Miami_Chorize
Publiée le 15 avril 2023
C'est moins bon que le premier. Certains effets comiques ne fonctionnent plus, parce qu'ils font déjà vu. C'est le cas de l'indiscipline des enfants, que le papa ne parvient pas à contrôler. C'est surjoué,par les jeunes comme par Dubosc, et c'est plus agaçant que drôle.
Les avanies que subit le personnage d'Antoine ne sont guère plus emballantes. C'est une telle accumulation (en particulier avec les skis) que cela en devient pathétique (mais pas drôle, malheureusement). On a déjà vu beaucoup mieux, avant. (Je recommande plutôt de revoir "Les Bronzés font du ski" ; c'est tellement mieux.)
A signaler quand même quelques bonnes compositions (celles d'Aure Atika, Alexis Michalik, Xavier Robic) qui nous valent les rares bons moments du film.
Ben voilà encore un navet français. Où les parisiens font plein de clichés sur les ours des montagnes. Du vu, du revu. N'a aucunement la saveur des bronzés. Bref. À ne pas voir!
Bon ben c’est ce à quoi je m’attendais! Des gags éculés, un scénario faible et telephoné bref rien de grandiose. Si vous avez du temps a perdre allez-y !
Un bon film a regarder en famille. (quand je dis bon, ça veut dire qu'on saignera pas des yeux). Un humour discutable mais essayant de faire rire les adultes (j'ai bien dis essayer), avec une histoire qui casse pas trois pattes à un canard et des scènes sans rapports au film.
Une bonne petite comédie française comme Franck Dubosc en ressort régulièrement. Notre père de famille se retrouve de nouveau avec ses quatre gamins sur les bras mais cette fois ci aux sports d'hiver ce qui constitue un facteur de difficultés supplémentaires. On s'amuse bien Dubosc est en forme , Laure Atika à son top comme très souvent, les gamins bien dans leurs rôles de sympathiques emmerdeurs autocentrés. Beaucoup de gaité , de belles images et le confort des plus beaux hotels de Courchevel où nous passons un agréable séjour par procuration. Bref un bon moment.
Bonne comédie. Où le pauvre papa a encore bcp de mal à gérer tout ce petit monde ... De bonnes répliques, des quiproquos, et un excellent Franck Dubosc . Et un super lieu de tournage
Je mettrais un très petit "2 étoiles" Franck Dubosc s'en sort bien je trouve, mais on a l impression qu il essaie de lorgner vers son rôle dans camping ou du père dans boule et bill. C'est lui qui mène la danse et qui sauve ce film du naufrage. Car le scénario est plat ... et ne donne pas envie d'avoir des enfants. Ce qui est triste... c est qu ' à la base on regarde un film comique pour faire rire.... mais il donne envie de pleurer... un film comique triste.
Je trouve les avis super dure ! Franck Dubosc ma tellement fais rire.. Certains passages etais un peu lourd cest vrai mais le film dans lensemble ma bien fais rire
Je suis très ouvert dans les comédies, françaises ou non. Mais là je dois avouer que les moments qui m'ont fait réellement rire sont très rare. Je n'ai rien contre Dubosc, mais là c'est très mauvais. On s'attend à ce qu'il y ai pleins de gags et de conneries venant des gosses... mais non. Pas grand chose à sauver
C'était un bon moment passé en famille, on a bien rigolé, et il y a les images qui sont bien faites. Bravo a toutes les équipes d'avoir fait le tournage et le film J'espère voir d'autres aventures aussi drôle.
J'ai beaucoup aimé ce deuxième volet qui se regarde avec plaisir. Une comédie pendant laquelle on ne s'ennuie pas, les gags sont très drôles et les personnages attachants.