Laurent 25600
Publiée le 7 octobre 2023
Huis-clos peu intéressant, long et ennuyeux. Sans aucuns intérêts. Dès le début, on est perdu, on comprends bien la fuite et le pourquoi mais on reste dans l'attente d'explications, en vain.
« NOWHERE » est un film qui suscite un vif intérêt du debut à la fin (en tout cas pour ma part) . Mise à part la cruauté indescriptible que ce peuple subit, et un regime beaucoup trop totalitaire à mon goût qui nous propulse directement vers une violence sanglante et injustifié, le couple que forme Mia et son mari est attachant, particulièrement la femme bien évidemment, L’héroïne étant forcé de tenter de survivre, elle va démontrer ce que l’instinct de survie permet de faire, les exploits du mentale et la détermination d’une « femme » mais aussi d’un être humain en général, et encore plus s’il y a un enfant dans le tableau. Il est vrai que certain aspect de cette intrigue semble irréel, malgré que l’on sache que le film est inspiré de fait réel, ont se pose des questions sur la réalité des événements, mais dans le fond, le rôle est très bien joué. Il nous donne envie de regarder jusqu’à la fin malgré sa longueur, on veut absolument savoir ce qu’il adviendra de Mia et Noa !
C’ est vraiment un film qui mérite d’être vue et que chacun pose son opinion dessus.
Je ne comprend pas la note si basse, perso j'ai adorer. Alors oui le scénario est "improbable" et certaine scène sont surréaliste mais n'oublions pas que c'est un film sans ses scène se serais nul. Le perso principal est attachant,c'est de la survie pur donc ceux qui aime la survie seront servis, il y a du suspens notamment pour Nico on se demande si il est mort ou pas du début à la fin, les gens se plaignent des pleure du bébé mais c'est normal un bébé dans la vraie vie aurais fait que pleurer c'est logique bref. Perso j'espère une suite et j'ai passer 2 très bonne heures.
Le film est très bien réalisé, l'histoire est cohérente, attachante et émouvante à en pleurer. Malgré tout le scénario est plutôt lent ce qui m'a amené à sauter des passages voir à mettre le film en accéléré. Mise à part ça, aucune déception, ce film rend bien et a rempli toutes mes attentes, je le recommande aux personnes qui aiment la survie comme au joueur de raft