mx13
Publiée le 30 septembre 2023
J’ai mis deux et pas un, parce que le niveau de n’importe quoi, de stupidité et de ridicule m’a noué les tripes, sincèrement j’ai vraiment bien rigolé, et Kev Adams est allé au plus profond du n’importe quoi avec Haters, une œuvre Amazon délirante. Je le déconseille aux moins de 7 ans. 2/5
Un film drôle et rafraîchissant. Kev Adams est fidèle à lui-même, sympathique, drôle, généreux. 👍👍 Continue comme ça 😘 spoiler: J'ai bien aimé le passage avec le gay qui voulait déglinguer Thomas, c'était très drôle, on ne l'a pas vu venir celle-là 🤣🤣
Les vrais haters sont de sortie. C'est quoi cette histoire de 1 étoile? Les gens sont tellement haineux qu'ils ne sont plus objectifs!!! LE FILM EST TRES BIEN!!!. Je ne me suis jamais ennuyé et c'était vraiment drôle avec un casting 5 étoiles avec de grosses surprises
Une catastrophe… on devrait interdire à des personnes de faire du cinéma. C’est honteux de voir une réalisation, des dialogues, scénario aussi bâclés. Fuyez !!!
Les critiques sont dures, en fait à l'image de l'histoire du film. C'est un film qui est dans son temps, le fait qu'il y est pas mal d'acteurs connus donne un coup de peps. Certes on ne se roule pas par terre, mais l'histoire se suit bien. De tous les haters, mon préféré c'est Dubosc, le seul moment du film où j'ai bien rigolé, excellent. C'est gentillet, ça se regarde en famille, pas besoin de réfléchir, et ça laisse réfléchir...
La scène avec Dubosc...on a dû la mettre 3 fois tellement elle était drôle ! Ça fait plaisir de voir Lacheau et Vincent ! J’ai toujours bien aimé le style sincère de jeu de Kev Adams donc il est normal que ce film n’ai pas la note de 0. Une comédie avec des bons guests ! Et puis les haters de Kev, passez votre route on se passera de vous. Le duo avec estéban est très bien.
Il faut arrêter on n'a pas été créé pour être un chef-d'œuvre ! Juste pour ne pas se prendre la tête certes la fin c'est un peu mielleux mais il y a de bonnes idées il faut plus voir ça comme des petits sketchs le passage de la caravane c'est juste énorme ! Je m'attendais à voir ce genre de film et j'ai eu ce à quoi je m'attendais ! Je préfère largement ça que les comédies débiles american avec toujours le même humour ! Le côté amateur de certains films français ne me dérange pas même s'il y en a ça enlève quelques stéréotypes ! Je le répète en regardant la bande-annonce on s'est déjà à quoi s'en tenir donc regarder un film sans accepter ce qu'il va se passer forcément ça ne va pas plaire.
Film pas tres drole mais a le merite de ne pas etre vulgaire. La fidele bande d'acteur d'amazon est presente au complet . L'acolyte de thomas le lama, le cliche du pote tres bete mais sympas est joue par un acteur de 50 ans prenant une voix d'adolescant. Il a reussi a me mettre mal a l'aise a chaque qu'il ouvrait la bouche, donc bien joue a lui
Je dirais simplement que c'est pas plus nul que toutes les comédies françaises, je me fie à mon baromètre accélération sur ma télécommande, et là j'ai commencé à l'utiliser àau quart du film,. Et oui, comme toute comédie métropolitaine qui se respecte c'est à ce moment que tout part en vrille, insistantance lourde sur des gags inexistants, vulgarité prout-prout, trou noir dans scénario etc... Par contre, coup de chapeau au générique d'intro qui résume très bien le film. Fallait en avoir pour faire ça.
En lisant les commentaires j'étais plutot septique... mais en fin de compte j'ai trouvé le film sympathique et plutôt marrant (surtout Estéban).Pas mal de stars font une apparition.Il ne faut peut-être pas toujours chercher du grand cinéma, mais parfois juste un bon moment pour se changer les idées. Un film à voir
Exemple une nouvelle fois que remplir le casting de noms connus n'est pas garanti de succès ,loin de la .énième comédie française avec des guest en veux tu en voilà pour une résultat une nullité abyssale .quand arrêtera t-on en France de produire de telles bouzes intersidérales.? Par pitié arrêtez ce massacre ,on n'en peut plus !
ce n'était pas si mauvais que cela, il y a des moments vraiment ridicule mais parfois il y a de bonnes idées et c'est drôle. Après c'est dommage car le concept était vraiment intéressant, le film aurait pu se développer mieux et aller à l'image de son potentiel.
Je ne comprends pas les critiques, c’est un film frais avec un peu d’humour, on ne se prend pas la tête en regardant. Ça reste un film avec kev adam on aime ou non. Mais pour ce qui n’aime pas le personnage, il ne faut tout simplement pas regarder.
Comment peut-on faire un film aussi nul avec un casting pareil? Il y a un casting digne de faire un super film et pourtant c’est nul. Le jeu est pitoyable, les blagues sont médiocres. Pas compris pourquoi avec un sujet pourtant intéressant on en arrive à un projet final qui est bidon. Déçue !!!