10 jours encore sans maman
    2,1
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 jours encore sans maman ?

Marion Bou
    Marion Bou

Publiée le 1 mai 2023
    Je trouve les avis super dure !
    Franck Dubosc ma tellement fais rire..
    Certains passages etais un peu lourd cest vrai mais le film dans lensemble ma bien fais rire
    neptune29
    neptune29

Publiée le 30 avril 2023
    Exelente comedie a voir en famille
    On rit de bon.coeur et sans vulgarite du debut a la fin
    Je recommande
    Golwen Estlacitedor
    Golwen Estlacitedor

Publiée le 30 avril 2023
    Histoire satisfaisante, toujours de la Gague, comme le premier petit budget, mais très agréable à regarder
    Thomas Lafay
    Thomas Lafay

Publiée le 23 octobre 2024
    Suite du film de 2020, ce film devait faire mieux que le précédant, qui était assez bon. C'est ce qu'il fait ! De l'humour à gogo, de bons acteurs, très bon film à aller voir en famille. Tout n'est pas parfait, les scènes "d'action" sont pas toujours bien et le scénario pas très travaillé, mais le compte y est et le résultat a est plutôt sympa !
    Julon 44
    Julon 44

Publiée le 30 avril 2023
    Salut tout le monde moi je suis allé voir ce film avec mes parents cette après-midi à ugc ciné à Nantes moi j'ai vraiment pas aimé du tout ce film .
    Jylg
    Jylg

Publiée le 28 avril 2023
    Décidément, Dubosc est vraiment meilleur sur scène . Heureusement, il est entouré de bons comédiens pour servir un scénario téléphoné dont nous avions connaissance dès la bande annonce. Une suite sans beaucoup de saveur, copié collé du premier...
    tisma
    tisma

Publiée le 27 avril 2023
    Un film qui restera très oubliable, on sent les vannes venir et on sait où on va, le scénario est simple et les ficelles sont vraiment visibles, voir tirées par les cheveux. Certaines vannes fonctionnent.
    lesptitsposts
    lesptitsposts

Publiée le 27 avril 2023
    Franck Dubosc est l'un de mes acteurs français préféré pour pas dire le numéro 1. Mais la il m'a déçu. ils sont où les enfants ? on ne les voient pas assez. l'histoire est pas forcément pertinente. oui ils y a des gags assez drôle mais sans forcément les enfants. c'est dommage.
    Zko954
    Zko954

Publiée le 25 avril 2023
    ennuyeux et pas super drôle ! a deux doigt de dormir franchement déçus par ce film qui aurai pu plaire
    Pascal Benoist
    Pascal Benoist

Publiée le 24 avril 2023
    J'ai étais voir le Film avec ma Famille mes petits enfants j'ai bien aimer on a rigoler tout le Film Franck Dubosc joue vraiment bien comme Toujours une comédie simple mais amusante qui nous change de ll ambiance actuel de l'actualité Merci.
    Adrien
    Adrien

Publiée le 24 avril 2023
    Franchement, un excellent film. Hilarant du début jusqu'à la fin. Une belle surprise. Les acteurs sont excellents, les décors sont magnifiques, le scénario et les dialogues sont très bien écrits et la musique est sublime. Aucune longueur, aucun temps mort. Je n'ai pas du tout eu le temps de m'ennuyé. Des très très bonnes scènes. Ça fait super longtemps que je ne m'étais pas marré devant un film comme cela. J'étais captivé et avec le sourire pendant tout le long métrage. Je le trouve meilleur que le premier. Bref, un excellent film, une bonne surprise, hilarant. Je vous conseillerais à tous d'aller le voir !!! Il vaut tellement le coup.
    Rafael_
    Rafael_

Publiée le 23 avril 2023
    Le rythme du film est bon, on ne s'ennuie pas et belle performance d'acteur de la part de Franck Dubosc et les enfants ont bien été dirigés par le réalisateur. On rigole bien et souvent, mais par contre ce ne sont pas des gros fous rires. Mais on passe un bon moment en famille et les gags autour du ski sont nouveaux et pas copié aux Bronzés font du ski.
    Gerard Slama
    Gerard Slama

Publiée le 23 avril 2023
    Ou "10 jours de trop sans maman" , au secours papa est un gros naze il est incapable de gérer sa portée , vient nous sauver de ce nanard franchouillard ou le niveau zero du cinéma français est atteint .
    Non seulement c'est très mal écrit mais c'est sans intérêt sauf pour donner une image du père encore incapable de jouer son rôle , avec une série de clichés au raz des pâquerettes le tout dans une station de ski pour riches !
    INSUPPORTABLE, je pense le nanard de 2023
    Hollywood-Biographer
    Hollywood-Biographer

Publiée le 23 avril 2023
    Comme pour le premier film, la réalisation est paresseuse et comporte des gags potaches : du déjà-vu mille fois. On a beau aimer Franck DUBOSC, c’est exaspérant, prévisible et jamais drôle.
    LiaAure
    LiaAure

Publiée le 23 avril 2023
    Contexte déconnecté du réel, ridicule, scénario genre série tv pas crédibles. Tentative d'exemple solidaire bien superficiel dans un contexte familial luxueux en décalage total avec la vraie vie. Petit amusement pour les enfants mais tellement creux, ça n'en vaut pas la peine.
    Générique de "Soyouz films" à vérifier, symbole aperçu (avant film).