Complètement cramé !
    3,6
    1151 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Complètement cramé ! ?

ZEZETTEa1960
    ZEZETTEa1960

Publiée le 20 novembre 2023
    Très drôle complètement barré
    Les expressions françaises revisitees sont à mourir de rire
    Un super moment de détente
    Tous les acteurs sont uniques en leur genre
    Tout y est humour , tendresse
    Allez le voir
    Danielle Hirlimann
    Danielle Hirlimann

Publiée le 4 novembre 2023
    Très bonne surprise, film plein de charme où tous les personnages sont attachants et tous les acteurs formidables à la fois drôle et émouvant un très bon film qui fait du bien
    Manuèle L
    Manuèle L

Publiée le 12 novembre 2023
    Drôle, touchant
    Un bon film avec des dialogues ciselés, de l humour, de la tendresse et le tout dans un beau château
    Les acteurs sont bons, l empathie et les situations cocasses font de ce film un très bon moment
    J ai adoré
    Sand Chaumont
    Sand Chaumont

Publiée le 3 novembre 2023
    Magnifique
    Moment magique : humour sensibilité tout y est
    A voir absolument
    Bravo Monsieur Legardinier
    Mika SZN
    Mika SZN

Publiée le 7 novembre 2023
    Le charisme, l'humour et l'émotion que dégagent John Malkovich sont singuliers. Fanny Ardant est toujours inégalable dans le non dit, la douceur et l'élégance.
    Un excellent moment passé entre tous les personnages dont la vie et les souffrances les amènent à se trouver sur un chemin commun, vers une quête d'une nouvelle page à vivre malgré eux, avec l'aide et le réconfort de chacun. L'environnement du château de Bois-Cornillé apporte davantage d'authenticité et de beauté à cette histoire emouvante et si réconfortante.
    Ladjo
    Ladjo

Publiée le 4 novembre 2023
    Quel bon moment passé au cinéma. C'est un film qui fait du bien . De la douceur et de la bienveillance pour contrebalancer la violence des actualités. Tous les acteurs jouent très bien. Bravo pour la mise en scène pour une première fois c'est réussi.
    Ma fille de 30 ans a autant aimé que moi
    Anne DUMONTEL
    Anne DUMONTEL

Publiée le 3 novembre 2023
    MERCI à Gilles Legardinier pour ce film! Une comédie adaptée de son best seller et qui réserve malgré tout quelques surprises car même si l'histoire reste inchangée, certaines situations très cocasses sont nouvelles! pour notre plus grand plaisir.
    Le casting et l'interprétation sont parfaits!
    Si vous souhaiter passer un bon moment et rire à en avoir des "crampes"... FONCEZ!
    Certains médias sont vraiment très sévères et je trouve leurs commentaires injustes.
    Véronique MARTINEZ
    Véronique MARTINEZ

Publiée le 5 novembre 2023
    Film tendre, amusant et émouvant. Par les temps qui courent un peu de douceur dans ce monde de violence ca fait un bien fou. On rit,.on s attache aux personnages,.on aime le côté british un peu cliché et suranné. Bref comme un bonbon qui vous reste en bouche, plein de douceur
    kevin bloquet
    kevin bloquet

Publiée le 6 novembre 2023
    Superbe film. Les images , les acteurs , les dialogues sont top, la musique , l'émotion . Un vraie réussite française qui fait du bien, sur l'histoire de la vie des relations humaines .
    Twenchany
    Twenchany

Publiée le 4 novembre 2023
    Gilles Legardinier adapte son propre livre au cinéma, et il se prend un peu les pieds dans le tapis. Il s’agit d’une comédie douce amère où par un quiproquo un peu tiré par les cheveux, un vieil anglais se retrouve majordome dans le manoir où il a rencontré sa défunte épouse, manoir au bord de la faillite tenu par une veuve mélancolique et une cuisinière revêche. La mise en scène est tout à fait classique et ne présente aucune surprise ou exercice de style, le propos étant classique aussi, cela ne choque pas. Le souci vient des acteurs. John Malkovich et Philippe Bas tirent leurs épingles du jeu et sont les seuls à porter la partie comique du film. Fanny Ardant et Emilie Dequenne en font des tonnes et cela sonne faux, enfin Eugenie Anselin fait ce qu’elle peut avec un rôle quasiment sans intérêt. Niveau scénario, c’est malheureusement souvent prévisible, caricatural et plein de bons sentiments. Au final, c’est du niveau d’une comédie de Noel (cf la dernière image du film), on ne passe donc pas un mauvais moment, mais c’est vite oublié.
    GiletMC
    GiletMC

Publiée le 5 novembre 2023
    L'humour et la bienveillance se lient pour nous faire passer un agréable moment de détente.
    Profitons, c'est si rare en ce moment.
    Triskeriaki
    Triskeriaki

Publiée le 11 mars 2024
    Andrew a perdu sa femme et décide de revenir dans un château de Londres où il l'a rencontrée. Un malentendu le pousse à devenir majordome. Sa personnalité et son accent bouscule les habitudes de la famille, pour le meilleur et le pire.

Le premier film de GIlles Legardinier est plein de légèreté, d'humour et de tendresse. Je retrouve avec plaisir Emilie Dequenne aperçue dans Kaamelott. Pour un premier film, c'est prometteur puisqu'il possède une grande cohérence dans son ambiance et son esthétique.

Malheureusement, ça ne m'a pas suffi à vraiment aimer Complètement cramé, qui manque de profondeur à mes yeux, et à la timide progression narrative. Je suis arrivé au générique en me demandant quel était le sujet du film. On ne parle ni vraiment du deuil, ni du choc des cultures.
    Igor et Grichka
    Igor et Grichka

Publiée le 4 novembre 2023
    C'est un plaisir de voir ce genre de films malins, drôles, tendres, avec un casting impeccable. Allez-y !
    Annie B
    Annie B

Publiée le 13 novembre 2023
    Un très beau film, une belle histoire...
    J'ai trouvé tous les acteurs excellents, les paysages très beaux... un vrai régal !
    Pascal R.
    Pascal R.

Publiée le 13 novembre 2023
    fantastique jeux d'acteurs, excellente comédie sentimentale, on rit aux éclats et on est ému aux larmes, FONCEZ vous ne serez pas déçus !