Flo M
Publiée le 18 mars 2024
Plutôt pas mal dans son genre. On est tenu en haleine de la première à la dernière minute. C'est vu et revu mais je trouve ce film efficace et haletant. Je suis en désaccord total avec les notes et les critiques.
Un gamin ca braille ok,mais là dans le film c'est insupportable, J'ai coupé tellement cela m'a cassé les oreilles. Les débuts sont poussifs, et dénués de plaisir, j'ai juste cherché à poussee un peu plus, mais franchement c'est nul, vide, une perte de temps
Un film poignant qui m'a laissée bouleversée. Alors oui, les méchants sont un peu caricaturaux, mais ils ne sont que de passage au début du film pour expliquer l'enchaînement de faits qui va conduire à la situation dramatique dans laquelle va se retrouver l'héroïne. Ensuite, une fois cette femme enceinte prise au piège dans le conteneur, on est happé par l'histoire et par le talent d'actrice de cette comédienne incroyable. Des scènes effroyables de réalisme m'ont littéralement scotchée à mon siège, et j'ai même versé quelques larmes à deux reprises. On peut éventuellement penser que certains aspects sont "trop gros", mais perso j'ai trouvé l'ensemble cohérent et l'histoire se tient.
Pas mal du tout. Un film de survie qui sort un peu du lot je trouve. Les premières minutes du film nous exposent bien la situation avant que le conteneur ne tombe à l'eau. L'actrice principale est brillante et les plans sont bien réalisés. J'ai presque failli oublier les petites incohérences du film.
On se demande quelles idées les scénaristes vont trouver pour remplir le film afin que l'on ne s'ennuie pas. Et il faut avouer qu'ils ont réussi. Alors oui, on connaît la fin, oui ce n'est pas le super film espagnol, mais ce huis-clos nous retient. A voir.
Un film au scénario original et complètement fou, qui rappelera quelque part, l'Odyssée de Pi. Nous suivons une femme qui par un concours de circonstances, va se retrouver perdue au milieu de l'océan, dans un conteneur fermé, et enceinte de 9mois. Autant vous dire que ça ne sera pas de tout repos pour elle. Très bien mis en scène, on est immergé avec le personnage, on ressent son anxiété et sa claustrophobie. Anna Castillo porte clairement ce film sur ses épaules. En résulte un film parfois cruel, parfois touchant qui ne fonctionne pas à tous les coups mais qui mérite son visionnage.
J ai adore ce film, tres belle surprise sur netflix, c est rare, j ai ete scotche pendant tour le film, fort en emotions, c est rare ,que je mette ube telle note
Un film de survie impressionnant, une réalisation impeccable, une actrice convaincante et un scénario bien construit. A signaler cependant que cette maman aux ressources inépuisables a la chance d'avoir un portable qui fonctionne au milieu de l'océan avec une batterie qui jamais ne se décharge.
Comme le souligne certains camarades dans les commentaires précédents, nous nous attendons à une logique prévisible avant même que le film commence or dans ce qui est pour ma part un chef-d’œuvre cinématographique.J’ai été happé pendant deux heures ! J’ai adoré la tournure que ça a pris, l’angoisse et le suspense qui était loin d’être épisodique. Un film marquant et touchant avec beaucoup de confusions et d’interrogations ! La seule chose que je regrette c’est la fin du film… J’aurai aimé en savoir plus.. Je valide fortement !
Attention aux esprits fragiles, ici nous avons de l'émotion forte et variée qui prend aux tripes tout au long du récit sans aucun répit.
Ce film m'a tenu en haleine dès les premières minutes et ce, jusqu'à la fin. Je n'ai pu m'empecher de faire le parallèle avec le réel. Combien croisons nous de gens au quotidien qui ont fait un voyage similaire ? Combien d'entre nous tiendraient le choc ?
J'avais aimé Instinct de survie (the Shallows) et Fall. Ce film complète merveilleusement cette série de films à tension que je conseille aux amateurs de sensations fortes.
Voila un film qui prend au tripe, j'avais pas vu un film aussi angoissant depuis longtemps, il reflète certainement la réalité c'est pour ça qu'il est aussi poignant heureusement qu'on ne nous montre pas ça au informations tout les jours ça serait atroce. Je sais pas si moralement je pourrais le revoir il est très dur. En tout cas c'est une réussite ce film vraiment je recommande bien sur a voir au moins une fois.
Un huis clos captivant porté par une Anna Castillo très convaincante. Le réalisateur prend le temps de bien amener le pourquoi du comment elle se retrouve dans ce fameux container en pleine mer. Les idées de survie sont bien trouvés malgré parfois quelques incohérences où rien n'est épargné à cette pauvre Mia. On peut regretter quelques longueurs qui ralentissent le déroulement de l'histoire. Néanmoins un film bien agréable à regarder.
Très bonne surprise, excellent film. Attention sujet très lourd et anxiogène, le contexte du film est très réaliste et peut nous arriver dans un futur proche... Les acteurs sont impeccables, notamment l'actrice principale qui est incroyable. Vraiment un très bon film.