Mamie couture
Publiée le 17 avril 2023
J'ai vraiment adoré ce film car spoiler: meme apres avoir lu les commentaires qui etaient plutot negatifs je m'attendais vraiment a pire mais moi et ma famille nous avons bien rigole. Je conseille ce film surtout aux personnes entre 5 et 70 ans
Un pur moment de fou-rire, à voir en famille ! Franck Dubosc interprète avec merveille les galères des débutants en ski ! Certaines scènes avec les enfants sont vraiment très exagerées mais on a passé un excellent moment ! Je vous le conseille 👍
Un super divertissement. Une comédie de vacances à recommander pour toute la famille. Les enfants sont plus vrais que nature, Franck Dubosc est génial en père dépassé. Les situations sont cocasses et vraiment drôles! Un super film de vacances!
Un film qui restera très oubliable, on sent les vannes venir et on sait où on va, le scénario est simple et les ficelles sont vraiment visibles, voir tirées par les cheveux. Certaines vannes fonctionnent.