Sans Toi
    62 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sans Toi ?

Mouteteric
    Mouteteric

Publiée le 19 janvier 2022
    film sensible, onirique et troublant. Très belle réalisation avec de superbes images et d'excellents acteurs, à voir
    Patricia Guilard
    Patricia Guilard

Publiée le 17 janvier 2022
    Très beau film d'amour tourné dans de beaux paysages. J'ai adoré la prestation de Thierry GODARD. Je recommande vivement ce film
    Juliebrunet
    Juliebrunet

Publiée le 18 janvier 2022
    Un premier film hyper sensible réalisé par Sophie Guillemin. Les silences, l’immensité de la nature accompagnent l’errance du personnage principal incarné par Thierry Godard habité et magnifique.
    christine delem
    christine delem

Publiée le 7 février 2022
    Pas aimé du tout !! Film qui se veut intellectuel, avant gardiste mais qui est creux, les dialogues sont nuls, c'est mal filmé, les acteurs jouent mal, le scénario pauvre, enfin je me suis ennuyée!!
    Franquetil
    Franquetil

Publiée le 26 janvier 2022
    Allez plutôt voir Compartiment n°6 le film est vraiment tourné en Russie. Les acteurs sont magnifiques. Le scénario est intelligent et ce n'est pas une romance.
    Marc Guillain Le MediaCoeur
    Marc Guillain Le MediaCoeur

Publiée le 26 janvier 2022
    Quel bonheur lorsqu'on a la capacité de ''lire'' et de capter les messages cachés qui parsèment ce beau voyage cinématographique presque silencieux dans lequel nous emmènent Sophie Guillemin et Thierry Godard ... Il y a deux angles de vision pour comprendre le scénario et l'essence du film, non seulement le regarder mais aussi ressentir afin de rentrer complètement dedans et s'en imprégner. Dans SANS TOI les deux communiquent ensemble et sont indissociables. C'est un film à vivre d'abord pour en apprécier pleinement la profondeur et la magie... Merci pour ce cadeau que nous offre Sophie Guillemin. <3