Sans Toi
    62 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Toi ?

Syl
    Syl

Publiée le 13 janvier 2022
    Peu de dialogues, beaucoup de poésie. Un film intimiste servi par la beauté de ses plans et la qualité de ses acteurs.
    François & Odile de La Perraudiere
    François & Odile de La Perraudiere

Publiée le 13 janvier 2022
    J'ai fait l'effort d'essayer de comprendre ce film mais en vain. Le projet est sans doute trop ambitieux. Le scénario est vide. Les acteurs rament à donner de la consistance à ce néant ! Le spectateur attends vainement la moindre émotion.
    CELINE MENARD
    CELINE MENARD

Publiée le 12 janvier 2022
    Une belle histoire, de très beaux paysages, un film plein d'émotions, peu de dialogues ce qui laisse libre court à notre imagination. A voir absolument
    SoSoBB
    SoSoBB

86 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 12 janvier 2022
    Magnifique. Envoûtant. Poétique. J'ai adoré. Très rare dans le paysage du cinéma français.
    💕💕💕💕💕
    thierry godard
    thierry godard

Publiée le 12 janvier 2022
    Un grand film sur l'amour, l'amour nécessaire, indispensable. Un très grand acteur servi par une très grande réalisatrice, des images à couper le souffle. De l'espoir pour le cinéma français.
    velocio
    velocio

Publiée le 9 janvier 2022
    Malgré quelques petits défauts, "Sans toi" est une belle réussite qui nous entraine sur les chemins de l’amour fou, avec tout ce que ce sentiment peut présenter de fort, avec tout les chamboulements qu’il peut apporter, même chez les esprits les plus solides. On se réjouit de retrouver l’excellent Thierry Godard dans le rôle principal d’un film de cinéma.