Comme par magie
    2,8
    730 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Comme par magie ?

Christelleg
    Christelleg

Publiée le 17 novembre 2023
    Super film à la fois émouvant et drôle.
    Bon trio d'acteurs une magnifique interprétation de Kev ADAMS très touchant dans son rôle de jeune papa, Gérard JUGNOT à la hauteur comme d'habitude et une belle découverte avec l'actrice Claire CHUST sans oublier Lison bouleversante.
    Bravo Monsieur BARRATIER une belle comédie.
    Je recommande ce film, je retourne le voir ce week-end.
    Verocrd
    Verocrd

Publiée le 17 novembre 2023
    J'ai adoré ce joli film très touchant. Porté par un trio d'acteurs qui fonctionne. Des moments de rire aussi.. Mon coup de coeur pour la petite Liizon, a la fin du film.
    Clément Arques
    Clément Arques

Publiée le 17 novembre 2023
    Un film avec Kev adams , très différent de ses rôles précédents . Un long-métrage qui touche et qui marque le cœur pour les sensibles .
    dyrdyr
    dyrdyr

Publiée le 16 novembre 2023
    Un joli film très touchant sur la parentalité, porté par des comédiens attachants (mention spéciale à la "grande" Lizon). Un peu d'humour, de jolis décors de la presqu'île de Guérande, et de la magie complètent cette belle affiche.
    islander29
    islander29

Publiée le 16 novembre 2023
    malheureusement, le couple Kev Adams ? Gérard Jugnot, ne fonctionne que rarement dans le film...On va dire que les trois premiers quarts d'heure tournent en rond, des dialogues aussi pétillants que lorsque je commande une baguette de pain, à ma boulangerie.....ET puis il n'y a pas de second rôles hélas, d'où une sensation d'ennui devant un scénario somme toute anodin, pendant la première heure......Ce qui sauve le film, c'est la dernière demie heure, où le scénario prend enfin de la consistance et de la tonicité...Avec de bons sentiments on s'ennuie parfois au cinéma...C'est un peu le reproche à ce film, trop focalisé sur Jugnot ET Adams, à vous de voir.....
    Capucine.B
    Capucine.B

Publiée le 16 novembre 2023
    C’est un super beau film
    J’ai adorée, beaucoup d’émotion
    Il est drôle et touchant en même temps
    Bravo
    Burkelphilippe
    Burkelphilippe

Publiée le 16 novembre 2023
    Un film tendre entre la vie et la mort, le comique et le tragique.
    Gérard Jugnot en Papy quelque peu pervers; Kev Adams, pas préparé à la situation, en fait les frais.
    Allier 2 comiques de génération différente est payant. J'ai passé un bon moment.
    Gaby200221
    Gaby200221

Publiée le 16 novembre 2023
    Film captivant qui réussit brillamment à toucher les cœurs de tous les spectateurs. Une histoire émouvante et de très bonnes performances d'acteurs que nous découvrons sous de nouvelles formes.
    Je recommande vivement, un film grand public rempli de bonnes leçons !
    clemence perchenet
    clemence perchenet

Publiée le 16 novembre 2023
    Belle découverte, un très beau film familial qui nous fait passé du rire aux larmes. Les rôles des personnages correspondent très bien à Kev, Jugnot et surtout la petite Alma qui joue si bien le rôle de Lison.
    anna cathy
    anna cathy

Publiée le 16 novembre 2023
    Un très bon film qui donne des grandes émotions. Kev Adams s'en sort très bien dans le rôle de jeune papa et Gérard Jugnot rien à dire.
    rvrichou
    rvrichou

Publiée le 16 novembre 2023
    Un film surprenant à plus d un titre. Un scénario original sans violence inutile dans les dialogues . Un exercice de funambulisme entre le comique et le tragique. Kevin Adams dans un rôle inhabituel. Gérard Jugnot pétri d humanite sans exagération. Et puis en résumé une histoire dans laquelle la mort et l amour tous les deux inattendus rendent un bel hommage à la vie.
    Alicia Cordier
    Alicia Cordier

Publiée le 16 novembre 2023
    Film très émouvant. Vous rirez avec certitude, si vous êtes parents d'autant plus. Pour les plus émotifs, vous pleurerez et pour les autres vous serez tout au moins émus. Les personnages sont très touchants, tout comme l'histoire en elle même. Les bébés et la petite fille (Alma Cordier) apportent beaucoup de douceur et de spontanéité au film.
    jacqueline lopes
    jacqueline lopes

Publiée le 16 novembre 2023
    J'ai vu le film en avant première et quelle surprise ! Merci mr barratier
    Kev bravo ! Un rôle pour lui
    Mr jugnot toujours au top et la ptite alma cordier on en parle ? Cette louloute de 3 ans et formidable
    Du coup j'y retourne ce soir
    Nicolas FORTIN
    Nicolas FORTIN

Publiée le 15 novembre 2023
    De l'émotion certes . Mais assez convenu .. trop sûrement. Mais le tout prend pas trop mal. Les acteurs sont plutôt sympathiques
    Alex48
    Alex48

Publiée le 15 novembre 2023
    Une histoire sans grand intérêt et un mauvais jeux d'acteurs . Kev Adams et Gérard Jugnot ne sauvent pas du tout le scenario bourré de clichés et bons sentiments
    Fuyez !