malgré les critiques, je trouve que Dany Boon a su revenir à son crédo essentiel. de l'humanité (le regard des autres), de la tendresse pour son héro mais aussi des personnes secondaires particulièrement bon (mention spéciale à Kad & Charlotte).
alors oui c'est peut être une grosse ficelle d'avoir une personne qui ne connait pas la vraie vie mais est-ce bien là l'essentiel ? je ne crois pas ! on a de l'humour, de la sympathie pour ce personnage qui évolue comme un enfant en grandissant dans ces réactions et le mélange d'humour, de tendresse permet de passer un bon moment en famille !
jolie comédie française, bien interprétée par un duo qu'il fait toujours bon a revoir en prime Charlotte Gainsbourg qui accompagne le duo Boon Merad , scène et réalisation bien structuré on passe un bon moment.
Très sincèrement en tombant sur la bande annonce, je croyais que le film ne réserverait aucune surprise mais au final ce film reste quand même bien appréciable. Ce n'est pas le meilleur de Dany Boon et on en sort pas grandie mais il divertit bien.
plutôt pas mal , il est très mignon. cependant il manque quelque chose . peut être plus de gags. Le fils de kad merad par contre j'ai pas accrochée du tout. sinon il est vrai que ça resume quand même assez bien la vie
Alors non ce n'est pas le meilleur film de M. Boon, ce n'est pas non plus le plus drôle de l'année, c'est un film gentillet sans surprise qui ne manquera pas à votre culture cinématographique si vous n'allez pas le voir. Regardez la bande-annonce et vous aurez quasiment vu les meilleurs moments. On peut attendre mieux du tandem " Boon / Kad "
1er bide pour Dany Boon, le film n est pas aussi mauvais que le box-office l'a laissé croire. Il se laisse regarder, l'histoire manque d'originalité. D. Boon est un peu lourd dans l'interprétation de son rôle, les gags on les voit arriver à 10 km ! Mention honorable à Charlotte Gainsbourg. Pas le meilleur film de DB, pas un navet non plus !
J'ai passé un excellent moment avec cette comédie très drôle et sans prétention. le jeu des acteurs est parfait avec la naïveté de Dany Boon, Kad Mehrad drôlissime et une Charlotte qui m'a franchement épaté par son côté super sympa.
Vu en avant-première. On passe un bon moment ! C'est une comédie romantique plus qu'un film de franche rigolade, donc on rit et on est aussi ému. Mention spéciale à Charlotte Gainsbourg qui est formidable, à la foi déjantée et charmante, touchante et rigolote !
Super film de Dany Boon, l'humour est drôle, les acteurs sont ceux que l'on connait, donc appréciables. Le commentaire social est juste (que l'apparition de fruitz soit un placement de produit ou non, le site est critiqué, donc cela ne me dérange pas). Le seul bémol est peut-être la scène de la voiture à la fin qui est bizarrement amenée.
Peine à demarrer, on ne pleure pas de rire mais très plaisant a regarder. Quelques bonnes trouvailles, des acteurs justes.. En bref, un bon moment qui, en plus, donne envie de revisiter Paris.