Maanaadu
    13 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Maanaadu ?

Arthur Levain
    Arthur Levain

Publiée le 16 mars 2022
    Le cinéma Kollywood, rival du hindi Bollywood, est tourné lui en langue tamoule.

Maanaadu (Conférence), après sa première demi-heure d'introduction laborieuse et un humour discutable, est une excellente surprise, en plus de proposer une alternative aux (trop souvent) usantes superproductions étasuniennes.

Si l'histoire racontée ressemble à un mélange de Groundhog Day et d'Edge of Tomorrow, elle à l'habileté de s'en détacher pour proposer quelque chose d'original et plutôt intelligent.

Un montage nerveux et des séquences très courtes accompagnent des bruitages cocasses pendant des scènes d'action et des bagarres de style arts martiaux, burlesques et vitaminés.
    Quelques retours en arrière présentés sous forme de dessins ajoutent à la bienvenue fantaisie de l'ensemble.
    Un casting qui semble choisi au physique tient la route quoi qu'il en soit, et si les filles sont belles et les méchants caricaturaux, tous font le boulot honorablement.
    Des références aux autres films du genre, un peu lourdes et somme toute inutiles.
    Des thèmes de fond comme le mariage, la politique et le dévouement émaillent un script astucieux.
    Une bande-son sans surprise de style oriental, rythmée et appropriée.

Astucieux et sympathique, à voir.
    franck ok
    franck ok

Publiée le 29 novembre 2021
    C'est un super film excellent qui est bien joué par sj surya son rôle de antagoniste. Simbu assure son rôle à merveille. Les bgm sont bien fait et les 2 chansons pur merveille. Je ne suis donc pas ennuyé du début à la fin du film. Venkath prabhu bravo