Un film très réussi ! Le trio d’acteurs matche très bien à l’écran 👏🏼 L’histoire est traité ici avec beaucoup de douceur et une touche d’humour ! Je recommande ce beau film 😊
Très beau film émouvant : A voir ! Pour l'histoire mais aussi pour les interprétations des comédiens. Kev Adams, excellent : il est poignant et nous fait pleurer ! Gérard Jugnot quant à lui, toujours aussi bon. La "petite soeur" de Kev est très bonne aussi.
Alors que je m'attendais à passer 1h30 d'émotions subtiles interprétées par des acteurs touchants comme Christophe Barratier avait sur le faire dans ses films « La guerre des boutons » et l'inoubliable « Les choristes », ce dernier m'a fait l'effet d'un téléfilm de TF1 pour lequel je n'aurais pas payé le prix d'un ticket de cinéma. Je reconnais que la scène du mouche-bébé m'a fait rire mais, à part ça, je n'ai ni souris ni pleuré, et encore moins été convaincue par le jeu d'acteur de Kev Adams que j'avais pourtant apprécié dans un registre similaire avec « maison de retraite ». Pour moi, le seul aspect positif de ce film est la parfaite prestation de Gérard Jugnot qui arrive à nous émouvoir du début à la fin par ses sourires malicieux et ses regards d'une sincère tendresse.
Perdre l'idée immédiatement qu'avec Kev Adams c'est un film comique. En plus le titre l'induisait un peu. Ne soyez pas déçu c'est un très beau film sentimental passant par des époques de vie très dures ! N'hésitez pas allez le voir
Ce film est dans un ennui mortel il ne se passe rien je ne vois pas où est la comédie c'est plutôt un drame qui ne traite pas vraiment la perte de l'être cher lors de l'accouchement je n'ai pas fini de regarder le film pourtant j'adore Kev Adams