10 jours encore sans maman
    2,1
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 jours encore sans maman ?

Nolwenn Naël
    Nolwenn Naël

Publiée le 23 avril 2023
    Tres bon film avec Frank Dubosc.
    Tres beau paysage de montagne sur la station de Courchevel.
    Blague hilarentes.
    Film ideal pour passer de bon moment.
    Ltokf
    Ltokf

Publiée le 23 avril 2023
    Franchement le film passe mais pas rapport au premier cela n'a rien à voir ! Les blagues ne sont pas marrantes... J'y suis allée avc mes enfants de 6 et 8 ans il voulaient partir au milieu du film... Ne gaspillez pas votre argent pour ça !
    Delphine Lalande
    Delphine Lalande

Publiée le 23 avril 2023
    J'ai passé un très bon moment, belles images. J'ai tellement rigolé que j'aurais bien mis 5 étoiles ! Mais une petite critique sur les enfants, qui sont très chouettes et jouent bien, mais qui sont traités au niveau des dialogues de façon un peu trop caricaturale voir fatigante. Sinon vraiment très sympa !!
    Vincent Clsr
    Vincent Clsr

Publiée le 20 avril 2023
    Une comedie francaise drole sans etre lourdingue et baclée. Vraiment un super moment. Je l'ai trouvé encore mieux que le premier. Un régal!
    Chaouag
    Chaouag

Publiée le 20 avril 2023
    Enième comédie française, on prend les mes et on recommence. Lorgnant sur des films à succés (pur l'époque) comme "Maman j'ai raté l'avion", la recette ne prend plus depuis longtemps surtout quand on a à faire à un scénario vide et à des acteurs, Dubosq en tête, qui cabotine à l'excès. Un raté qui pose la question, quand est-ce que l'argent des productions fançaises iront à autre chose qu'à des comédies vues et revues sa,s aucun intérêt ?
    David_21
    David_21

Publiée le 20 avril 2023
    La première chute dans la neige fait sourire... La seconde, la troisième, la quatrième... Heureusement que le film ne dure que 1h30 sinon je pense qu'on aurait pu encore en avoir le double ! Voici à peu de chose près le seul gag du film qui revient et revient et revient jusqu'à l'écoeurement.
    Pour le reste, personne ne semble croire à son propre rôle. Tout est faux et sans saveur. Une vraie déception !
    Arthur Brondy
    Arthur Brondy

Publiée le 19 avril 2023
    10 jours encore sans maman est la suite d’un premier film déjà porté par Franck Dubosc dans le rôle d’un père complètement dépassé par ses 4 enfants. Cette fois, ce sont les vacances au ski que ce dernier doit gérer. Comédie pas drôle et soporifique.
    Danielle Hirlimann
    Danielle Hirlimann

Publiée le 19 avril 2023
    Très bon moment de détente et de fraîcheur bienvenue en cette période si difficile, tous les acteurs sont excellents et les situations sont aussi drôles que souvent vecues
    Roger D
    Roger D

Publiée le 18 avril 2023
    Suite de "10 jours sans maman" qui était sympa mais qui, j'avoue, n'est pas resté dans ma mémoire, je ne pensais pas qu'une suite sortirais. Le film reste donc dans la ligné des petites comédies françaises qui une fois regardé son quasi aussi vite oublié. C'est amusant par moment mais cela reste trrrrèèèèès simpliste. Duboscq fait le taf et les gamins mouais sont là histoire de faire suer mais bon cela va pas loin. Cela se laisse regarder sans déplaisir mais il y a vraiment mieux. Bon mon accompagnante à aimé donc cela me vas.☺️
    NOTE : 5/10
    Frank D
    Frank D

Publiée le 18 avril 2023
    Bon ben c’est ce à quoi je m’attendais!
    Des gags éculés, un scénario faible et telephoné bref rien de grandiose.
    Si vous avez du temps a perdre allez-y !
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 18 avril 2023
    On passe un agréable moment devant cette gentille comédie oû tout repose sur le pouvoir comique de F. Dubosc. Elle ne restera néanmoins pas dans les annales même si je l'ai préférée au 1er volet.
    Sevbrunet5
    Sevbrunet5

Publiée le 18 avril 2023
    Un super divertissement. Une comédie de vacances à recommander pour toute la famille. Les enfants sont plus vrais que nature, Franck Dubosc est génial en père dépassé. Les situations sont cocasses et vraiment drôles! Un super film de vacances!
    gt mercedes
    gt mercedes

Publiée le 18 avril 2023
    Pourtant fan de Dubosc , je n ai souri que trois fois devant des gags , surtout des chutes , nombreuses dans ce film.
    Rollin
    Rollin

Publiée le 18 avril 2023
    Ce n'est pas le film de l'année mais Franck Dubosc nous fait rire à chaque scène ! Je n'apprécie pas particulièrement les films français où le but est de faire rire à chaque scène, mais dans ce film, on se retrouve vraiment avec une histoire et des blagues à la con qui fonctionnent, et on n'en demande pas plus, cela fait du bien de temps en temps de juste aller au cinéma, voir un film quelconque, rigoler, et rentrer, j'ai adoré rire avec les gens de la salle, d'après mon point de vu, je pense que ce film a été mieux accueilli qu'il ne s'y attendait, et ça fait plaisir
    Monique CHAUSSE
    Monique CHAUSSE

Publiée le 18 avril 2023
    Passez votre chemin ! C’est lourd, exagéré, nul ! Dubosc en fait trop, les gosses sont à claquer, le scénario est creux.