Nowhere
    Votre avis sur Nowhere ?

Viintage_dreams T.
    Viintage_dreams T.

Publiée le 16 mai 2024
    Un film prenant, plein de suspense et de rebondissements. De très bons acteurs principaux qui réussissent à transmettre des émotions à travers l’écran. Un scénario assez original, se retrouver coincer dans un container en plein milieu de la mer. Une larme de versée, de l’espoir jusqu’au bout. C’est dramatique certes mais ça vaut le coup.
    Ramseyy6
    Ramseyy6

Publiée le 4 avril 2024
    Très hype lors de l’annonce et déçu. Le scénario avait un potentiel de dingue mais bien trop long à mon goût dommage
    Thomasimk
    Thomasimk

Publiée le 2 avril 2024
    Un gamin ca braille ok,mais là dans le film c'est insupportable, J'ai coupé tellement cela m'a cassé les oreilles. Les débuts sont poussifs, et dénués de plaisir, j'ai juste cherché à poussee un peu plus, mais franchement c'est nul, vide, une perte de temps
    Flo M
    Flo M

Publiée le 18 mars 2024
    Plutôt pas mal dans son genre. On est tenu en haleine de la première à la dernière minute. C'est vu et revu mais je trouve ce film efficace et haletant. Je suis en désaccord total avec les notes et les critiques.
    Manu Lille
    Manu Lille

Publiée le 11 mars 2024
    J’aime ce genre de film minimaliste quand c’est bien fait. Et là j’ai trouvé ça bien fait. J’ai aimé. Très bien interprété, et truffé de bonnes idées. Je ne me suis pas ennuyé, au contraire. En revanche si votre idéal de film c’est Marvel ou de l’action tout azimut passez votre chemin.
    Arishem
    Arishem

Publiée le 5 mars 2024
    Une grosse réussite. Huit-clos glacial saisissant, puissant en tension et en créativité.
    On se laisse rapidement embarquer dans ce périple avec une jeune mère pleine de ressources et d’inventivité pour sauver sa vie et celle de son nouveau né avec très peu de moyens et des chances d’échec critique. Par contre le film fait vraiment pas crédible à plein de moment, la plus grosse ça doit le fait que le smartphone arrive à tenir la charge pendant 2 semaines.
    MelysAlwen7
    MelysAlwen7

31 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 février 2024
    J'ai adoré .
    Très prenant.
    un huit clos Comme j'aime
    un revoir si il le faut .
    ......................
    Wolfy jeu
    Wolfy jeu

Publiée le 13 février 2024
    Le film est très bien réalisé, l'histoire est cohérente, attachante et émouvante à en pleurer. Malgré tout le scénario est plutôt lent ce qui m'a amené à sauter des passages voir à mettre le film en accéléré. Mise à part ça, aucune déception, ce film rend bien et a rempli toutes mes attentes, je le recommande aux personnes qui aiment la survie comme au joueur de raft
    Pascal L
    Pascal L

Publiée le 8 février 2024
    Il y a trop d'invraisemblances : les conteneurs coulent à pic, sauf le sien, qu'elle doit juste écoper de temps en temps, et puis qu'elle n'écope plus (pourquoi ?)
    La situation de départ est complexe (régime politique, disparitions...) et on ne comprend pas pourquoi les gens veulent fuir.
    Dommage, l'idée du triller était bonne...
    Yann IVON
    Yann IVON

Publiée le 18 janvier 2024
    Mauvais, tout est dit...
    Scénario improbable, scènes irréalistes, atmosphère anxiogène absente, acteurs pas convaincants, pas d'émotion...
    Bref du Netflix pur jus.
    Ciné-13
    Ciné-13

Publiée le 14 janvier 2024
    Un survival original intéressant (dans un conteneur) mais tellement invraisemblable (record sans hypothermie, record de durée de la batterie, bouchage de trous avec adhésif, record d'apnée,...). Classiquement on retrouvera des instants un peu gore, à l'image des films espagnols
    Le préambule lui aussi est intéressant, qui nous plonge dans un monde dystopique foisonnant de violence et de malheurs (univers qui disparait complètement de l'histoire). L'utilisation des objets du conteneur est bien calculé pour maintenir la curiosité. Pour ados majoritairement!

Publiée le 6 janvier 2024
    Film de survie classique qui essaie malgré tout de sortir des sentiers battue en plaçant son intrigue dans un endroit insolite, tout en plaçant son héroïne dans une condition incertaine. On aura pas beaucoup d'informations sur le pourquoi exacte de la fuite et la conditions de l'Espagne, pour se focaliser de suite sur l'essentiel et la survie dans ce container. Enceinte de surcroît notre survivaliste va tenter de faire au mieux pour assumer les tâches essentielle de sa survie en utilisant les ressources a sa disposition, alors c'est peu crédible, les chances du survie d'un bébé dans de tel conditions est juste improbable , mais c'est rythmé et plutôt bien amené dans son ensemble. C'est pas révolutionnaire, mais le film se trouve dans le milieu du panier de ce que peu proposer le genre.
    Philippe-junior Lams
    Philippe-junior Lams

Publiée le 5 janvier 2024
    Nul et plein d incohérences, un genre de compte de fée vraiment nul , c'est longggggg en plus , remplie de clichés c'était insupportable a regarder
    HawkMan
    HawkMan

Publiée le 5 janvier 2024
    Nowhere est pour moi quasi parfait dans le genre survival. On suit les mésaventures d'une jeune femme enceinte dans un futur où le totalitarisme tue et assassine le peuple. Cette femme va se retrouver seule, dans un container, à la dérive dans l'océan. Son but : rejoindre l'Irlande, seule Eldorado.
    Ce film est passionnant, bien joué, bien écrit, avec une belle bande son.
    Bref : un film à ne pas oublier.
    dev_chef
    dev_chef

Publiée le 2 janvier 2024
    Très bon film, Netflix déçoit peu et prend des idées très originales à l'instar de La Plateforme. Voilà l'exemple parfait d'un bon thriller si on peut l'appeler ainsi et reprend des peurs que tous le monde a déjà imaginé.