V. B.
Publiée le 1 janvier 2024
Bien mieux que les chaises selon moi, je ne comprends pas la note sur allocine. J'ai ri à plusieurs reprises et j'ai trouvé le trio d'acteurs excellent.
Un film comme je les aime. De très bons acteurs, un scénario qui se tient, mais où l'on n'a pas trop besoin de réfléchir...
Je me suis payé de bonnes barres de rire tout de même, et rien que ça, ça fait du bien. Ensuite, c'est tendre, quelle part laissons-nous à l'enfant que nous étions... Quelle part de magie ou de rêve accepte-t-on dans son quotidien ?
Et Paris, ahhhh, Paris, ses embouteillages, les gens qui tirent la gueule dans le métro, alors oui c'est cliché, mais tellement ça!!! J’ai passé un excellent moment en compagnie de Dany, Kad et Charlotte.
Un duo qui mache à tout les coups j'ai aimé que tu comme d'habitude je rigole Merci à vous deux et faite encore des films ensemble que je rigole encore plus
Dany Boon a véritablement progressé dans la réalisation et l'écriture. C'est une très jolie comédie romantique avec d'excellents dialogues servis par le duo des ch'tis. Charlotte Gainsbourg est également très drôle dans un rôle touchant.
Nous avons choisi ce film avec un peu de reticence. Et pourtant nous avons passes un super moment c est un film a la DB ...on aime ou pas. Mais avec une idee originale des acteurs a la hauteur dont une charlotte Gaisbourg resplendissante on se laisse prendre au jeu. C est plein de fraicheur de naivete d amour de tendresse et d humour. A voir pour un bon moment de detente.
Un bon moment au cinéma. De acteurs tellement complices que les dialogues souvent très marrants m'ont enchantés et contrairement à certaines critiques tout n'est pas dans la bande annonce. Allez y !!!
Dany Boon nous offre un film innovant qui se distingue nettement de son style habituel. J'ai été porté par cette histoire attachante, avec des arcs narratifs assez bien construits. Le trio formé par Dany Boon, Kad Merad et Charlotte Gainsbourg fonctionne et rend le film dynamique. De plus, le film dépeint la réalité de la vie avec une sincérité émouvante. Une comédie qui nous expose la vie pour de vrai.
c'est une bonne comédie ou l'on rigole souvent, donc un bon feel good movie, avec une mention spéciale à Charlotte Gainsbourg qui fait vraiment décoller le film et une très belle musique. A voir pour se détendre !
En ce qui me concerne j'ai passé un très bon moment !! pourtant pas friande de comédies de ce genre, et bien je dirais que celle ci est réussie et j'ai bien ri plusieurs fois !!