Philippe ALLOUARD
Publiée le 1 mai 2023
Bon film avec une super Charlotte !!! Un très agréable divertissement parfaitement joué par l'ensemble des acteurs mème si le début est un peu lent la deuxième partie est fantastique.
C’est drôle, c’est sympa, c’est gai, c’est pétillant, c’est frais, c’est charmant ; bref on passe un joli moment et on ne s’ennuie pas une seconde. Une belle idée de scénario et des acteurs excellents. Comment peut on mettre une étoile à un film comme ça ? ... la est la question !
Film très sympathique, drôle et sensible comme sait le faire Dany Boon. Mention spéciale pour Charlotte Gainsbourg qui est excellente, drôle et sensible également. A voir pour passer untrès bon moment.
On aime ou on aime pas.Ce film ne mérite absolument pas les critiques acerbes dont il fait les frais. C'est un film drôle, avec des valeurs. Il souligne le tourbillon de la vie parisienne et l'inhumanité qui y règne. C'est peut être ça qui ne plaît pas aux bobos critiques Parisiens.... Ne vous laissez pas avoir et allez voir ce film. Quelques scènes sont un peu superficielles mais on passe un agréable moment. Ce film fait du bien !
Pour une fois, mon sens critique s'envole, je retrouve un peu de la légèreté, de la fantaisie, un peu de ce "C'est un peu n' importe quoi" dont on a tant besoin ! Rire sans se poser de questions, c'est aussi ça le cinéma. Merci, encore une fois, M.Boon !
C'est sans doute pas le meilleur film de Dany Boon mais ça se laisse regarder , de nos jours un petit moment de rire est bienvenue , Charlotte Gainsbourg est rayonnante ,
Agréablement surpris par ce film qui était pourtant mal noté. Ma femme et ma fille ado ont vraiment bien aimé aussi. De bons acteurs, des moments ou on se marre vraiment (contrairement à ce peuvent dire certains), des bons sentiments, bref rien du chef d'oeuvre mais un film dont on sort de bonne humeur et qui fait du bien !
La vie pour de vrai, je suis allée voir ce film sans à priori. Je n'ai pas été déçue loin de là. Les trois acteurs principaux jouent juste, c'est frais, léger, j'ai passé un bon moment. Ce n'est pas le meilleur film de Dany Boon, ce n'est pas le pire non plus. Bien sur on s'attend au dénouement inévitable mais les histoires d'amour de Dany Boon finissent bien en général !
Honnêtement, je ne comprends pas les critiques de ce film. Personnellement, j’ai passé un super bon moment : j’ai beaucoup ri, quelques scènes émouvantes, une histoire d’amour credible. Très bon jeu d’acteur pour les trois acteurs principaux. A voir !
la scene avec booboo dans le role de l'extincteur rouge à 00:45:12 me fume de rire a chaque fois! Dommage qu'elle ait envoyé son mail AVEC UN AN DE RETARD