Quelle jolie surprise ! J ai été très touchée par cette histoire remplie de tendresse. Les comédiens sont émouvants et drôles. J ai passé un très bon moment, je le recommande vivement. Spéciale dédicace au trio d acteurs qui sont très justes dans le film.
J'ai adoré ce joli film très touchant. Porté par un trio d'acteurs qui fonctionne. Des moments de rire aussi.. Mon coup de coeur pour la petite Liizon, a la fin du film.
Super film à la fois émouvant et drôle. Bon trio d'acteurs une magnifique interprétation de Kev ADAMS très touchant dans son rôle de jeune papa, Gérard JUGNOT à la hauteur comme d'habitude et une belle découverte avec l'actrice Claire CHUST sans oublier Lison bouleversante. Bravo Monsieur BARRATIER une belle comédie. Je recommande ce film, je retourne le voir ce week-end.
Une très belle histoire un Kev Adams surprenant beaucoup de tendresse et d'émotions, un excellent Gérard Jugnot Bravo à Claire Chust merci pour ce bon moment
Film magnifique j'ai adoré en avant première dans mon petit village d'ouveillan pour le festival des enfants du cinéma je recommande beaucoup d'émotions sur les liens familiaux ❤️
Vu en avant première avec les acteurs principaux et le réalisateur. Je ne vais spoiler, mais très bonne comédie dramatique française, le duo est parfait, sensation de tristesse et d’humour tout le long du film, les habitudes de ces moments de sensations on été cassées par rapport à la plupart des films que l’on peut voir, les émotions sont présentes du début à la fin. Merci
Un film magnifique top à voir absolument du début à la fin on passe par toutes les émotions on pleure on rit les acteurs sont de premier choix un vrai bonheur
Un film tendre où la famille est au coeur de l'histoire . Je découvre Kev Adams et Claire Chust dans un rôle qu'il joue à merveille. Bravo à toute l'équipe du film . Je vous souhaite de nombreuses entrées .
Très bon film émouvant et avec des passages drôles. En tant que . grand mère d un petit fils de huit jours ce film m a touché et je me suis identifiée a Gérard Jugnot dans ce film qui se raccroche à ce petit enfant pour survivre.
Ce film fait appel à notre réflexion sur la perte d un être cher et de la façon dont on peut survivre grace aux bons moments que la vie nous offre
Il faut voir ce film pour le jeu de tous les acteurs. Kev est formidable dans son rôle de papa. Gérard est un papy très attachant et tant qu à Claire elle a très bien joué son rôle de tatie marraine ce qui change de son rôle dans scènes de ménage j espère qu elle fera une belle carrière.
En bref allez voir ce film sauf peut être si vous êtes enceinte et angoissée par l accouchement a venir . vous aurez les larmes aux yeux a certains moments et la seconde d après vous rigolerez
Excellent film.Tous les acteurs jouent très juste surtout la petite Lison. On passe du rire aux larmes.La musique est bouleversante Bravo Christophe Barratier .Après le film envole-moi que j'ai beaucoup apprécié vous me surprenez encore une fois. A voir absolument.