Overdose
    2,4
    1059 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Overdose ?

Fkf
    Fkf

Publiée le 5 novembre 2022
    Quel ennui. Malgré les efforts déployés pour mettre de l'action le film se déroule mollement, platement, dans la monotonie. C'est du déjà vu et revu, dans une mise en scène banale. Dispensable.
    Chris01600
    Chris01600

Publiée le 5 novembre 2022
    Sur fond de go-fast entre l’Espagne et la France la traque de très dangereux trafiquants un film de mon acteur réalisateur préféré Olivier Marchal .C’est ultra violent c’est sombre la coopération entre la crim et les stups des policiers désabusés font de ce film un excellent moment ajoutez à cela une Sofia Essaidi d’un réalisme saisissant une très belle actrice
    Mysterfool
    Mysterfool

Publiée le 5 novembre 2022
    J'ai adoré. Tout y est, le scénario, les acteurs et le décor. Une belle réussite! Alberto Amman et Sofia Hessaïdi sont superbes l'un et l'autre. Merci pour la soirée Mr Marchal.
    Laurent N.
    Laurent N.

Publiée le 5 novembre 2022
    Comme d'habitude chez Olivier Marchal, on s'attend à un bon polar, . Et bien je confirme que je ne suis pas déçu.
    Si vous souhaitez passer un bon moment de cinéma bien installé d'ans votre salon, c'est le bon film de ce début de mois.
    C'est bien ficelé, plein d'adrénaline, les actrices et les acteurs jouent superbement bien, c'est bien filmé, bref, du très bon Olivier Marchal.
    Merci pour ce bon moment.
    BolshoiBooze
    BolshoiBooze

Publiée le 5 novembre 2022
    Film rocambolesque sans grande surprise mais qui donne un goût d’inachevé . Du grand n’importe quoi . Question réaliste faut repasser . Une suiveuse et une qui ferme aussi rapproche l’une de l’autre . Et pour finir L’histoire on ne comprend pas grand chose.
    Sophie L
    Sophie L

Publiée le 5 novembre 2022
    Après OM chez les Marseillers (Bronx), voici OM dans un mix de Narco et Razzia sur la Chnouf. On est loin de ce qui l'avait fait émergé dans Gangsters et confirmé dans le mythique 36. Et pourtant, Dieu sait si j'avais adoré le style, la force, la singularité et l'immense talent du bonhomme. C'est répetitif, forcé, systématisé depuis maintenant plusieurs films. Une maitrise toujours, une efficacité mais un fond de commerce. Le grand vide surtout de quelqu'un qui semble ne plus rien avoir à dire, hormis ressasser ses nevroses, avec dans ce film-ci, outre une violence de plus en plus assumée, complaisante, facile (pour combler le vide ?), un penchant vers le glauque. J'ai laissé glisser plusieurs fois, mais je me lasse. C'est triste autant de talent gâché...
    Un petit miracle par contre, Sofia Essaidi, qui illumine d'un soleil noir, ce qui serait sans elle, un simple nanard.
    miawallas
    miawallas

Publiée le 5 novembre 2022
    Un film qui tient en haleine, une intrigue bien ficelée. Olivier Marchal nous propose à nouveau un bon polar à son image et nous captive par des scènes d'action très rythmées...
    Vmagie
    Vmagie

Publiée le 5 novembre 2022
    Je n'ai pas l'habitude de ce genre de film, ce n'est pas mon kiff, mais j'ai vu celui-ci en avant-première il y a un petit moment déjà, et j'ai vraiment beaucoup aimé. C'est dense et ça prend le temps, les acteurs sont généralement audibles (gros défaut du cinéma français, qui marmonne beaucoup "pour faire vrai"), les personnages sont creusés, parfois en quelques secondes ce qui est très fort (la rencontre avec la veuve d'un policier, par exemple).
    Comme je ne suis pas adepte du genre, cela reste oubliable, à terme :)
    Mais, j'ai passé un bon moment, vraiment.
    Kana57
    Kana57

Publiée le 5 novembre 2022
    Vu Overdose un Énième Film de Olivier Marchal entre Flic et Voyous. L'histoire de Sara, cheffe de la brigade des stupéfiants de la police de Toulouse, enquête sur un go-fast entre l'Espagne et la France Bon ben Les Acteurs sont tous aux fraises, car ici c''est à celui qui sera le plus méchant car la violence est totalement gratuite sa surjoue complet bouhhh il est méchant. Après sa reste regardable mais c'est bien en dessous d'un 36 Quai des Orfèvres. Histoire à dormir debout mainte fois vu et revu dommage donc à oublier ⭐️⭐️
    Machetero Robusto
    Machetero Robusto

Publiée le 5 novembre 2022
    Excellent film d’Olivier Marchal, superbe bande son, casting formidable, scénario imparable, filmé à la perfection. On en redemande. Et bel hommage à JP Belmondo.
    ANDOLINI13
    ANDOLINI13

Publiée le 5 novembre 2022
    Du Olivier Marchal très classique dans la lignée de son film Bronx, un polar noir sombre et nerveux avec ces policiers désabusés et ces gangsters impitoyables. La bande son est appréciable et le film compte peu de temps morts. Malheureusement, le scénario simpliste et de nombreuses incohérences, ainsi qu'un casting inégal plombe un peu le film. Mais si ce dernier n'atteint pas le niveau de ses prédécesseurs (Braquo,36 quai des orfèvres, Les Lyonnais) le style reste tout de même appréciable
    Stephane Nota
    Stephane Nota

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 4 novembre 2022
    Non non et non. Rien de ce pastiche de série à la TF1.que de la caricature sans suspense. Même pas la joie d’un super flic héros. Les plateformes n’apportent vraiment rien au cinéma
    Michel HUGOT
    Michel HUGOT

Publiée le 4 novembre 2022
    Prenant du début à la fin... Excellent moment de cinéma avec de très bons acteurs, perso j'ai adoré
    Olivier TORLOTIN
    Olivier TORLOTIN

Publiée le 22 octobre 2023
    Quel ennui ! Scénario maigre, vu et revu. Et
    bcp trop long ça devient une véritable torture.
    La veille je venais de revoir "balle perdue" ... la différence de qualité est trop flagrante ... Mr OM faudrait penser à se renouveler ...
    Bertrand Pelletier
    Bertrand Pelletier

Publiée le 4 novembre 2022
    Un excellent polar/ thriller d'action qui remplit parfaitement son rôle de divertissement, il ne faut pas chercher plus loin