Nowhere
    Votre avis sur Nowhere ?

Philippe-junior Lams
    Philippe-junior Lams

Publiée le 5 janvier 2024
    Nul et plein d incohérences, un genre de compte de fée vraiment nul , c'est longggggg en plus , remplie de clichés c'était insupportable a regarder
    Laaj’
    Laaj’

Publiée le 18 octobre 2023
    Le genre de film que j’aime beaucoup avec du suspense et des rebondissements du début à la fin !
    Seul petit bémol : spoiler: qu’advient-il de son mari? aucune info là-dessus.
    Darkthor
    Darkthor

Publiée le 15 novembre 2023
    Un film magnifique et très émouvant...
    Le suspens et le stress sont présents du début à la fin, grâce à l'actrice qui fait toute la force du film. L'intrigue particulièrement violente nous plonge direct dans ce stress.
    Le pirate 70
    Le pirate 70

Publiée le 15 octobre 2023
    Pas nul mais pas bon non plus... Trop de scenes invraisemblables et peu credible ce qui gache un film qui aurait pu etre bon
    2.5 car je suis de bonne humeur 😊
    Darkniamor
    Darkniamor

Publiée le 4 octobre 2023
    Je n'ai pas décroché une seconde. Oui c'est souvent tiré par les cheveux mais nous sommes en immersion complète dans ce conteneur. La performance de A. Castillo est remarquable.
    Tosca13
    Tosca13

Publiée le 19 octobre 2023
    Voilà le genre de film qu'on regarde un soir où l'on ne sait pas trop quoi faire de sa soirée. Le genre de film intriguant sans trop l'être, le genre de film où on se dit "Moé pourquoi pas" sans trop de conviction... Et donc un soir où rien de plus intéressant s'offrait à moi j'ai enclenché la lecture de ce film. Et là, la grande surprise ! Pas d'un point de vue scénaristique où il s'agit d'un film survivaliste assez classique mais plutôt sur la réalisation et le message qui m'est parvenu entre les scènes. Le message de la maternité et de la naissance d'une mère.
    J'ai trouvé les images et la photographie très belles, parfois crues notamment les images du corps de femme, de mère, d'allaitement et d'accouchement. Finalement j'ai trouvé que ce film racontait le passage de la maternité, la naissance d'une mère et du lien si puissant qui peut la lier à son nourrisson, de l'intensité de ce lien qui va jusqu'à se dépasser, devenir une vraie guerrière pour ce petit être tout neuf et finalement cet état d'esprit que peut ressentir la nouvelle maman, qui s'applique ici dans un container où il s'agit de survivre contre vents et marrées, mais qui en réalité est universellement partagé par toute nouvelle maman. Bref j'ai trouvé que ce film était plutôt une ode à la vie et à la maternité qu'un simple film de survivalisme comme il en existe plein. Ce film m'a bouleversée en tant que mère, pour cela je mets 4 étoiles.
    William Jammes
    William Jammes

Publiée le 1 octobre 2023
    Un très bon film, bien joué.
    Le scénariste arrive a nous tenir en haleine, on se demande bien comment elle va s'en sortir avec son bébé.
    [SPOILER]
    J'ai juste regretté la violence du monde dystopique qui nous est présenté. Une scène particulièrement effroyable au début notamment, avec une tuerie de masse de pauvres gens, alors que non, il y avait d'autres manières de faire. Ça n'était pas utile.
    Elisa Stella
    Elisa Stella

Publiée le 20 octobre 2023
    Film qui tient en haleine du début à la fin, l'actrice principale joue à la perfection !
    Quelques scènes difficiles
    Âmes sensibles s'abstenir
    Laurent B.
    Laurent B.

Publiée le 4 octobre 2023
    Perso, j'aime ce genre de film et je me suis régalé. Faut pas oublier que c'est une fiction.
    Oui c'est un peu "MacGyver" mais j'ai trouvé
    ça cool et j'ai trouvé certains moments très touchant. C'est un bon film.
    Sebhseb
    Sebhseb

Publiée le 3 octobre 2023
    Malheureusement le transfert de réfugiés existe de la sorte mais la.... le scénario est à tombé.. de rire.. c'est trop gros! Sérieux Netflix arrêtez ce genre de daube.
    Ange Beltane
    Ange Beltane

Publiée le 13 mars 2024
    Un film qui se déroule en haute mer, mettant en scène une lutte acharnée pour la survie. Anna Castillo livre une performance poignante en tant que Mia, une femme enceinte confrontée à des épreuves terrifiantes dans un conteneur de cargo isolé. Le réalisateur Albert Pintó capture avec brio la tension et le désespoir de cette situation désastreuse, transformant un scénario de survie en une expérience viscérale. Malgré une réalisation soignée et une intrigue qui saisit l'attention, le film est douloureux à regarder en raison de l'intensité de la souffrance et de la lutte incessante de l'héroïne. Bien que le récit soit par moments prévisible, il offre néanmoins une réflexion profonde sur les défis rencontrés par les personnes fuyant des situations désespérées, similaires à celles de Mia. Pour ces raisons, j'attribue trois étoiles, reconnaissant à la fois ses qualités cinématographiques et l'impact émotionnel qu'il procure, tout en notant la pénibilité émotionnelle de son visionnage.
    Cubitus
    Cubitus

Publiée le 2 octobre 2023
    Réticent au début, ce film en huis clos a réussi à m'intéresser malgré un scénario improbable et sommaire.
    J'ai suivi avec plaisir et angoisse ses aventures, son ingéniosité, son intelligence et son courage à toute épreuve.
    C'est finalement un assez bon film de survie.
    poooline
    poooline

Publiée le 31 octobre 2023
    Ennuyeux et mal joué. Passez votre tour. Tout est prévisible. Je ne recommande pas ce film............
    Ines_azm
    Ines_azm

Publiée le 25 novembre 2023
    Tout simplement le pire film que j’ai vu de ma vie. Du foutage de gueule du début à la fin. Tout est absurde.
    OleLiboo
    OleLiboo

Publiée le 19 décembre 2024
    Un film de survie vraiment tendu ! Le contexte de la fuite est intéressant, très dur. La situation dans laquelle l'héroïne se retrouve est extrême... On est dedans avec elle jusqu'au bout. J'ai eu les larmes aux yeux plus d'une fois. Franchement surprise de la qualité d'un film de survie comme ça. Bon c'est pas toujours crédible on va pas se mentir mais ça fonctionne très bien quand même.