No Way Up
    1,6
    326 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur No Way Up ?

Le pirate 70
    Le pirate 70

Publiée le 25 juillet 2024
    Une pas trop mauvaise serie b pour passer le temps un apres midi de pluie... Pas trop mal joué et realisation correct pour son budget 2,5 sur 5
    Centaure
    Centaure

Publiée le 4 août 2024
    Pas trop mauvais au départ pour s'enliser dans un huit clos peu réaliste empli de longueurs, film de série C
    Thierry Delarue
    Thierry Delarue

Publiée le 16 juillet 2024
    Un avion qui ne cesse de descendre dans les profondeurs marines après s'être crashé. Des requins affamés avec un appétit sans limite. Une musique qui fait peur. Tous les ingrédients sont réunis pour servir un film de grande catastrophe. Clichés et invraisemblance accompagnent souvent ce genre de film. On en n'attendait pas moins. Ma note sera de 3.22 sur 5, parce que bien sûr qu'il aura des survivants. Les personnages stéréotypés même après les pires prouesses ne nous surprennent même plus.
    Footkiff
    Footkiff

Publiée le 23 juillet 2024
    "No Way Up" commence par une virée en avion entre amis en vacances, et les aviophobes seront en PLS face à ce film. Les beaux plans offrent différents angles de vue captivants, et le fil conducteur correct maintient les spectateurs plongés dans l’histoire. Cependant, le film souffre de quelques points négatifs : il est peu réaliste dans certains faits et gestes, et les chances de survie y sont exagérément élevées par rapport à la vie réelle. De plus, les personnages sont peu attachants malgré leurs rôles importants, et plusieurs séquences au même endroit donnent l’impression que le film n’avance pas.
    Loe_s_mgt
    Loe_s_mgt

Publiée le 10 août 2024
    Film remplie de désaccord et de scène surréaliste, si l’on rajoute en plus l’acting mauvais des acteur, je ne peut pas donner plus de 2 étoile sur 5.. (mention spéciale pour les effets spéciaux très bien réalisé
    Cdelpuppo
    Cdelpuppo

Publiée le 11 août 2024
    Tout d’abord, un avion qui percute des oiseaux à 10 000m, vous voulez faire croire ça à qui ?
    Ensuite vous tuez le seul personnage un peu près intéressant…
    Pour finir sur une scène où le requin, qui ne s’est pas gêné pour mordre tout humain sur son chemin, passe devant la meuf sans la calculer, BIEN ÉVIDEMMENT !
    Je ne vous parle même pas du niveau de vos dialogues, soupire…
    Et vous vous attendiez vraiment à ce que l’on puisse apprécier ce film ?
    Laura Ds
    Laura Ds

Publiée le 16 août 2024
    pour un film sur les requin je le trouve plutôt pas mal. bon rien n’est réaliste mais dans l’ensemble l’histoire change un peu de ce qu'on a l’habitude de voir.
    Chris Passion
    Chris Passion

Publiée le 29 juillet 2024
    Je pense qu'il y avait matière à faire beaucoup mieux, l'idée du scénario pouvait être intéressante,
    mais on décroche assez vite du film, on a du mal à être embarqué dans l'aventure.
    Stef2319
    Stef2319

Publiée le 21 juillet 2024
    Film thriller -action.
    Une idée originale mais toutefois certaines scènes sont prévisibles.
    Moyen dans l'ensemble.
    Bs Galassi
    Bs Galassi

Publiée le 3 septembre 2024
    Bon casting ,dans la lignée des films catastrophe , américain , le souci du détail est présent .
    J'ai passé un bon moment , allez y faire un tour si vous aimez le genre , vous serez pas déçu je pense.
    Melanie
    Melanie

Publiée le 29 juillet 2024
    Je ne sais pas quoi dire, si ce n'est que ce genre de films s'enfonce de plus en plus dans l' affligeant.
    Rien ne va : effets spéciaux tellement poussés qu'ils en deviennent mauvais, dialogues inutiles qui traînent en longueur, attaques de requins très rares, incroyables capacités d'apnée de tous les personnages ou presque.
    Bref, un navet !
    F.S.
    F.S.

Publiée le 15 juillet 2024
    un petit film catastrophe comme on en voit tant... mêlant accident d'avion et méchants requins. Un suspense cependant assez prenant, même si on devine assez vite quels personnages s'en sortiront...
    Anionogene
    Anionogene

Publiée le 17 juillet 2024
    Mais que c'est mauvais. On a l'impression de regarder un mauvais film catastrophe des années 90. Rien ne va, que ce soit le jeu des acteurs, le scénario complètement raté, les effets spéciaux bancals, les moments "tire larme"...

Rien à sauver.
    clara
    clara

Publiée le 5 août 2024
    Rien à tirer de ce film sincèrement. Beaucoup trop prévisible et pas crédible en terme de temporalité, de jeu d’acteur, d'apnée ou par rapport à la pression sous l’océan ??? Certains dialogues trop mielleux cassent le rythme angoissant que le film est censé nous faire ressentir.
    Sa seule qualité serait les effets spéciaux qui peuvent nous tirer deux trois rebonds mais si ce n’est que ça, on a vu mieux dans le milieu du cinéma alors je ne conseille pas.

spoiler:
    Par ailleurs on soulignera le fait que le rôle de fille de gouverneur n’apporte absolument rien, pas plus d’unité de recherche déployée, ni d’inquiétude, on ne voit même pas le gouverneur durant ces 1h30 de film.
    Julien Jover 33
    Julien Jover 33

Publiée le 1 août 2024
    J'ai simplement adoré. Des acteurs incroyables dans l'histoire, des frissons énormes, des personnages très attachant. Bravo, même si ce film est très mal noté moi j'ai tout adoré et j'ai trouvé ça magistralement bien fait, et tenant en haleine. Bravo encore.