Comme par magie
    2,8
    736 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme par magie ?

Philippe O.
    Philippe O.

Publiée le 30 novembre 2023
    Emotion et humour pour ce film un peu convenu même si agréablement interprété. Agréable comédie dramatique
    alex dbs
    alex dbs

Publiée le 10 août 2024
    Une jolie histoire de famille et de magie portée par Kev et Gérard un très bon moment sur mon iptv une pépite de 2023
    Olivier GERARDIN
    Olivier GERARDIN

Publiée le 20 novembre 2023
    Tendre et émouvant, touchant. Kev Adams nous surprend, dans ce rôle de papa dépassé. Jugnot peut être un ton en dessous de son gendre. Agréable film
    ELIANE Tondeur
    ELIANE Tondeur

Publiée le 5 décembre 2023
    Film sympatique pour passer un bon moment joué par un Gérard Jugnot que l'on ne présente plus et par Kev Adams avec de belles qualités d'acteurs !
    karine G.
    karine G.

Publiée le 11 décembre 2023
    Nous venons de passer un moment bien agréable devant ce film qui parle d'un sujet si important.Le Deuil fait parti de la vie.J'aime le dire car c'est tellement vrai.Force à vous tous.Et bravo aux acteurs.
    m_queen
    m_queen

Publiée le 23 novembre 2023
    J'ai aimé la justesse des personnages et le sujet sensible du deuil et de la monoparentalite traitée sur le ton de la comédie. Gérard Jugnot en grand père et Kev Adams en jeune papa esseulé sont très crédibles.