Comme par magie
    2,8
    731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme par magie ?

favour
    favour

Publiée le 24 novembre 2023
    Un film juste, émouvant, bien joué, surtout par Kev et Claire. Parfois drôle et parfois on sent sa gorge se nouer. Une belle réussite comme on aimerait en voir plus souvent.
    Patrick Briswalter
    Patrick Briswalter

Publiée le 19 novembre 2023
    On se laisse porter par les acteurs, très belle réalisation , ce film se doit d.être vu
    J.ai également apprécié les décors exterieurs
    Justine Mercier
    Justine Mercier

Publiée le 19 novembre 2023
    Un très joli film. Des personnages qui nous touchent et qui ont de la profondeur. Du rire, des larmes. Un très bon moment.
    Evelyse Locatelli
    Evelyse Locatelli

Publiée le 21 novembre 2023
    Personnellement, j'ai adoré ce film.... tout est beau, on pouffe de rire et puis quelques scènes plus tard, on a le coeur qui serre tellement fort que les larmes vous viennent .... l'histoire est belle, les acteurs excellents (Claire SCHUTZ est magnifique et sincère). L'analyse des sentiments et des actes de chacun donne à réfléchir ....ainsi que les difficultés que peuvent rencontrer les personnes qui sont obligées de monter sur scène en souriant même après avoir vécu un drame.....ça aussi c'est de la magie. A ne pas louper !
    Alexandra Jacques
    Alexandra Jacques

Publiée le 25 novembre 2023
    Une belle histoire
    Kev adams dans un rôle sérieux, qu'on ne lui connaît pas mais très touchant
    Film touchant
    Belle histoire
    Vito Vito
    Vito Vito

Publiée le 23 novembre 2023
    Un film très réussi ! Le trio d’acteurs matche très bien à l’écran 👏🏼 L’histoire est traité ici avec beaucoup de douceur et une touche d’humour ! Je recommande ce beau film 😊
    Fred Tusseau
    Fred Tusseau

Publiée le 13 mai 2024
    Film touchant et plutôt bien joué, Jugnot est parfait comme d'habitude, et on s'identifie vite à ce jeune papa pas épargné par la vie !

A voir !
    Chloe1244
    Chloe1244

Publiée le 5 janvier 2024
    ça change de voir que Madame dans un rôle solennel
    ça lui va plutôt bien
    L’histoire est belle, bon moment et petite larme à l’œil à la fin.
    Bravo
    Marie Percier
    Marie Percier

Publiée le 25 novembre 2023
    Quelle émotion!
    Kev Adams est très émouvant.
    Gérard Jugnot parfait dans son rôle de grand père
    À ne pas rater
    Sylvie
    Sylvie

Publiée le 5 décembre 2023
    Kev est surprenant et tout à fait crédible en jeune papa un peu perdu. L'histoire est drôle mais aussi émouvante, ça fait du bien donc je recommande !
    Pauliine Broussard
    Pauliine Broussard

Publiée le 29 mai 2024
    Histoire très touchante personnellement j’ai beaucoup aimais. Je conseil fortement. Kev adams et touchant
    Yannick HALET LAMBERT
    Yannick HALET LAMBERT

Publiée le 7 décembre 2023
    Beaucoup de sensibilité dans ce très joli film.
    De très beaux moments d'émotion comme sait nous en procurer le cinéma de temps en temps. Encore plus émouvant quand on est parents.
    Loulou59
    Loulou59

Publiée le 2 avril 2024
    J’ai beaucoup aimait se film qui est très émouvant j’aurais aimé peut-être voir la mère de la sœur du principal acteur pour mettre un visage sur cette fameuse Maman, j j’ai beaucoup aimé la fin par compte, je ne trouve pas d’intérêt à la scène avec la femme qui est nue je trouve que sa discribilise l’amour qu’il a pour sa femme finalement au bout de si peut de temps je pense que cette scène n’était pas
    Nécessaire en tout cas à part sa sa reste un magnifique films que j’ai vraiment adoré une magnifique histoir spoiler: