lucie d
Publiée le 26 octobre 2023
Vu avec notre fille de 3 ans 1/2 qui n'a pas décroché son regard du grand écran ! Avec Stella mise à l'honneur dans cet opus, notre fille avait des étoiles dans les yeux L'histoire est sympathique pour nous les adultes, rien à voir avec la série, là c'est limite du Marvel ! Très bon moment en famille
Je tente de me mettre à la place de ma fille pour qui je me suis fait violence Elle a passé un excellent moment et a souhaité y retourner avec son papa. De belles images, de nouveaux personnages, du suspens et toujours la réussite de la pat patrouille. Que demander de plus. :)
Moins bien que le premier. film banal. Sinon limite pour des enfants de moins de 6 ans pourtant la cible de la série (ma fille de 4 ans a eu peur par moment)
Si j'avais écouté les critiques je n'y serai pas allée. Heureusement que j'ai voulu me faire ma propre opinion car contrairement à ceux qui disent que c'est violent, c'est absolument faux. Aucune violence ! C'était le premier cinéma de notre fille de 3 ans. Elle s'est cachée les yeux en voyant une boule de feu au début du film mais a tenu tout du long ensuite sans avoir peur. Elle a bien aimé et nous on ne s'est pas ennuyé non plus.
Nous sommes aller voir le film avec mon fils de 4 ans et demi et il a adoré le film. Ce film est drôle, plein de suspens et d'humour de la part de ces petits chiots tout mignon.
En tout cas c'est un film a voir en famille. Je recommande !
Nous avons amené mon fils à sa première séance de cinéma pour ce film. Grand fan de la franchise nous avons vu l'épisode 1 une bonne centaine de fois. Je dis 'on' car il est tout à fait regardable pour un adulte. Le second moins. Il en met plein la vue aux enfants mais il faut avoir de jeunes yeux pour ne pas voir les mégas ficelles, le message poussif et le manque de moments drôle toujours porté par un Ruben qui à toujours faim comme d'habitude. On apprécie que la trame mette en lumière une chienne et une super villaine. Après l'enfant a aimé c'est le principal. Prévoyez un coussin pour la sieste.
Très bien pour mon fils de 5ans. Sa critique : c'est cool mais le 1er est plus cool. Je suis d'accord avec la critique qui dit que cette suite est paresseuse... il m'a manqué des perso emblématiques et je trouve l'histoire bof.
Le film est bien fait je trouve par contre je ne le trouve pas adapté aux enfants de moins de 5 ans. C'est la première fois que j'emmenais mon fils de presque 4 ans au cinéma pour un long métrage et il a eu peur ainsi que plusieurs enfants qui gémissaient dans la salle.
On a passé un super moment en famille. Le film est vraiment prenant, surprenant tant l'histoire que le dessin animé très bien réalisé, il n y a pas eut un seul moment où l on décroche. Bravo c était super!
Aucunes critiques à faire sur ce film. Très beau film à venir regarder en famille en couple ou en amis ou solidaire. Ce film montre comment Stella à du courage. Très intéressant un chiens ne disposant pas de super pouvoir a entrainé et c'est entrainé comme un chien courageux lui aussi voulait démontré qu'il était capable de....avec ltrois chios. Ce film mérite d'être le meilleur film et mérite plus que 5 petites étoiles je le noterai des milliards. Félicitations au producteur de ce film très bonne continuation un grand bravo pour montrer à tous que nous pouvons être déterminé courageux comme ces chiens et ce jeune homme. Grand bravo toutes les félicitations
Que dire, nous allions avec mon fils découvrir ce nouveau film de la Pat' Patrouille dont il est un grand fan. Et ce fut une grosse déception pour lui du haut de ses 4,5 ans, je m'explique : - La méchante n'est pas marrante du tout (vs Hellinger et son intention d'être super Maire) et elle est même folle. C'est compliqué à appréhender pour mon fils, spoiler: surtout à la fin lorsqu'elle amène des énormes météorites qui vont détruire la ville et causer de nombreux morts . - La redite des pouvoirs, différents des films précédents (pourquoi ? On ne sait pas trop) - Le film ne semble pas vraiment être en continuité avec d'autres épisodes (pouvoirs déjà obtenus, etc). - Les problèmes sont souvent plus légers dans les dessins animés ou autres films, dans celui-ci c'est plus "sombre" avec spoiler: Tour de contrôle détruite, Enfance de Stella pour tirer des larmes, un crash d'avion (super on doit le prendre bientôt pour la première fois), Stella quasi morte dans la neige ou à la fin, la météorite qui arrive pour tout détruire...
- Aucune blague marrante, aucune musique de départ en mission, certains chiots qu'on ne voit quasiment pas
Résultat, de longs pleurs à la fin du film en mode "c'était nul" et on a regardé les précédents films avec une dose de plaisir infiniment plus élevée.