10 jours encore sans maman
    2,1
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 jours encore sans maman ?

Mamie couture
    Mamie couture

Publiée le 17 avril 2023
    J'ai vraiment adoré ce film car spoiler: meme apres avoir lu les commentaires qui etaient plutot negatifs je m'attendais vraiment a pire mais
    moi et ma famille nous avons bien rigole. Je conseille ce film surtout aux personnes entre 5 et 70 ans
    Zko954
    Zko954

Publiée le 25 avril 2023
    ennuyeux et pas super drôle ! a deux doigt de dormir franchement déçus par ce film qui aurai pu plaire
    Tess mp
    Tess mp

Publiée le 4 mai 2023
    Sympathique comédie familiale! Franck Dubosc toujours très drôle. Mes enfants (7 et 10 ans) ont beaucoup ri, et moi aussi ;-)
    Isabeaugrand7
    Isabeaugrand7

Publiée le 16 avril 2023
    Un joli film à voir en famille: les ados et les plus petits rigolent bien. On pense à Maman j’ai raté l’avion et aux comédies américaines !
    Lélé Nanoux
    Lélé Nanoux

Publiée le 3 mai 2023
    Un pur moment de fou-rire, à voir en famille ! Franck Dubosc interprète avec merveille les galères des débutants en ski ! Certaines scènes avec les enfants sont vraiment très exagerées mais on a passé un excellent moment ! Je vous le conseille 👍
    Vincent Clsr
    Vincent Clsr

Publiée le 20 avril 2023
    Une comedie francaise drole sans etre lourdingue et baclée. Vraiment un super moment. Je l'ai trouvé encore mieux que le premier. Un régal!
    Sevbrunet5
    Sevbrunet5

Publiée le 18 avril 2023
    Un super divertissement. Une comédie de vacances à recommander pour toute la famille. Les enfants sont plus vrais que nature, Franck Dubosc est génial en père dépassé. Les situations sont cocasses et vraiment drôles! Un super film de vacances!
    Golwen Estlacitedor
    Golwen Estlacitedor

Publiée le 30 avril 2023
    Histoire satisfaisante, toujours de la Gague, comme le premier petit budget, mais très agréable à regarder
    tisma
    tisma

Publiée le 27 avril 2023
    Un film qui restera très oubliable, on sent les vannes venir et on sait où on va, le scénario est simple et les ficelles sont vraiment visibles, voir tirées par les cheveux. Certaines vannes fonctionnent.