Rien à tirer de ce film sincèrement. Beaucoup trop prévisible et pas crédible en terme de temporalité, de jeu d’acteur, d'apnée ou par rapport à la pression sous l’océan ??? Certains dialogues trop mielleux cassent le rythme angoissant que le film est censé nous faire ressentir. Sa seule qualité serait les effets spéciaux qui peuvent nous tirer deux trois rebonds mais si ce n’est que ça, on a vu mieux dans le milieu du cinéma alors je ne conseille pas.
spoiler: Par ailleurs on soulignera le fait que le rôle de fille de gouverneur n’apporte absolument rien, pas plus d’unité de recherche déployée, ni d’inquiétude, on ne voit même pas le gouverneur durant ces 1h30 de film.
Encore un film de requins qui ne surnage pas au dessus de la moyenne du fait de poncifs et d’un jeu d’acteurs pas réaliste. Préférez « instinct de survie » pour un vrai frisson
Bourré de défauts, le film peine à convaincre et souffre d'absurdités scénaristiques majeures. Il est à la fois risible, irréaliste et donc sans intérêt.
Nul. Amateur de film de requin, j’ai attendu ce titre. Je m’attendais à ce que ce ne soit pas terrible, mais c’est plus que décevant. Jeu d’acteur nul, incohérence risible sur tous les points… spoiler: Attendez, un avion éventré devant et derrière qui ne prend pas l’eau alors qu’il est complètement immergé? , effets spéciaux minimes…
J'ai simplement adoré. Des acteurs incroyables dans l'histoire, des frissons énormes, des personnages très attachant. Bravo, même si ce film est très mal noté moi j'ai tout adoré et j'ai trouvé ça magistralement bien fait, et tenant en haleine. Bravo encore.
Mauvais effets spéciaux, pas réaliste, faux raccord tout pour une mauvaise note.. les films avec les requins sont malheureusement pas réalistes et mal faits
film assez sympatrique à regarder. Alors bien sur on a pas affaire ici a du grand cinéma mais il remplit bien son rôle de divertissement. Les effets spéciaux sont correct compte tenu du budget du film et la tension et le suspense sont au rendez vous. A voir au moins une fois lors dimanche après midi pluvieux
Je ne sais pas quoi dire, si ce n'est que ce genre de films s'enfonce de plus en plus dans l' affligeant. Rien ne va : effets spéciaux tellement poussés qu'ils en deviennent mauvais, dialogues inutiles qui traînent en longueur, attaques de requins très rares, incroyables capacités d'apnée de tous les personnages ou presque. Bref, un navet !
Je pense qu'il y avait matière à faire beaucoup mieux, l'idée du scénario pouvait être intéressante, mais on décroche assez vite du film, on a du mal à être embarqué dans l'aventure.
"No Way Up" commence par une virée en avion entre amis en vacances, et les aviophobes seront en PLS face à ce film. Les beaux plans offrent différents angles de vue captivants, et le fil conducteur correct maintient les spectateurs plongés dans l’histoire. Cependant, le film souffre de quelques points négatifs : il est peu réaliste dans certains faits et gestes, et les chances de survie y sont exagérément élevées par rapport à la vie réelle. De plus, les personnages sont peu attachants malgré leurs rôles importants, et plusieurs séquences au même endroit donnent l’impression que le film n’avance pas.
Malgré le peu de personnages suscitant l'empathie et l'incohérence de certaines situations, cette série B se laisse visionner sans problème. Toutefois, malgré une belle séquence de crash, elle n'a pas grand-chose d'original à proposer et ne fait pas assez peur. On aurait davantage aimé être en totale immersion avec ces protagonistes qui palabrent plus qu'ils n'agissent ! Même s"il est clair qu'en termes de "shark movie" on a vu mieux, on aura aussi visionné bien pire que ce métrage regardable mais vite oubliable !