10 jours encore sans maman
    2,1
    1121 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur 10 jours encore sans maman ?

Sebastien M.
    Sebastien M.

Publiée le 22 octobre 2023
    Totalement prévisible, l'histoire permet de passer un bon moment. Une comédie française comme tant d'autres avec un Franck Dubosc qui fait du Franck Dubosc... A voir pour se vider la tête.
    Nelly G.
    Nelly G.

Publiée le 16 avril 2023
    Affligeant ..…. Moi qui admire F Dubosc..… quelle déception ! Rien ne relève l’ensemble. Aucun intérêt
    Milo
    Milo

Publiée le 17 avril 2023
    Un film sympathique qui se laisse bien regarder où on finit par s'attacher à cette famille en vacances. De beaux paysages à voir également
    fabien defrance
    fabien defrance

Publiée le 27 octobre 2023
    on s'ennuie c' est mou, pas drôle,on perd son temps ,conseil attendre qu il passe à la TV vous ne perdrez rien
    Promo Stéphane et Audrey
    Promo Stéphane et Audrey

Publiée le 9 mai 2023
    "Le film '10 jours sans maman' est plutôt destiné à un jeune public âgé entre 10 et 13 ans.

Il peut être regardé à la télévision un jour de pluie,.

Les enchaînements de gags manquent de surprise et de profondeur. Basé sur les stéréotypes.
    Franck, le personnage principal, toujours les même mimiques ce qui montre un manque de sincérité dans son rôle de père de famille, ils manquent cruellement des émotions, le film ressemble à un mélange de camping et les Tuche, chez les bobos.

Toutefois, la beauté d'Helena et d'Aure apporte une certaine qualité au film et la performance d'Edgar est remarquable (😅).
    Chantal M
    Chantal M

Publiée le 9 mars 2024
    Voici une comédie où tout est dans l'excès.
    Il y a bien quelques scènes amusantes mais tout le reste est agaçant au possible.
    Rafael_
    Rafael_

Publiée le 23 avril 2023
    Le rythme du film est bon, on ne s'ennuie pas et belle performance d'acteur de la part de Franck Dubosc et les enfants ont bien été dirigés par le réalisateur. On rigole bien et souvent, mais par contre ce ne sont pas des gros fous rires. Mais on passe un bon moment en famille et les gags autour du ski sont nouveaux et pas copié aux Bronzés font du ski.
    Danielle Hirlimann
    Danielle Hirlimann

Publiée le 19 avril 2023
    Très bon moment de détente et de fraîcheur bienvenue en cette période si difficile, tous les acteurs sont excellents et les situations sont aussi drôles que souvent vecues
    Rollin
    Rollin

Publiée le 18 avril 2023
    Ce n'est pas le film de l'année mais Franck Dubosc nous fait rire à chaque scène ! Je n'apprécie pas particulièrement les films français où le but est de faire rire à chaque scène, mais dans ce film, on se retrouve vraiment avec une histoire et des blagues à la con qui fonctionnent, et on n'en demande pas plus, cela fait du bien de temps en temps de juste aller au cinéma, voir un film quelconque, rigoler, et rentrer, j'ai adoré rire avec les gens de la salle, d'après mon point de vu, je pense que ce film a été mieux accueilli qu'il ne s'y attendait, et ça fait plaisir
    Pascal Benoist
    Pascal Benoist

Publiée le 24 avril 2023
    J'ai étais voir le Film avec ma Famille mes petits enfants j'ai bien aimer on a rigoler tout le Film Franck Dubosc joue vraiment bien comme Toujours une comédie simple mais amusante qui nous change de ll ambiance actuel de l'actualité Merci.
    Nolwenn Naël
    Nolwenn Naël

Publiée le 23 avril 2023
    Tres bon film avec Frank Dubosc.
    Tres beau paysage de montagne sur la station de Courchevel.
    Blague hilarentes.
    Film ideal pour passer de bon moment.
    H DM
    H DM

Publiée le 2 mai 2023
    Film très moyen, et le scénario est pauvre et les acteurs en font beaucoup pour enfants de maxi, huit ans
    lesptitsposts
    lesptitsposts

Publiée le 27 avril 2023
    Franck Dubosc est l'un de mes acteurs français préféré pour pas dire le numéro 1. Mais la il m'a déçu. ils sont où les enfants ? on ne les voient pas assez. l'histoire est pas forcément pertinente. oui ils y a des gags assez drôle mais sans forcément les enfants. c'est dommage.
    Hugo
    Hugo

Publiée le 20 août 2023
    Un film français à la française .. du vue et revue. Il est possible d’esquisser un ou l’autre sourire. Je n’ai pas grand chose à rajouter là dessus j’ai match après je dois me concentrer là-dessus
    Noemie Leroy1999
    Noemie Leroy1999

Publiée le 24 octobre 2023
    Vraiment nul !! On n’a pas rigolé et franchement on a regardé jusqu’au bout mais ça ne servait à rien !