One Piece Film - Red
    2,7
    1710 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece Film - Red ?

Neil Laloum
    Neil Laloum

Publiée le 16 août 2022
    SPOILERS

Le film a subit beaucoup de critique que je peut comprendre mais a mon humble avis, ce film était incroyable, l'ambiance, les apparitions de persos sont incroyable, le film a un bon rythme, les chansons en VO sont incroyables. Les seuls défaut sont que la méchante est énervante et que spoiler: nous voyons le " GEAR 5 " de Luffy avant son adaptation en animé (bien que cette apparition a mit une hype et une ambiance incroyable dans la salle, j'irait même jusqu'à dire que c'était la meilleur scène du film)
    A par cela Shanks (raison majeure de la popularité du film ne nous mentons pas) a eu un bon temps d'écran et pas de révélation majeurs sur lui et ses pouvoirs ce qui laisse le personnage mysterieux. C'était tout pour ma review personelle prenez la comme vous voulez et bon film ;)
    Alex Delaunay
    Alex Delaunay

Publiée le 14 août 2022
    Sûrement l'un des films les plus nuls que j'ai jamais vue.
    Une comédie musicale vraiment médiocre du début a la fin.
    Déçu a mort!
    Kelly Chen
    Kelly Chen

Publiée le 21 août 2022
    J'ai adoré ! Les chansons d'ado sont tout simplement incroyable et nous mettent dans l'ambiance. Même si certains se plaignent des chansons, ça ne m'a pas dutout gêné, au contraire, c'était une expérience magique ! Et les apparitions de Shanks sont vraiment Worth.
    Paolo Biancchi
    Paolo Biancchi

Publiée le 21 août 2022
    Je trouve les commentaires assez dur avec l’œuvre certes il y’a beaucoup de fan service comme spoiler: l apparition de katakuri, brûlée, Fujitora…
    mais bon au final ça fait toujours plaisir de voir ses personnages qu’on a pas vu depuis longtemps et puis oui il y a du chant mais bon sachant que l héroïne a un pouvoir basé sur le chant on peut s’y attendre.
    Pour ma part j’ai passé un très bon moment l’animation sublime et l’histoire Bien rythme, cela manque peut être un peu d action mais le rendu est vraiment sympa
    Owen Shako
    Owen Shako

Publiée le 12 août 2022
    Je suis un fan de One Piece et pour avoir vu pratiquement tout les films c'est surement le plus mauvais. On dirait une comédie musical, l'antagoniste a un gros manque de charisme et j'ai encore du mal a cerner ses pouvoirs spoiler: (Fruit de la musique)
    qui ont l'air ultra cheaté : ( spoiler: Peut voler, soigner, invoquer des serviteurs, transformer des personnages en jouet, créer de la nourriture a partir de rien, etc...).

Les combats sont soit mou de ouf soit incompréhensible, on n'y comprend pas grand chose ca en devenait presque ennuyeux.
    Ayant lu les scans (cava spoil un peu) : spoiler: Pendant le film on voit Luffy en Gear 5 (Après avoir fumé Kaido donc) mais il combat pendant plus de la moitié du film en Gear 2 sans même tenir un peu a sa vie ou protéger son équipage (Bien que Uta sois son ami et qu'il ne veut pas se battre contre elle mais il ne réagit vraiment pas quand son équipage est pris en otage mais réagit bien plus quand on lui vole son chapeau). il y a comme un manque de cohérence, on voit aussi Big Mom vivante alors que Luffy a son Gear 5 c'est vraiment bizarre.

Shanks et son équipage est intéressant, on cerne mieux les personnages et les compétences de son équipage mais reste quand même assez mystérieux.
    Le boss de fin est vraiment sorti de NUL part et est vraiment pas du tout intéressant.
    Beaucoup de fan service spoiler: (avec Katakuri, Bartolomeo ou Kobby qui ne sont pas indispensable).

Musique toutes les 20 minutes (a un moment ca devient relou, c'est un disney ou one piece?).
    En gros si vous êtes fan de one piece vous allez pas vraiment aimé mais si vous aimez les animes sans vraiment avoir lu ou regarder one piece ca peut être un peu sympa (j'y suis allé en date franchement c'etait pas incroyable spoiler: (je parle du film pas du date)
    Voila ma critique de ce film qui m'a un peu agacée sur sa cohérence. (ps : Brook a un flow incroyable). Bye !
    nnooee
    nnooee

Publiée le 11 août 2022
    Ceux qui ont regarder le film en va n'ont pas le droit de faire des critiques, elle est tellement nul que des gens ont crier ta gueule à Uta à la fin
    Les chansons en VO sont pour moi excellentes et font partie des meilleurs moments
    Le film quand à lui reprend la même base que Gold en mieux
    AmineLe
    AmineLe

Publiée le 11 août 2022
    Incroyable avec des très bonne chansons de Uta, le seul problème c'est que je pense que la VF va tout gâcher car la vo est excellente et se serais dommage de gâcher les chansons en les traduisant en francais.
    Camille _
    Camille _

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 août 2022
    Un très bon film ! On accroche rapidement à une intrigue bien amenée et assez simple tout en restant plutôt innovante. Les personnages restent fidèles à leur caractère et leur humour est toujours plaisant. L'animation est excellente et extraordinaire tout au long du film, les transitions lors du combat final sont tellement bien faites qu'on ne s'en rend presque pas compte. Pour conclure un film qui ne fait pas honte à son œuvre, se serai un plaisir de le revoir.
    Leo Nawrocki
    Leo Nawrocki

Publiée le 14 août 2022
    Très bons film , les combats sont beau , bien animé , il ya beaucoup de musique mais elle sont variés et très jolie.
    Yannickpicavet1
    Yannickpicavet1

Publiée le 12 août 2022
    Animation était sympathique mais le scénario a des longueur inutiles et l'antagoniste est inintéressant le seul plaisir de ce film est de voir shanks
    PASCAL C
    PASCAL C

Publiée le 12 août 2022
    Le scénario est original mais nous n'avons pas besoin d'un esprit à la Disney, avec ces chansons niaises à la limite du supportable bref c'est raté
    Kévin S.
    Kévin S.

19 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 30 août 2022
    Film vraiment bien en vostfr, il est manque juste de coherence par rapport a l'univers de One Piece (en terme de timeline). Mais sinon, rien a dire
    Titi M
    Titi M

Publiée le 12 août 2022
    Très fan du manga et animé de One piece depuis son commencement J'ai bien aimé ce film dans l'ensemble de l'action émotions c'est dynamique un bon scénario (le seul point négatif)si on veut chipoter c'est que ça chante beaucoup mais fallait s'y attendre uta le personnage principal et une chanteuse célèbre uta veux dire chanson et c'est sont pouvoir uta uta no mi de type paramecia chacun a des goût différents c'est que mon avis je recommande à tous les fan de one piece ce film
    Fabien Sorrant
    Fabien Sorrant

Publiée le 21 septembre 2023
    Un très bon film d'animation japonais hilarant réalisé par Goro Taniguchi sur une aventure inédite de Luffy et son équipage.
    Max07
    Max07

Publiée le 14 mars 2024
    J’ai beaucoup aimé se film. Je suis un un grand fan de One Piece et se film m’a agréablement surpris.