NewBoorn
Publiée le 5 février 2016
Si ce trio burlesque et musical est très agréable à suivre, cette comédie des frères Coen n'est pas de leur meilleure production. Il faut souligner cependant la qualité irréprochable du trio d'acteurs, avec un Torturro irrésistible.
Que dire ??!! oui c'est une comédie irrésistible avec des personnages attachants. Georges Clooney est à tombée par terre en père de famille nombreuses, les autres personnage sont également très bien interprétés. L'histoire est loufoque à souhait et certaines scènes sont vraiments très drôles. Enfin une B.O. qu'il faut avoir !!
Les frères Coen régalent, comme à l'habitude. Enchanteur, avec un son merveilleux et des acteurs facétieux, O'Brother est une bonne pioche. Ah mince, mes cheveux!!
Sympathique certes, mais... Complètement fainéant : les Coen appliquent une recette faiblarde, jouent de leur réputation de décalé pour bâcler un ensemble assez mou et pas tout à fait marrant. On aime les frères Cohen, la déception est dure.
Excellente comédie des frères Coen qui nous racontent les aventures de trois prisonniers dans le sud des Etats-Unis. L'atmosphère drôle et décalée nous permet de passer un très bon moment.
J'avais vraiment envi de voir ce film, surtout suite aux critiques et aux notations! Mais sincèrement, je suis super déçu! Un film ennuyeux avec quelques scènes qui veulent nous faire rire.. Des histoires qui veulent se coller sans aucune réussite! Vraiment c'est nul, un film à éviter...
un bon film les acteur sont pas mal du tout un bon road movie je le lui repproche juste un peu trop de chanson et la fin qui et dommage on voit juste clooney et on sont que sont devenu les autres.
La maîtrise des dialogues et de l’esthétique visuelle des frères Coen explose littéralement dans cette adaptation jouissive du mythe fondateur d'Homère. George Clooney est parfait en Ulysse (presque) moderne.