Saints & Sinners
    2,7
    488 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Saints & Sinners ?

Françoise D
    Françoise D

Publiée le 28 mars 2024
    Pour ma part j’ai bien aimé, l’ambiance, les paysages magnifiques, la déco irlandaise, la musique. Le scénario efficace, sans être exceptionnel. Liam Neeson très bien comme d’habitude, le flic très bien. On ressent bien l’ambiance pesante du combat de l’IRA sans excès.
    Lilian
    Lilian

Publiée le 3 mars 2024
    Du vu et revu. Un Liam Neeson qui ne fait pas dans l'original. Changez les personnages et le décor, vous aurez le même scénario que dans ses 20 derniers films. Nicolas Cage n'a rien à lui envier.
    Nathan Michel
    Nathan Michel

Publiée le 18 mars 2024
    Bon petit film dans l'ensemble avec une histoire plutôt intéressante en étant à fond dans le film, faut pas s'attendre à beaucoup d'action mais à un bon film globalement.
    bigfoot parisien
    bigfoot parisien

Publiée le 3 mars 2024
    Ce laisse bien regarder. Liam Neeson tient bien l'affiche et quel plaisir de revoir Jack Gleeson.
    L'ambiance petit village irlandais des années 70 a l'air très réaliste. Ça n'est pas un chef d'oeuvre mais on passe a agréable moment
    Tharodin Tharo
    Tharodin Tharo

Publiée le 2 juillet 2024
    Le personnage de Kerry Condon est insupportable. J'ai eu envie de lui coller des claques tout le long du film.
    Trop colérique, gâchette trop facile, qui parle du matin au soir comme une merde a tous le monde, qui se l'a raconte grave...
    j'ai eu l'impression de voir une gamine de 14 ans en pleine crise d'adolescence qui passe son temps être en colère tout le temps et faire des caprices...