Au nom d'Anna
    1960 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Au nom d'Anna ?

Publiée le 24 novembre 2007
    Edward Norton derrière la camera: une excellente surprise!
    Publiée le 19 novembre 2007
    Romance légère qui se laisse apprécier avec attention.
    Drôle par moment, juste dans le jeu et l'interprétation, c'est un bon premier film pour le comédien Edward Norton qui sans être execeptionnel dans ce film est bon. ( Il faut dire que le personnage qu'il interprête est bien loin de tous ses autres déjà fait).

Ben Stiller ici, est plus naturel et moins comique à outrance, ce qui je dois dire se révèle plutôt agréable.
    chrischambers86
    chrischambers86

Publiée le 24 avril 2015
    Pour un premier long-mètrage derrière la camèra, Edward Norton s'en sort avec les honneur en signant une comèdie aèrienne et espiègle sur fond d'amitiè et de religion! Côtè style, Norton semble avoir ètè influencè par les comèdies des annèes 30-40 signèes Cukor! Aucun doute en tout cas sur son perfectionnisme! Des conseillers religieux, un rabbin et un père sont là pour aider les acteurs à se glisser dans la peau d'un rabbin (Ben Stiller) et d'un prêtre (Norton). Les deux sont amoureux de la même femme! Le ton est donnè...Hommage à la grande comèdie new-yorkaise, "Keeping the Faith" est du genre très drôle et fonctionne à merveille grâce à un duo de choc! La sèduisante Jenna Elfman et des seconds rôles quatre ètoiles (Anne Bancroft, Milos Forman, Eli Wallach...) accompagnent le tout! Un excellent moment de dètente...
    gnurff
    gnurff

Publiée le 5 novembre 2007
    J'aime énormement Edward Norton ! Mais là on peut dire que le travail n'est pas accomplis ! Je ne peux pas croire que ce film est le film qu'il voulait faire !

Le cadre choisis est original et l'histoitre ce regarde sans moindre ennuis ! Mais bon les situations au final se retrouve d'un banal alors quelle ne le devrait pas et même les acteurs ne sont pas franchement convaincus du bonheur d'être là !

j'attendais mieux d'Edward Norton mais en même temps il me donne l'impression de ce chercher ds ce film ! Peut-être que dans le prochain !
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 28 avril 2016
    Au début on me se laisse prendre au jeu de ce film réalisé par un acteur dont on penserai que son premier film serait plutôt un thriller ou un film noir.
    Un trio d'acteurs que personne n'aurait pense regrouper sur un tel film (Stiller le comique, Norton l'acteur de film dur, et l'actrice de série) mais ça colle parfaitement. Scen a-t-il et film sur un sujet complexe et difficile, on évite pas les quelques clichés et blagues sur la religion, mais personnellement cela ma bien fait sourire. Gros point négatif, il dur beaucoup, beaucoup trop longtemps...1H30 aurait suffit, je doit dire que la dernière demi-heure devient difficile à tenir...
    LaBrute
    LaBrute

Publiée le 27 mai 2024
    Une comédie intelligente, sur fond de religion, servit par des acteurs attachants, une belle leçon de vie pour la communauté.
    Zglibzog
    Zglibzog

Publiée le 4 octobre 2007
    Un film très plaisant à regarder où les 3 acteurs sont tout à fait dans leurs rôles et nous font croire à la perfection à cette histoire de fous.
    Mél B
    Mél B

Publiée le 23 septembre 2007
    Le film est trop long et n'a pas grand intérêt!
    Il n'y a pas de rythme!
    Publiée le 22 août 2007
    Démarre très bien au début, le duo Norton/Stiller restait pas mal.Quelques moments marrants pendant les 30 premières minutes.Ensuite on commence à trouver le temps long.Ce qui se confirme l'héure suivante, le film n'a pas d'intrigue et n'est pas très divertissant.
    Linihila
    Linihila

Publiée le 9 août 2007
    Ridicule et horripilant : le combat d'un rabbin et d'un prêtre pour une femme.. Hm hm, qui va gagner ? Facile de répondre en réfléchissant un peu selon un mode de pensée bien religieux.. Tant de conformisme pour un film même pas tellement plaisant, grrr ! Qu'allait donc faire Edward Norton dans cette galère ? :-O
    Publiée le 5 avril 2011
    Pale copie de Mary a tout prix, il ne rivalise pas malgré tout.
    Otaku95
    Otaku95

Publiée le 28 juin 2007
    Trop marrant ce film et touchant ^^
    selenie
    selenie

Publiée le 10 décembre 2007
    Quel superbe trio ! Sympa et touchant le film original nous offre deux curés jeunes, séduisants et modernes (même si ça j'ai bien du mal à imaginer !) amoureux d'une jeune femme adorable comme tout (Dharma qu'on aimerait revoir plus souvent). Comédie à la Farelly mais sans la vulmgarité et avec plus d'intelligence dans le fond comme dans la forme.
    Thibault L
    Thibault L

Publiée le 11 avril 2007
    histoire sans interêt , tré mou , comédie au 2ème degrés vraiment long à la détente.trés décevant
    Publiée le 1 avril 2007
    Une comédie romantique très agréable à regarder. Les acteurs sont assez convaincants. L'amour peut surmonter toutes les difficultés et en particulier la barrière de la religion. Tolérance est le maître mot de ce film.