One Piece Film - Red
    2,7
    1704 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur One Piece Film - Red ?

Jean-Yves DE KERUZEC
    Jean-Yves DE KERUZEC

Publiée le 14 août 2022
    D'un ennuie mortel je suis endormi, je le déconseille fortement . Et le doublage français affligeant surtout Hoshi qui chante un véritable torture pour les oreilles pourquoi ne pas avoir gardé la vo sur les partie chantée.
    A éviter
    Madiouni Tarik
    Madiouni Tarik

Publiée le 12 août 2022
    Scénario bateau, scène de combat trop light, c’est clairement un film pour enfant et non pour les passionnés One piece.
    Amelayeb1711
    Amelayeb1711

Publiée le 15 août 2022
    Alors je le dit direct de base j'espérais pas beaucoup mais finalement bonne surprise j'ai bien aimé, le personnage principal du film a bien été gravé dans le debut de l'histoire de luffy, faut aussi avoué que des beaux gosses comme Trafalgar ou Shanks apporte un petit quelque chose d'agréable 😏
    Tony Pts
    Tony Pts

Publiée le 14 août 2022
    c'est un super film , plein de choses uniques a voir pour de vrais fan de one Piece ! des duos de fous , des combats exceptionnels, et des musiques vraiment classe en vostfr bien sûr , attention le film en VF ne vaut rien car les musiques sont aussi en VF ! et elles sont mal faites en vf . c'est donc un film a aller voir en vostfr tout comme le manga ( normal ) et si vous êtes de vrais fan de one piece vous ne pouvez pas dire du mal de ce magnifique film pour l'anniversaire d'oda , UTA est vraiment classe et c'etait cool de voir shanks et les autres personnages super important de one piece ! animation au top comme d'hab , ca chante sa tape c'est bien foutu . Trop de critique de gens qui n'aiment pas la musique c'est leurs problème mais pas besoin de venir cracher sur ce film il est très bien bravo ODA !
    peio luye
    peio luye

Publiée le 12 août 2022
    Personnellement je m'attendais à ce qu'il y ai de la musique donc cela ne ma pas trop dérangé.le film reste quand même très bien malgré certains passages un peut brouillons.
    Siyyar Ogur
    Siyyar Ogur

Publiée le 12 août 2022
    A part voire shanks ce battre rien d'interessant, rien à voir avec le manga ou l'anime, le film c'est One pièce musique school
    Baptiste Dumont
    Baptiste Dumont

Publiée le 12 août 2022
    Un film magnifique qui nous plonge dans une péripétie mélodieuse fan de one piece aller y scene de combat incroyable musique en vo incroyable je précise que ce film n’est pas canon je précise car je vois beaucoup de critiques dessus il n’est pas canon donc peut importe où vous êtes dans one piece vous pouvez voir
    On en apprends plus sur shanks et Luffy uta est l’équipage
    Nomlace 01
    Nomlace 01

Publiée le 12 août 2022
    Tu attends 25 ans, un quart de siècle voir l'équipage du roux en action et tu te retrouves avec une comédie musicale. La découpe du film est molle, il faut passer la moitié pour un peu de rythme. Les combats sont brouillon. Les persos sortent de nul part et ça donne juste une impression de "tiens voilà ton perso favoris gros fanboy". Tout est mal amené et le film est mal découpé. Très déçu . Une 20aine de personnes en discussion à la sortie, tous unanime. Que c'est triste de nous avoir proposé ça en faisant apparaître shanks.. Il méritait clairement mieux comme film pour apparaître. Le boss final c'est une blague n'est ce pas ? Assez claqué au sol son approche et background. Ça manquait de charisme, de frissons, de beaucoup de chose SAUF DE CHANSON 😂. Sans aucun doute le pire film one piece. Avec les moyens et le potentiel c'est incompréhensible de nous pondre ceci. Pourtant uta est super intéressante de base. Si il y avait pas une musique a chaque fois pour nous sortir du film aussi ça aurait été pas mal. (Oui c est son FDD le chant mais ils ont abusé, ça en devenait lourd à la fin). Dommage on pouvait s'attendre à beaucoup mieux .
    Fabien D
    Fabien D

Publiée le 17 août 2022
    Ce nouvel épisode cinéma de One Piece, qui est loin d'avoir fait l'unanimité chez les fans, est un véritable festival d'effets psychédéliques sur fond de J-pop. L'ensemble est parfois exténuant pour la rétine et la plupart des personnages n'ont pas beaucoup d'importance néanmoins l'ensemble est assez plaisant si on se laisse embarquer dans cet univers foutraque et déjanté. L'intrigue est classique mais se laisse suivre sans trop se difficultés même pour les néophytes. Bref, le divertissement est de bonne qualité même si l'animation aurait mérité parfois plus de rigueur.
    LenSonicZ
    LenSonicZ

Publiée le 12 août 2022
    C'était génial, j'ai adoré !

Luffy & ses amis sont toujours là et ne sont pas du tout en retraits (j'avais peur à ce niveau là mais finalement c'est pas le cas), Shanks & son équipage ont plus de temps d'écrans et plus d'importance dans l'histoire que ce que je m'attendais et ça c'est super, l'histoire est touchante, les musiques sont bangers et j'adore Uta qui est mon personnage préféré du film !

Seul point négatif : les musiques sont toutes excellentes, mais honnêtement il y en avait peut-être un peu trop !
    Sinon en dehors de ça, le film reste excellent !
    Monkey D. Itachi
    Monkey D. Itachi

Publiée le 15 août 2022
    Super film, animation incroyable, bande son excellente, le film n'est oas axé sur le combat mais les scènes de combats sont très réussies, je recommande
    ElyW1
    ElyW1

Publiée le 14 août 2022
    Je suis rentré dans la salle de cinéma en étant un peu sceptique, le début est beaucoup axé sur la musique. Mais l’histoire est vraiment prenante, on ne s’ennuie pas dans ce film. Il y a une véritable synergie qui rend le film dynamique et la chanteuse Hoshi qui nous y emporte. Très bon film !
    karamel Sasha
    karamel Sasha

Publiée le 17 août 2022
    J'adore One piece mais regarder une comédie musicale de presque 2h avec un scénario psychédélique ultra perché assaisonné de la voix de Hoshi qui était d'une gênance absolue pendant tout le film... plus jamais.
    La vo serait peut-être mieux passée mais cette "chanteuse" a de toute façon decredibilisé le film à elle toute seule au point de déclencher de fous rires au cinéma
    Gaetan Moquay
    Gaetan Moquay

Publiée le 14 août 2022
    Moi je mes se film goat pourquoi parce que il différent il m'a mis larmes à l'œil et je suis retourner enfance c'était incroyable l'es chanson je kiff sa ma donner des frisons montrer l'histoire de one pièce dans le film en chanson c'est goat aussi donc pour moi c'est le meilleur filmé et de loins
    Ez_Byzix
    Ez_Byzix

Publiée le 21 août 2022
    Le film ma donner tellement de plaisir, il est vrai que le côté musicale es très présent mais si on y prête attention uta raconte SON histoire avec un grand S, et puis également une partie de l'histoire de shanks donc je conseil au personne ouverte d'esprit de le regarder car croyais le ou non ce film nous donne des indices sur le finale du manga. Et un Grand merci à M. oda pour se magnifique film.