gentil et sympathique, facile, qui prend des tournures de contes de Noël type bibliothèque verte.
    Anne-Laure MILLEVILLE
    Anne-Laure MILLEVILLE

Publiée le 5 novembre 2023
    Belle histoire, drôle et touchante, dans un décor majestueux. Les acteurs sont tous émouvants et les personnages bien écrits. Toutefois, selon moi, la dynamique entre certains ne fonctionnent pas. Sur plusieurs scènes on y croit pas et on sent que e texte plus récité que ressenti. Cependant, j'ai adoré l'alchimie Nathalie-Blake et la camaraderie Philippe-Andrew. Félicitation à John Malkovitch qui, malgré un fort accent et une récitation saccadée, nous fait passer des rires aux larmes tout du long. Big up à Mephisto (le chat) qui tient un vrai rôle dans cette comédie et dont le twist est certainement le plus surprenant du film !
    Virginie
    Virginie

Publiée le 5 novembre 2023
    Un film plein d'émotions, de bienveillance avec de l'humour. Je recommande à tous !
    Jean-Michel Champouillon
    Jean-Michel Champouillon

Publiée le 5 novembre 2023
    UN FILM QUI FAIT DU BIEN ! Humour, subtilité, jeu d'acteurs excellent, nous avons passé un très très bon moment. Merci !
    Usky73
    Usky73

Publiée le 5 novembre 2023
    Un bon moment, une histoire gentille avec beaucoup de bons sentiments.
    Ça change les idées si vous avez besoin d'un film positif !
    Jean-Pierre Jumez
    Jean-Pierre Jumez

Publiée le 6 novembre 2023
    Une. Compilation ingénue (peut-être), en tout cas sans vergogne, des clichés les plus éculés issus du répertoire de Pierre Daninos "les carnets du major Thompson ".
    Cela dit, si nous, contribuables, avons participé au financement de ce film, pas de regret : la facture (jeu de mots) est professionnelle, et le château breton tient admirablement son rôle... j'exagère : John Malkovich est excellent.
    Igor et Grichka
    Igor et Grichka

Publiée le 4 novembre 2023
    C'est un plaisir de voir ce genre de films malins, drôles, tendres, avec un casting impeccable. Allez-y !
    Marie Dusserre
    Marie Dusserre

Publiée le 4 novembre 2023
    Un très joli film, de bons acteurs et un John Malkovich dans un rôle tout à fait inattendu.
    L'humour lui va bien et son accent british est irrésistible. Les personnages sont attachants. Un peu d'humanité, de bienveillance, de gentillesse font du bien. J'ai passé un bon moment.
    Bladeroller92
    Bladeroller92

Publiée le 4 novembre 2023
    Cette note pour le plaisir passé avec jonh, Fanny, Émilie.... Cependant, l histoire et l'humour est assez basique... Mais bon... Ça a le mérite d'être bienveillant, chose en voie de disparition...