Bâtiment 5
    2,7
    1447 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bâtiment 5 ?

Gladys Chauvellier Pro
    Gladys Chauvellier Pro

Publiée le 19 décembre 2023
    Film qui traître d’un sujet profond qui touchent toute la France super scénario jouer à la perfection par ses acteurs émouvants et bouleversants
    À aller voir absolument en famille
    Jerome Lesimple
    Jerome Lesimple

Publiée le 9 décembre 2023
    Superbe film !! Une histoire intéressante, des personnages et des acteurs(rices) profonds et méconnu(e)s !!

Un axe rarement vu à la TV/Cinéma !! Bravo !!!

Pleins de détails de la vraie vie .
    dzaY
    dzaY

Publiée le 12 décembre 2023
    Bravo, ce film est beau, interprèter par de superbes acteurs (mention spéciale à Anta Diaw), transpirant de vérité et de sincérité.
    Mpondoticia
    Mpondoticia

Publiée le 9 décembre 2023
    Très bon film avec une bonne histoire et une bonne moral à la fin , un très bon jeu d’acteur avec beaucoup d’émotions.Allez le voir !
    Mirabelledu54
    Mirabelledu54

Publiée le 6 décembre 2023
    Ladj Ly revient encore plus fort avec ce 2eme film ! Au centre, les questions de mal logement. un sujet plus politique, avec un message puissant pour la nouvelle génération: c'est par la politique et non la violence que l'on ferra bouger les choses.
    Son actrice principale Anta Diaw est formidable, c'est la révélation de cette année. Je ne peux que vous conseiller de foncer en salles voir cette pépite.
    Fab
    Fab

Publiée le 13 décembre 2023
    À voir, ce film ne laisse pas indifférent, c est la vie, j’ai beaucoup aimé ce film et les acteurs sont bons. Ce film réaliste fait du bien, faites-vous votre avis, c est du bon cinéma.
    Lounès El Mahouti
    Lounès El Mahouti

Publiée le 18 décembre 2023
    Le meilleur film de Noël que vous verrez cette année. Très actuel, il montre beaucoup de tensions qui peuvent exister entre municipalité et habitants dans les quartiers populaires. Anta Diaw future grande actrice j'espère
    laurianne
    laurianne

Publiée le 17 décembre 2023
    J'ai vu ce film en avant première. Il m'a bouleversé ému. Je ne comprends pas les mauvaises critiques côté spectateurs. ce film est une pépite. Les acteurs jouent bien. Il dénonce la mise à l'écart des gens vivant dans des cités. Allez le voir.
    Aqualogique
    Aqualogique

Publiée le 11 décembre 2023
    Un très beau film
    Quel super actrice Anta Diaw, ce film est peut-être pas aussi poignant Que les misérables .Malheureusement c'est une triste réalité des scènes qui reflète bien notre société
    Miou Minimiou
    Miou Minimiou

Publiée le 19 décembre 2023
    Superbe film. Des choix esthétiques et narratifs très intéressant, tout en délicatesse Ladj Ly nous raconte un moment de vie intense où tout n'est ni noir ni blanc mais plein de nuance. Le sujet abordé mets à mal une société en souffrance mais cela est fait avec beaucoup d'élégance et de finesse. Il faut juste savoir apprécier le cinéma et la beauté et sortir de ses préjugés.
    Charlotte Gomis
    Charlotte Gomis

Publiée le 10 décembre 2023
    Beau film politique, parfaitement mit en scène. Merci à Ladj Ly de mettre nos souffrances en lumière !!🙏🏾❤️
    Syf_91
    Syf_91

Le film incroyable je recommande a 200%
    Et des bon acteur
    Le film et bien écrit on retrouve bien les cliché
    Isa
    Isa

Publiée le 10 décembre 2023
    Tellement juste et vrai...avec un dénouement inattendu et très fort en intensité...merci pour ce film....et vivement le dernier de la trilogie.
    Mathilde Zampieri
    Mathilde Zampieri

Publiée le 10 décembre 2023
    Magnifique deuxième film de Ladj Ly, inspirant et émouvant qui dépeint la réalité et la vie de certaines personnes en France. Foncez le voir !
    frédéric Lafolet
    frédéric Lafolet

Publiée le 6 décembre 2023
    Quelle claque !
    Film indispensable à voir d urgence!
    Vu en avant première avec toute l équipe du film...