A l'aube du 6ème jour
    2,3
    4127 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur A l'aube du 6ème jour ?

Publiée le 10 mars 2010
    Bien aimé ce film mêlant action, humour, science fiction qui soulève des questions sur le clonage
    Publiée le 25 février 2010
    tres bon filme.
    Publiée le 24 février 2010
    Bon film dans son ensemble avec quelques rebondissements de temps en temps . Bref à voir pour les fan de science fiction .
    Publiée le 13 février 2010
    Avec d'autres acteurs et un autre réal le film aurait pu être bon. Quelle déception de voir Schwarzy là dedans!
    Enkko-7
    Enkko-7

Publiée le 17 janvier 2010
    Dans une histoire de clones improbables, le réalisateur s'embourbe et Schwarzy peine à se montrer au niveau.
    Le comptoir du cinéphage
    Le comptoir du cinéphage

Publiée le 23 décembre 2009
    un film complètement con, une erreur de casting monumentale, des scènes d'actions baclées. un film déja ringard au moment de sa sortie, c'est dire...
    Publiée le 13 décembre 2009
    Ma foi, un scénario qui sort des sentiers battus pour nous offrir une histoire divertissant. Puis c'est toujours sympa de voir le gouvernator donc ...
    Publiée le 29 novembre 2009
    Enorme navet dans la carrière d'un Schwarzy en bout de course! Amateur de SF, tout m'a déplu : l'intrigue bâclée, la mise en scène insipide de Spottiswoode, les acteurs qui cachetonnent, bref un ratage total!
    Publiée le 6 novembre 2009
    Moyen.. pas trop aimé
    Publiée le 23 octobre 2009
    Sympa!!
    Publiée le 10 octobre 2009
    Un super film avec le grand Arnold Schwarzenegger qui est encore une fois énorme dans ce grand film fantastique que je recommande chaudement.
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 29 septembre 2009
    Notre cher Mister Muscle nous avait habitué à mieux, beaucoup mieux.
    Dans le même genre, on préférera un bon vieux Total Recall.
    Arnold38
    Arnold38

Publiée le 11 juillet 2011
    On est bien loin des meilleurs films d'action de Schwarzenegger mais en crachons pas dans la soupe ce film est quand même pas mal, le scénario est interessant car il utilise le clonage dans une avenir proche, le film est un peu long à démarré et il est peut être un peu long par moment mais les scènes d'actions sont bonne et on prend plaisir à retrouver un Schwarzenegger toujours aussi affuté et qui détruit tout sur son passage même si son personnage n'est pourtant qu'un simple père de famille dans le film et qu'il est traqué par des professionnels de la gachette qui ne lui arriveront pas à la cheville, à sacré Schwarzy ^^
    Publiée le 7 août 2009
    Du bon Schwarzy et un sujet très novateur au moment de la sortie du film. Aujourd'hui les « Repet » existent... A voir pour un bon moment de détente.
    Publiée le 2 juillet 2009
    bon film d'arnold!!