Claudine G
Publiée le 12 avril 2023
Un pur navet !!! J'avoue ne pas avoir la fibre maternelle très développée (pourtant j'ai des enfants, adultes maintenant), mais ces enfants qui ne savent pas se tenir en public, aucune éducation adéquate, m'ont horripilée. Un père sans aucune autorité, qui se laisse manoeuvrer par eux, bref je n'en pouvais plus mais suis restée jusqu'au bout pour pouvoir déconseiller ce film qui n'aurait jamais dû être !!!
J'ai beaucoup aimé ce deuxième volet qui se regarde avec plaisir. Une comédie pendant laquelle on ne s'ennuie pas, les gags sont très drôles et les personnages attachants.
Un film qui se laisse regarder. Quelques scènes rigolote. J'ai eu l'impression tout le long du film de l'avoir déjà vu. J'ai eu l'occasion de le voir en avant première aujourd'hui mais je pense pas que j'aurai payer pour y allez si j'avais pas gagné la place.
Mon propos ici ressemble au film: pas très original! Il s'agit d'une comédie française comme on en connaît tant avec sa série de gags autant téléphonés que lourds. Les acteurs, même les enfants (exepté Jojo peut être), sont pratiquement tous du même niveau. Je ne m'attendais pas à un très grand film et c'est ce que j'ai eu.
Un film pour la famille mais qui contrairement au premier faut peut rire même s'il reste un bon divertissement !! Comme souvent les suites sont moins réussies ! Un peu trop télécommandé, Dubosc quand a lui joue bien !
Vu à l'alpes d'Huez, ce film ne déroge pas à la règle du numéro 2 : c'est pareil mais en moins bien. Donc très décevant. Même s'il s'agit clairement d'un film pour enfant qui regarde du côté de "maman j'ai raté l'avion", les gags sont hyper prévisibles et pas très drôles. Gagnez du temps, passez votre chemin.
J'ai vu ce film hier en avant-première et j'ai été très déçu, ce film n'est pas drôle, et même lourd parfois... Il fait pire que le dernier Astérix... dommage...
Vue en avant première avec présence de dubosc, une excellente comédie française, l'une des meilleurs et dubosc est un chouette type, surpasse indéfiniment le premier