Nowhere
    Votre avis sur Nowhere ?

𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈
    𝓂𝒶𝓉 𓆈 𝒽𝒾𝓈

Publiée le 1 novembre 2023
    Une histoire originale avec une introduction assez réussie et inattendue ce qui a rendu la suite prenante et intrigante. L'actrice se débrouille très bien. Une histoire atypique que j'ai bien aimé suivre franchement. On pourrait s'attendre à un film long étant donné qu'une grande partie se passe dans le conteneur mais finalement, le film est assez bien mis en scène avec de nombreux retournements de situation. Je recommande.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 31 octobre 2023
    Un Huis clos très bien mené et interprété . On est clairement avec le personnage et toutes ses galères un survival haletant et captivant Bravo ⭐️⭐️⭐️
    poooline
    poooline

Publiée le 31 octobre 2023
    Ennuyeux et mal joué. Passez votre tour. Tout est prévisible. Je ne recommande pas ce film............
    Clémence BREDIF
    Clémence BREDIF

Publiée le 30 octobre 2023
    J'ai adoré ce film ! Même si on se doute un peu de la fin, le suspense nous tient en haleine. J'aime beaucoup les films dans les espaces clos.
    gerard stevenson
    gerard stevenson

Publiée le 30 octobre 2023
    On se demande quelles idées les scénaristes vont trouver pour remplir le film afin que l'on ne s'ennuie pas. Et il faut avouer qu'ils ont réussi.
    Alors oui, on connaît la fin, oui ce n'est pas le super film espagnol, mais ce huis-clos nous retient.
    A voir.
    Line C
    Line C

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 26 octobre 2023
    pas de dialogue
    une actrice et un enfant tout le long du film
    pouvait être bien mieux
    par contre haletant
    Estonius
    Estonius

Publiée le 23 octobre 2023
    Quand je regarde un film, je veux qu'il m'apporte quelque chose. Ce film ne m'a rien apporté du tout sinon de l'agacement. Certes Anna Castillo joue bien même si elle abuse des pleurnicheries, mais c'est bien là le seul intérêt du film truffé d'invraisemblances comme s'il en pleuvait et qui nous font sortir du film. A force tout cela devient profondément ennuyeux d'autant que c'est porté par une musique lacrymale.
    Ridjy C
    Ridjy C

Publiée le 21 octobre 2023
    Idée originale. Quelques longueurs mais normal vu que le film se passe au même endroit. Très bonne mise en scène.
    Anna Castillo porte le film à elle seule.
    Elisa Stella
    Elisa Stella

Publiée le 20 octobre 2023
    Film qui tient en haleine du début à la fin, l'actrice principale joue à la perfection !
    Quelques scènes difficiles
    Âmes sensibles s'abstenir
    Judelu
    Judelu

Publiée le 19 octobre 2023
    Film avec du suspens qui nous tiens debout au début, cependant la partie en mer est longue et on a l'impression que c'est interminable ... jusqu'à une fin qui reste quand même émouvante. Moi qui aime aussi pas mal les visuels dans les films, ici c'est le même visuels sur 85% du film donc c'est peut être aussi pour ça que je l'ai trouvé long :)
    Tosca13
    Tosca13

Publiée le 19 octobre 2023
    Voilà le genre de film qu'on regarde un soir où l'on ne sait pas trop quoi faire de sa soirée. Le genre de film intriguant sans trop l'être, le genre de film où on se dit "Moé pourquoi pas" sans trop de conviction... Et donc un soir où rien de plus intéressant s'offrait à moi j'ai enclenché la lecture de ce film. Et là, la grande surprise ! Pas d'un point de vue scénaristique où il s'agit d'un film survivaliste assez classique mais plutôt sur la réalisation et le message qui m'est parvenu entre les scènes. Le message de la maternité et de la naissance d'une mère.
    J'ai trouvé les images et la photographie très belles, parfois crues notamment les images du corps de femme, de mère, d'allaitement et d'accouchement. Finalement j'ai trouvé que ce film racontait le passage de la maternité, la naissance d'une mère et du lien si puissant qui peut la lier à son nourrisson, de l'intensité de ce lien qui va jusqu'à se dépasser, devenir une vraie guerrière pour ce petit être tout neuf et finalement cet état d'esprit que peut ressentir la nouvelle maman, qui s'applique ici dans un container où il s'agit de survivre contre vents et marrées, mais qui en réalité est universellement partagé par toute nouvelle maman. Bref j'ai trouvé que ce film était plutôt une ode à la vie et à la maternité qu'un simple film de survivalisme comme il en existe plein. Ce film m'a bouleversée en tant que mère, pour cela je mets 4 étoiles.
    Chrystelle Mennessier
    Chrystelle Mennessier

Publiée le 18 octobre 2023
    Quelques incohérences et parfois un peu tiré par les cheveux mais cette histoire m’a littéralement emportée,.
    Des moments forts et poignants et de superbes images. spoiler: Notamment l’accouchement
    . spoiler:
    Laaj’
    Laaj’

Publiée le 18 octobre 2023
    Le genre de film que j’aime beaucoup avec du suspense et des rebondissements du début à la fin !
    Seul petit bémol : spoiler: qu’advient-il de son mari? aucune info là-dessus.
    Angel S
    Angel S

Publiée le 17 octobre 2023
    Le film se regarde, émouvant à quelques moments... la critique que je peux donner est que le film est un peu redondant et les parties d'ingénieureries de la dame gâchent la """réalité""" ... baleine....
    Lovelydream74
    Lovelydream74

Publiée le 16 octobre 2023
    J’ai beaucoup aimé ce film. L’histoire est prenante et l’actrice joue très bien. Même s’il y a parfois des événements peu crédibles le scénario est très bien écrit et cela montre bien ce qu’une mère est capable de faire pour protéger et sauver son enfant! Anxiogène, dramatique, touchant, drôle parfois bref je recommande ce film.