Publiée le 6 septembre 2008
J'ai beaucoup aimé ! Entre un Edward Norton (ah ce qu'il est génial ce type x') prêtre et un Ben Stiller rabbin c'est vraiment un duo de choc. L'actrice par contre qui joue Anna je ne la trouve pas très convaincante mais qu'importe, le duo masculin compense largement le tout ! C'est drôle, triste et quelque part la fin est la meilleure possible.
Mais quel daube ! Au bout de 5 minutes, on ne rêve que d'une chose : que le film évolue ou se termine ! Alors on s'est accroché et on a regardé, mais non rien ne se passe du tout jusqu'a la fin ... Un humour proche des blagues de Toto, une morale " vive la tolérance des religieux " et " l'amour c'est beau" ultra-vu et ultra-américain ...
Pour votre santé, et ne pas perdre 2heures de votre vie : ne regardez pas ce " film " ...
Un beau film sur l'amitié avec un Ben Stiller moins pitre que d'habitude,ça change et ça marche.Edward Norton s'en sort bien pour son premier film mais niveau interprétation...c'est pas mauvais mais il a déjà fait beaucoup mieux.
C'est pas mal. On rigole bien par moment. Certaines phrases m'ont fait réfléchir,m'ont percuté, j'ai bien aimé. Cependant l'histoire, mis a par le fait que ce soit un rabin et un pretre, est assez banale tout de meme, 2 meilleurs amis qui se battent pour la meme fille, et la fin ou tout se fini bien, c'est classique, mais c'est quand meme agréable a voir.
Excellent film avec le genial Edward Norton et l'hilarant Ben Stiller. Une histoire trés originale qui mélange amour et amitié, on adore d'entrée de jeu ce trio d'amis d'enfance qui se retrouve aprés des années de séparations. Un film en dehors du lot des habituelles comédies romantiques : trés naturel, trés pur, trés émouvant... Un trés bon film.
Une comédie romantique assez classique et légère qui ne casse pas la baraque mais ne manque pas d'humour. Le film pourrait être un peu désuet s'il n'était pas servi par d'excellents interprètes.
Très bonne comédie sentimentale, drôle et émouvante à la fois! On passe un agréable moment avec notamment un très bon Ben Stiller. A voir en famille ou avec des amis!
Ce film est une vraie perle, vraiment très drôle et super touchant. Ben stiller et edward norton sont géniaux, ainsi que le trio formé avec Anna. Un super moment de plaisirs simples. Ce film est tout simplement genial!!