Oceane Lavastrou
Publiée le 29 octobre 2022
Un film remplis de rebondissements, une histoire d’amour tellement belle. J’ai énormément pleuré avec cette fin tellement inattendu. C’est un des meilleurs films que j’ai jamais vu franchement bravooo au réalisateur parce que c’est une très belle mise en scène et bravo au scénariste pour cette très belle histoire
Trop beau ! Magnifique film ! Triste sur la fin, il a plut des larmes, c'est normal ! Quelle superbe comdie pleine d'amour, d'humanité, de sensibilité, d'espoir, et de beauté. Pas de temps mort, et je me suis sentie transportée ! Ce sont des films comme celui-ci qui marque et qui nous permet de nous évader !
Ce film est tout simplement splendide, vraiment touchant. Les acteurs sont très pros, et font passer leurs émotions à merveille. Je le recommande vivement!
Magnifiques film ,avec de beau moments au piano et des acteurs brillants . Mais pour un film romantique ,une fin digne de ce nom aurait été attendu ,c'est quoi cette fin ! la vie est pas assez dure ,il faut au moins les films pour nous faire rêver
Avis: Par-delà l’Univers, est un super film, on peut observer une fusion parfaite entre le pessimisme de la jeune femme, et l’optimisme du jeune médecin interne. Le film est très touchant, on suit l’évolution du personnage de Nina, qui est, au début, une femme totalement dépassée par la maladie et persuadée de mourir très rapidement, puis, ensuite elle rencontre le jeune Gabriel, qui lui, est heureux de vivre et à tendance à « voir le verre à moitié plein », ce qui n’est pas tout de suite le cas de Nina, mais elle va très vite modifier sa vision grâce à son amour. La demoiselle est passionnée par la musique, plus précisément le piano, et elle fait tout pour continuer à en jouer malgré les souffrances du à sa maladie.
spoiler: Spoiler: Si quelqu’un doit mourir, on s’attend plutôt à ce que ce soit Nina, à cause de sa maladie, mais bien au contraire c’est Gabriel qui meurt, ce moment est très triste, mais les larmes sèchent vite grâce à la relation entre Nina et le père de Gabriel, qui est très inattendu, on comprend que les deux personnages on beaucoup en commun.
Un vrai chef d'oeuvre. Une mise en scène magnifique et un scénario plein de rebondissements, avec une fin imprévisible que je n'ai pas deviné, bravo. Acteurs très professionnels de grands talents. Giulia Be et Henry Zaga ont joué leur rôle à merveille comme tous les autres acteurs d'ailleurs. casting réussi. Félicitations à Diégo Freitas Scénariste et aussi comédien. J'ai très apprécié ce film, il m'a passer un bon moment pleins d'émotions.
« Par delà l’univers » est un film émouvant qui traite d’un sujet peu commun dans le monde du cinéma. Il raconte aussi l’histoire d’amour entre Nina et Gabriel qui ne peut que nous toucher tant elle est belle et bien jouée par nos deux acteurs. Je suis néanmoins déçue par la fin, non pas parce qu’elle est triste car j’en ai vu des films aux fins tristes mais parce que je trouve qu’elle est un peu absurde pour Gabriel...Dur de ne pas spoiler ! Allez le voir sur Netflix !
Magistral ! Ce film nous conduit à un ascensseur d'émotions. Joie, tristesse, mélancolie, amour ; Le réalisateur a su mener nos sentiments jusqu'au bout du film, il devient même confortable de pleurer au final. La musique, finement interprété par Giulia Be, compositrice brésilienne, nous ramène a nos propres existances, a nous questionner sur les relations humaines et parfois à leurs absence de sens. Je vous le recommande si vous êtes d'humeur à voir un film moderne, divertissant, romantique, et passionné.
Film absolument magnifique que dire à part waouh , la fin est totalement inattendu , super triste accrocher vous mais tellement vraie, profiter de chaque instants de votre vie est croyais surtout en vos rêves la vie est trop courte. Une bonne leçons de morale qui me fais pas mal agir et cogiter .