Nowhere
    Votre avis sur Nowhere ?

Ju B
    Ju B

Publiée le 29 septembre 2023
    Scénario totalement improbable. D'une personne en difficulté, on en rigole tellement c'est inimaginable que cela puisse être réel.
    Nicothrash
    Nicothrash

Publiée le 6 octobre 2023
    Un survival espagnol assez original, de par le mode de survie au moins. Le climax de départ était également intéressant mais pas creusé du tout, on enchaîne rapidement pour se retrouver paumé au milieu de l'océan avec un personnage plutôt attachant et prêt à tout pour survivre. La comédienne principale est plutôt bonne et son esprit "McGyver" tout du long est accrocheur. La mise en scène est bonne et nous réserve nombre de rebondissements, dont un bon paquet insensés mais ça passe plutôt bien. Dommage que l'ensemble soit un peu trop long pour le genre, sinon c'est tout de même une bonne surprise.
    pfloyd1
    pfloyd1

Publiée le 3 novembre 2023
    Le scénario est original et à la fois terrifiant. La première partie du film est intéressante et prometteuse grâce notamment à l'excellent jeu d'acteurs qui se met en place. La réalisation est très bonne aussi, les plans et la photographie sont de qualité. Mais attention, ce film dramatique porte bien son nom, mieux vaut ne pas être dépressif ou même triste ce soir là car c'est noir et désespérant....grave. La deuxième partie est moins tonique, presque ennuyeuse, c'est lent et d'une tristesse absolue. Vous êtes prévenu !
    surfnblue
    surfnblue

Publiée le 15 octobre 2023
    Un film absolument pas crédible, dans le genre de All is Lost (avec Redford), sauf qu'on est cette fois dans le container et non plus le voilier. Une ode aux migrants d'un monde dystopique. Un survival movie totalement improbable. Film très féministe aussi: les hommes sont soit méchants, soit inutiles ou spectateurs: les femmes sont fortes et solidaires.
    Sans surprise.
    Estonius
    Estonius

Publiée le 23 octobre 2023
    Quand je regarde un film, je veux qu'il m'apporte quelque chose. Ce film ne m'a rien apporté du tout sinon de l'agacement. Certes Anna Castillo joue bien même si elle abuse des pleurnicheries, mais c'est bien là le seul intérêt du film truffé d'invraisemblances comme s'il en pleuvait et qui nous font sortir du film. A force tout cela devient profondément ennuyeux d'autant que c'est porté par une musique lacrymale.
    Marie Breton
    Marie Breton

Publiée le 21 novembre 2023
    Pour peur que vous soyez adepte du genre "survival", vous serez forcément conquis par ce "nowhere" qui utilise tous les meilleurs codes du genre et parvient à les réunir en un seul film, sans temps mort.

L'actrice principale est excellente, et le suspense est bien là. Pour une fois que le scénario ne s'embarrasse pas de flashbacks pour remplir le temps ou faire semblant d'ajouter des enjeux dont on n'a que faire quand on se lance dans un survival, rien pour ça, c'est très appréciable.

Rien de novateur, mais de l'efficacité. On ne demande pas davantage !
    Bleucerise
    Bleucerise

Publiée le 9 octobre 2023
    Des invraisemblances à la limite du grotesque. Une femme enceinte se retrouve seule, enfermée dans un container à la dérive. Dans ce container c'est la caverne d'alibaba: une perceuse, des tupperware (ikea, tout le monde reconnaîtra) etc etc... Et ça dure, ça dure... y compris la batterie de son portable qui lui permet d'échanger avec son mari...bref, si peu crédible que c'en est ridicule et sans intérêt.
    Ack
    Ack

Publiée le 1 octobre 2023
    Je ne comprends pas la note que ce film a actuellement (2.8 oO).
    Je l'ai personnellement trouvé très bon, un acting convainquant et des scènes qui prennent aux tripes.
    À voir ! :)
    Gregg S.
    Gregg S.

Publiée le 2 octobre 2023
    Si le postulat de départ est intéressant, le film montre assez vite ses limites. L'écriture du personnage principal manque clairement de consistance et enchaine les décisions stupides. Beaucoup trop long et assourdissant (mention spéciale aux pleurs permanents tout simplement insupportables), Nowhere manque la cible de ce qui aurait pu être un huit clos sympathique... Dommage !
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 2 octobre 2023
    Un film soporifique, la protagoniste enchaîne les mauvaises décisions, on aurait envie de la gifler du début à la fin.
    Les "méchants" au début ont tout du cliché bateau. Il ne se passe quasi rien dans ce film qui est assez cru et violent visuellement par moment. Mais franchement quelle perte de temps...
    Sky Sword
    Sky Sword

Publiée le 30 septembre 2023
    Excellent film ! Pleins d'émotions sur un sujet très intéressant. J'espère qu'il y aura une suite !!!
    Stephane L
    Stephane L

Publiée le 7 octobre 2023
    Je le qualifierais de film "le plus ennervant de l'année". Déjà on ne sait pas où cela se passe, à quelle époque, pourquoi ils sont là. Tout, mais pratiquement tout vous met sur les nerfs dans ce film, à commencer par le mari qui sort à tout bout de champ des phrases style hôtesse de l'air avant que l'avion se crash "Tout va bien aller" "Ne t'inquiètes pas ma chérie" "J'ai tout prévu" etc... Ensuite la femme qui prend des décision complètement hallucinantes. Puis vient le pire du pire : spoiler: Elle accouche dans le conteneur rempli de flotte et on a droit à une demi heure de chialade de l'enfant ! Inssuportable. Je ne vous parle même pas du tel, le seul objet qu'il faut absolument protéger qu'elle fait évidemment tomber dans l'eau.
    J'arrête là, mais il faut vous dire que c'est ce genre de chose que vous verrez pendant tout le film. Bonne chance.
    Spider cineman
    Spider cineman

Publiée le 30 septembre 2023
    Enfermée dans un container à la dérive ... original et plutôt bien menée cette histoire. La question du contexte de la fuite est rapidement passée, pour donner suite à l intrigue sur la mer assez prenante ... pas mal surtout pour ce qui devient un huit clos sur les flots
    Yann IVON
    Yann IVON

Publiée le 18 janvier 2024
    Mauvais, tout est dit...
    Scénario improbable, scènes irréalistes, atmosphère anxiogène absente, acteurs pas convaincants, pas d'émotion...
    Bref du Netflix pur jus.
    Benoit Gobert
    Benoit Gobert

Publiée le 1 octobre 2023
    Un film vide avec un scénario qui tient sur une feuille de papier toilette
    Typique de son époque !